TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Bak$ писал(а):
а дайсы решили, что мантия - это круто.
А разве нет, на сегодня мантия переродилась в вулкан.
Bak$ писал(а):
поэтому они взяли деньги у амд
Присутствовали при передаче? Сотрудничество наверное далеко не всегда предполагает занос чемоданов (только такие как убейсофт продолжают колоться, но жрать кактус) Игроделы я думаю и сами рады внедрять у себя действительно стоящие технологии и за бесплатно.
Bak$ писал(а):
приделали его криво-косо в бф4
Сносно он там работал, я на 290x хорошую прибавку имел на phenom II, по сути устранив узкое место в виде слабого ЦП.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
AMD также дала понять, что со временем потенциал Vega будет раскрываться сильнее
K2K писал(а):
Вот это самое главное для адептов. Теперь популярность карте точно обеспечена.
Для красных адептов всё это очень радужно, а вот для зелёных адептов потенциал наоборот быстро упадёт с выходом вольты, зато кукурузные мегагерцы будут расти.
Doom OpenGl Vs. Vulkan on R9 290
DOOM 2016 | VULKAN | GTX 1060 vs RX 480
Козырная фраза зелёных адептов "gtx1080, gtx1070, gtx 1060 уже год на рынке, и те кто хотел, давно себе купил производительность Vega10" Смешные вы зелёные фанатики. Так и хочется вас вашим же оружием при_унизить R9 290 с 2013 года, уже 4-ре года на рынке, а Nvidia только начинает показывать схожую производительность в Vulcan и DX12.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 03.08.2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Тут не поленились и сравнили стоковые 1070 и 1080 с Вега 56 сток. Это победа, друзья мои зелёные. https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6rakzi/tweaktowns_leaked_benchmarks_might_not_be_that/ 400 баксов за 1080, это ли не повод сменить лагерь. Кстати, если в CoD включить HBCC, буст должен быть очень большим, он же память жрёт как в не себя. А игр, которые обожают память уже как грязи. Представьте, кеширование теней не надо отключать, так как память навалом, значит опять буст. Чёрт, Вега, да у тебя одни плюсы. И жрёт в стоке она 165 Вт., это Халок сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Beetlejuice писал(а):
Куда же сейчас без плясок\потанцевалов, правда
Но ведь на самом деле допиливают дрова и карты бустятся. Может и не на 25-30%, как некоторые мечтают, но тем не менее по 10-12-15% добавляют, а это тоже не мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
LEVAK писал(а):
Тут не поленились и сравнили стоковые 1070 и 1080 с Вега 56 сток.
есть маленькая дырень в логике. там сравнили результаты тестов techpowerup с утечкой, обладающей крайне сомнительной достоверностью.
т.е. если я нипишу, что у меня писюн 28 см, а вы все напишите результаты своих замеров. то это вовсе не повод делать тему на реддите "у бакса самый большой писюн на оверклокерс" (пс в цивилизации у techpowerup странные результаты, там 1070-1080-1080ти выдают примерно одинаковый фпс в 1080п/1440п/4к)
lexx1191 писал(а):
то есть, если амд там ведет, то это амд игра, то есть где она сливает, это нв игры, ох эти фанатики
у нвидиа есть огромный плюс, есть игрыгде амд быстрей (амд гейминг энволвд). во всех остальных играх чаще всего быстрей нвидиа. и у нвидиа нет игр, где провальные результаты. у амд - есть, особенно плохо с играми на анриал энжн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
LEVAK писал(а):
На воде легко будет гнаться 1750 Мг. ядро и 1100 Мг память
и улетит за 350Вт 1080 ФЕ на стоковом бловере на презентации 2100 брала
забавный парадокс. вроде карта аля 1080 для бичей, но с высоким энергопотреблением, а у бичей ведь нет водянки, чтобы пользоваться картой с высоким энергопотреблением. выходит амд садомазохизм задешево предлагают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lexx1191 писал(а):
то есть, если амд там ведет, то это амд игра
Ну вот например, когда игра идёт лучше на нвидии, вы же сами тут кругом кричать начинаете, почему в тестах только зелёные игры. Ох уж эти нефанаты. Объективными надо быть.
SlavicUnion писал(а):
Нет, просто radeon по каким то причинам быстрее в этой игре вот и всё, особенности движка.
Я ж и гооврю, "чисто случайно" были выбраны игры на которых амд карты быстрее. А так да, вполне себе честнейший вброс Причём все игры ещё прошлогодние, ни одной игры этого года не соизволили протестить.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 03.08.2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Наши люди в богоизбранность верят, а в такую мелочь, что не поверить. Если бы это был wssftech, то конечно бы не поверил, но твик таун серьёзная контора и нафиг ей подставляться. А может сама АМД слила, кто их маркетологов знает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Olegdjus писал(а):
Смешно ж. Кто-то синхронизировал тестовые сцены на двух разных площадках? Прям сильные заявления
а вы сами верите в то, что вега 56 на 32% быстрей, чем 1070 в батле? верите, ну тогда пройдите вот сюда и посмотрите, как на сайте амд, вега 64 в батле 1 выдает 98 фпс, а фурия выдает 81 фпс. т.е. в 1440п по официальной инфе от амд, на сайте амд, вега 64 на 20,9% быстрей фурии.
и давайте посмотрим на результаты с гуру3д.
тырк
т.е. если к текущий столбец накинуть 20,9% от амд. то получится 108,9 фпс. т.е. экстраполируя результаты от амд вега 64 в батле под дх12 = 1080й.
а если взять, и накинуть результаты из "утечки" к результатам 1070 и добавить 31%, то получится, что вега 56 должна выдавать 104,8 фпс.
и при этом вега 64 быстрей по ядру, быстрей по памяти и ядро содержит на 14% больше блоков, чем у обрезка веги 56. и я очень сомневаюсь, что разница между вегой 64 и вегой 56 будет 109/105 = +3,8%
это еще не учитывая того, что дх12 в батле 1й ворует у нвидиа примерно 10% фпс.
Последний раз редактировалось Bak$ 03.08.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14