Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tvrock писал(а):
Облажались индусы амд, а у сектантов как обычно виноваты Intel или Nvidia или Apple или ARM.

Вся суть в том, что под каждой новостью, где упоминается АМД, в комменты прибегаешь ты и еще несколько особо отбитых кадров с играющим в жёппе максимализмом и начинаете поливать АМД помоями по поводу и без.
Если нормальные люди выбирают продукт по совокупности качеств и его стоимости, объективно оценивая положение на рынке и выгоду от приобретения для себя, то ты с товарищами по палате просто носишься с обосранными трусами и вопите "ОЛОЛО ХОЧУ В БАН ОПЯТЬ ВСО ПРОСРАЛА ОЛОЛОЛО ИНТЕЛ БОХ". Правда, проблема в том, что так же себя ведут и пациенты из соседней красной палаты.

Партнер

Member
tvrock писал(а):
:facepalm: Intel уже более десяти лет предлагает свои GPU.

А почему же их продают только для рабочих станций и серверов :haha:

Member
jugador писал(а):
william blake
Ну, как бы есть же уже райзен, но тестят почему-то по прежнему на цпу конкурента. Совпадение? Не думаю.

7700к на 10-12% выдаст больше фпс, чем 1800х. Для Веги важен даже 1%. )) Потому и 7700к.

Member
RecCcon писал(а):
"ОЛОЛО ХОЧУ В БАН ОПЯТЬ ВСО ПРОСРАЛА ОЛОЛОЛО ИНТЕЛ БОХ"

А ещё мы тут слышали, что Райзен придёт - Intel рынок потеряет.
Тем временем, у Intel акции после релиза Ryzen 3, Threadripper и квартального отчёта выросли на полтора доллара)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
K2K писал(а):
Наличие сине-зеленого конфига вовсе не означает нелюбовь к амд Часто бывает наоборот.

Наличие уже несколько лет чисто красного конфига тоже не означает любовь к AMD.
Я вот могу себе позволить заслуженно поливать отдельные их отделы грязью.

Member
Фото: 5
Что же они с трипером не прогоняли свою Сегу .
Да даже со своей породией на цп интел не смогли .

Member
Было бы понятно, если бы тестировали на 7700k@5,0ГГц. Но на 4,2 ГГц какой смысл? Погнали бы Ryzen до 4,1 и получили бы такие же результаты.

Member
АМД молодцы - взяли протестили лучшую видеокарту на данный момент с самым слабым игровым процессором на сегодня :D А если серьёзно - то типичный обыватель ничего ни про какие рузены не знает, зачем зря волнения поднимать среди потенциальных клиентов.

Member
Фото: 63
Airotciv писал(а):
Тут гнобят резину в целом, а не только тредрипер.

тут хейтят по-полной, особенно те, у кого системы собраны 3-5 лет назад и у них подгорает от того, что АМД порушила их мечты о бессмертности платформы и теперь придется копить на 6-тиядерный i5, потому что Интел получив знатный пинок под зад переформировала всю линейку, увеличив (НАКОНЕЦ) количество ядер, правда более корявого анонса я давненько не видел.
Объективности у хейтеров с гулькин-нос, Райзен как и АМ4-платформа имеют множество плюсов, начиная с цены/быстродействия и заканчивая сроком пребывания на рынке без необходимости смены конфигурации целиком. Я понимаю терзания товарищей, пребывающих в мечтах о том, что их i3 и суперпни будут тянуть еще лет 5, но эту стагнацию в индустрии необходимо было разрушить, хватит Интел сосать уже - пусть инновирует, а не лежит кверху пузом )

Member
Waramagedon писал(а):
Вообще то любая уважающая себя компания использует для тестов продукцию обоих лагерей.

А вы знаете чем "тест" отличается от "презентации"? Речь в новости идёт именно про презентацию, а не про внутренние тесты на стабильность.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
diaaablo писал(а):
и у них подгорает от того, что АМД порушила их мечты о бессмертности платформы и теперь придется копить на 6-тиядерный i5, потому что Интел получив знатный пинок под зад переформировала всю линейку

Ну-ну, я вижу, что вы большой фанат интел, но тем не менее - они не всесильны.
АМД разрабатывала архитектуру Зен 5 лет: 2012–2017, неужели вы думаете, что интел и правда может сделать то же самое но всего за пару месяцев? Чё-то я сомневаюсь, скорее всего их план по выпуску 6-ядерных и5 был создан ещё 2-4 года назад, когда про Зен только слухи по интернету гуляли.

Заблокирован
Заблокирован
Когда нужны кукурузные и никому не нужные 200+фпс и чтобы показать возможности видаков , тогда нужен 7700К , а я так понимаю владельцы (в т.ч. и в мечтах) сего проца вдруг тут решили что их камень лучший и сама амд это якобы признала , смешны крестьянские дети , ей богу . Наверное этих людей перехваливали в детстве и они затормозились в своем развитии , душераздирающее зрелище

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Когда нужны кукурузные и никому не нужные 200+фпс и чтобы показать возможности видаков , тогда нужен 7700К , а я так понимаю владельцы в т.ч. и в мечтах) сего проца вдруг тут решили что их камень лучший и сама амд это якобы признала , смешны крестьянские дети , ей богу . Наверное этих людей перехваливали в детстве и они затормозились в своем развитии , душераздирающее зрелище

Фигня, скоро каникулы кончатся, и мамкиных инженеров станет меньше, вздохнем поспокойнее, днем по крайне мере :D

Member
Вот честно. Сидел только на камнях от интел. Видюхи 50/50. Косяков у всех хватает. Ну вот за что мне больше симпатична амд и немного ненравиться нвидиа так это за то что кросфаер на матплатах не требовал чипсета или лицензии как слай у нвидия. За то что фрисинк мониторы дешевле чем джисинк от нвидии. То что купив аджеа нвидиа нахер засрала физикс и после 10 лет всё таки сдалась. Можно понять почему заткнула паренька который смог запустить физикс на радеонах. Но вот почему я немог использовать видюху нвидии для физики с основной картой амд мне непонятно. что касается интела и амд то тут всё более сложно. Но ,шлят, какого хрена при таких бюджетах они постоянно косячат с чипсетами и функциями процов. Нищебродам из амд ещё можно простить. Ах ну и на бульдозерах как бы вы не хейтили их система ведёт себя получше и под нагрузкой не фризит. Ну вот непонимаю а адептов определённой продукции. Неужели вы так неуверены в своём выборе? неужели так приятно быть рабом и недалёким фанатиком?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Xeon2K писал(а):
Ну-ну, я вижу, что вы большой фанат интел, но тем не менее - они не всесильны.
АМД разрабатывала архитектуру Зен 5 лет: 2012–2017, неужели вы думаете, что интел и правда может сделать то же самое но всего за пару месяцев? Чё-то я сомневаюсь, скорее всего их план по выпуску 6-ядерных и5 был создан ещё 2-4 года назад, когда про Зен только слухи по интернету гуляли.

Очень даже может. разработка параллельно 4х и 6ти ядерных камней. Если нет конкуренции то зачем выпускать 6котлов? Помните про обрубок 680 от нвидии под видом топа? когда поняв что амд такой мощи как титан не имеет.

Заблокирован
Заблокирован
RadeoForce писал(а):
потреблении полярисов

И какое отношение "low middle сварочные аппараты" имеют к 18 ядерным HEDT процессорам? Для HEDT процессоров с поддержкой 4х канальной памяти и большого количества линий PCI-E это низкий TDP. Я же говорил, у сектантов облажалась амд, а виноваты Intel или Nvidia.
RadeoForce писал(а):
посмотрел на конфиг

ты это своим хозяевам с iPhone 8 и iMac Pro скажи, которым ты раб до самой смерти служить будешь.
RecCcon писал(а):
гаф гаф я фанатик амд лицемер с двойными стандартами :hunter:

:facepalm:

Member
ffan писал(а):
неужели так приятно быть рабом и недалёким фанатиком?

Так гораздо проще для слабого на ум. Выбрал лагерь - и тупо топи за линию Партии! Вперед, в светлое будущее! Ни о чем думать не надо, ничего анализировать, никакие доводы и аргументы воспринимать не надо. Включаешь режим "Все 3.14драсы, а я Д'артаньян" и вперед, показывать какая твоя партия прогрессивная и ведет человечество в светлое техническое будущее.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tvrock писал(а):
ты это своим хозяевам с iPhone 8 и iMac Pro скажи, которым ты раб до самой смерти служить будешь.

Ребенок, ты так часто упоминаешь каких-то хозяев и господ, что складывается ощущение, что у тебя какая-то психологическая травма на этой почве.
Тебя отец/отчим случайно не заставляет тапки в зубах носить?

Junior
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Читаю я ваши комментарии и ужасаюсь. Тестирование видеокарты на Интел проводится лишь по той причине, чтобы такие как вы могли оценить ее производительность с другими видеокартами, поскольку в сети очень много тестов именно на 7700. Если бы они сделали тест на Райзене то вы бы сидели и долго гадали, а насколько она мощнее зеленой 1080Ти!!!
Аналогичная же ситуация на использование видеокарт зеленых в сборках АМД!

Member
Фото: 19
Raven__57 писал(а):
Читаю я ваши комментарии и ужасаюсь. Тестирование видеокарты на Интел проводится лишь по той причине, чтобы такие как вы могли оценить ее производительность с другими видеокартами, поскольку в сети очень много тестов именно на 7700. Если бы они сделали тест на Райзене то вы бы сидели и долго гадали, а насколько она мощнее зеленой 1080Ти!!!

Ну что вы вот так резко обламываете сине-зеленых НЕфанатов?

Ну нельзя же так...

Member
Фото: 0
Ждем через час новости о том, что внимательные пользователи проглядели наличие чуть выше в перечне процессоров 1800Х, с которым и сравнивался 7700К и новые 10 страниц осуждения.

Member
Фото: 8
Raven__57 писал(а):
Если бы они сделали тест на Райзене то вы бы сидели и долго гадали, а насколько она мощнее зеленой 1080Ти!!!

- с одной стороны да, а с другой - круто же когда "красные" карты и "красный" проц и еще скидку на комплект - сразу дают :-)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 6
tvrock писал(а):

:facepalm:

Member
Фото: 21
Raven__57 писал(а):

Еще 1 очень наивный человек: тестов 1080Ти на райзене конечно же не существует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа