Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
кому не жмет, могут спокойно сидеть до следующего поколения(ий). Переход с селеронов, пентиумов, ай3 и прочих лга 755 на ай5 шестиядерный будет манной небесной на ближайшие 3-5 лет. В продаже десктоп должен появиться зимой, возможно после нового года, сначала вроде как мобильные, соответственно у амд пока есть время на перетягивание одеяла на себя
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
~=8-10%, как между Ivy и Haswell, просто sandy брал легко 4.5ГГц, а для nehalem'a 4ГГц был пределом. А 6-ядерные westmere в самых последних играх могут и i7-7700 догнать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
-=metallist=- писал(а):
В августе и начнут или в сентябре.
спасибо, бабушка Ванга. Значит, придется пока придержать апгрейд на божественный 7800х и подождать релиза 8700к. Авось годное что интел выпустит.
Чукча писал(а):
21-го числа после затмения 7700 превратится в тыкву i3-7700К, прям ,как у дядюшки Хуанга в сказке.
да ёпт, 4790к все еще не отыквился, по щщам способен надавать всяким там кукурузенам в игрушках, а вы о 7700к говорите... Вам, уважаемый Чукча, оленей надо пасти, а не на форумах оверских сидеть...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
LEVAK писал(а):
Купил чувак в ноябре прошлого года актуальный камень I7 6700К за 320 зелени и был доволен пару месяцев. В январе купил i7 7700Kснова за 320 зелёных, да ещё мамку на 270 чипсете, для раскрытия потенциала и казалось бы на этом всё. А ведь нет, в сентябре снова за покупкой.
Вам бы книги писать. Фэнтези...
Чукча писал(а):
21-го числа после затмения 7700 превратится в тыкву i3-7700К, прям ,как у дядюшки Хуанга в сказке.
А глупая АМД на них свою топовую вегу тестирует. 22-го числа все пальцем начнут тыкать, дескать ей ш3 хватит...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
В таблице спецификаций Coffee Lake указана поддержка ECC памяти, значит они не отличаются от Xeon и Xeon на 1151 больше не будет?
Полагаю, там идёт речь о реализации поддержки ECC памяти в кремнии, но в процессорах линейки Core она, естественно, будет заблокирована на уровне микрокода.
Почему не будет? Только не ясно теперь, как они называться будут Xeon E3-1230V7, как я понял, уже не будет.
SK.art писал(а):
по щщам способен надавать всяким там кукурузенам в игрушках, а вы о 7700к говорите... Вам, уважаемый Чукча, оленей надо пасти, а не на форумах оверских сидеть...
Он имел ввиду, что цена на i7-7700K упадет, в этом он абсолютно прав, но забыл указать, что АМД тоже будет сложно продать свои мегаудачные R5-1600, если 6\6 i5-8400 будут стоить дешевле и нагибать этот самый R5-1600й во всех без исключения играх. Вангую, минус $50 т нынешнего ценника всех кукурузенов, начиная с 1600го.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Он имел ввиду, что цена на i7-7700K упадет, в этом он абсолютно прав, но забыл указать, что АМД тоже будет сложно продать свои мегаудачные R5-1600, если 6\6 i5-8400 будут стоить дешевле и нагибать этот самый R5-1600й во всех без исключения играх. Вангую, минус $50 т нынешнего ценника всех кукурузенов, начиная с 1600го.
эх мечты
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
fantazer писал(а):
Не Обращай внимания, эт не адекват типа хетфилда!
fantazer писал(а):
ultrafx и с кокакой я игрой ношусь, для дебила я играю в очень много игр
fantazer писал(а):
N1ghtwish да забей ты на них! Эти Олени будут и дальше покупать БП киловатные главное своё мыслю утвердить!!!!
fantazer писал(а):
XRR КСТАТИ ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ ОПЕРАИВТУ ЧТО ....ЭТОТ ТИРПИПЕР поддерживала всегда, и их инфинитифабрик который через оперативку работает, а не на прямую. Геморой еще тот
Продолжать ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
N1ghtwish писал(а):
сли 6\6 i5-8400 будут стоить дешевле и нагибать этот самый R5-1600й
Это невозможно просто потому, что невозможно. Интел старается вытянуть из клиента максимально возможную сумму, нагло обрубая все, что можно обрубить. Никто вам не продаст 6\6 за цену 1600. К тому же, если как вы сказали АМД скинет 50$ на каждый процессор, тогда я вообще не знаю какой здравомыслящий человек с ограниченным бюджетом вообще посмотрит в сторону Интела с его оверпрайсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13