Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Taburetka1985 писал(а):
а эти длинноногие чудовища, забыл, как они там называются, эх, аж прям опять поиграть захотелось
Страйдеры
mphuZ писал(а):
с рокет-джампами которые ? нет, спасибо.
На вкус и цвет. Тут ведь многое от личных предпочтений зависит. Мне, например, FEAR тоже не понравился, т.к. не любитель жанра хоррор. А вот Quake и Unreal до сих пор играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я не играю в карточные игры, но насколько я понимаю, то хартстоун это симулятор доната, т.е. если ты не донатишь, то у тебя нет шансов выигрывать. Так что если Valve поступят разумно и сделают эту карточную игру по принципу Dota 2, в которой нет доната влияющего на геймплей, а только косметический донат по желанию, то я думаю Valve легко переманят всех игроков у Blizzard, если в этой игре все карты и колоды будут доступны бесплатно, а за донат можно будет покупать только косметические улучшения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Taburetka1985 писал(а):
кризис первый был неплох, колда четвертая тоже очень понравилась в свое время, дум3
не густо, но в принципе ожидаемый ответ. Крайзис действительно неплохо, колда - это как сходить в кино, по быстрому прокатился и гудбай, дум3 - скучновато и бесящая темень. Вот и все характеристики. В fear надо было играть одному, с хорошим звуком и в темноте, у меня сын так ее и не прошел - страшно говорит.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eds писал(а):
хартстоун это симулятор доната
"не играл, но знаю" (с) я собрал бюджетного джейд друля на eu и usa серверах за день. это дека разломала башню паре таунт варов (в полном обвесе это около 2,5к пыли. хороший матчап) стоит она 1к пыли что возможно собрать просто зайдя в игру не нажимая много сложных кнопок и не включая голову пройдя обучение качнув друида на ботах до размаха и (если совсем ленивая жопа) купив стартовый пакет за 300р в котором 10 паков и 1 гарантирована лега. понятно что и без стартового пакета можно собрать бюджетного ханта (тоже около 1к пыли).
... что же касается конкурентов бефесда вообще *** на всю голову. вы заходили в клон хс от них? там цены не то что не ниже так еще в некоторых случаях выше чем близзов, а играет три челика. примерно такая же ситуация в гвинте (правда сознаюсь туда я не заходил это со слов других "товарищей"). конкретно что валв друг почему то сделает игру дешевле чем у конкурентов и не будет выкачивать деньги на отточенной механике бустерков покупки "картинок" под героев и тд можно просто забыть... особенно знаю политику валв о монетизации собственных продуктов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
mphuZ писал(а):
FEAR - примитивный шутан
Вот теперь я посмеюсь!
Haustmyrkr писал(а):
mphuZ писал(а): FEAR - примитивный шутан
Жирно.
Бест механика эва, бест ИИ, бест 2005 графикс.
Точно.
PS Ещё вторая Халва была ничо так. Но первая... неубиваемые боссы и симулятор монтировки... Доставлял в ней если только револьверт!
Taburetka1985 писал(а):
унылые бесконечные темные коридоры
Да. Халва - это бесконечные унылые тёмные коридоры, согласен!
Taburetka1985 писал(а):
а халфа реально поразила тогда своей физикой
Точно первая халва? Не вторая?
Физикой поразил FEAR. Так задорно кидать гранаты под ноги врагам у меня до этого ни в одной игре не получалось.
Freeman00 писал(а):
это до сих пор лучший боевой ИИ.
Согласен.
PS Повторюсь, вторая халва была ничо. Но сравнивать её впрямую с FEAR могут только любители.. "тупых шутанов"(с) Всё вышесказанное, разумеется, ИМХО и вкусовщина. Как некоторые могли догадаться
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Taburetka1985 писал(а):
FEAR скучен
Не забуду первого появления Фетелла, да. До сих пор помню, как из пекаля стену продырявил. И последовавший за этим звук упавших с сидухи кирпичей А у Вас, уважаемый, просто фантазия... не той системы(с)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9