Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
SlasheR писал(а):
Да, у амд кстати есть 1 реальный плюс, это фрисинк.
У самого моник с фрисинком,вот только с картами все печально ,580 откровенно слаба а вега с производительностью моей сегодняшней 1080 по 800 баксов точно не надо.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
SK.art писал(а):
350 вт вроде. Это та, которая с сво.
375
Skylake i7 писал(а):
Если память не изменяет амдешный фусинк максимум 90 гц....иногда и меньше
изменяет. на сайте амд есть список моников и частот и зависит от самого производителя моника, а не от фрисинка. У моего диапазоны до 144, например. Чисто для статистики - у меня тоже не было проблем со звуком на 1070.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
SlasheR писал(а):
есть 1 реальный плюс, это фрисинк
конечно,моники с фрисинком стоят иногда даже дешевле чем без него и у меня тоже такой,купил потому что был дешевле самого занюханного на тн матрице,но это не повод покупать кипятильник,да я бы даже может и подумал о замене на вегу ради фрисинка когда цены упадут,если бы она выдала в стоке 25000-26000 в FS уровень моей 1080 разогнанной,а так она даже не докипит до этого возможно
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
8kadr норма моник,разные выбирал до 25к,везде по ощущениям одно и тоже ,играть можно,темболее купил за 15к с учетом бонусов ситилинка,когда он стоил 16300
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
посмотрел у меня с буквами XB, я так понял это регулировка по высоте.
qot писал(а):
когда он стоил 16300
мне мой за 22 достался. ну х с ним, не мои деньги, просто достало пялиться в 24 инча, толком не развернешь окна, а тут вроде нормально, можно параллельно три проги смотреть, да и фрисинк так сказать в живую интересно пощупать, а не по отзывам.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
О температурах, понижении вольтажа и тому подобном.
Никакой особо печки не ожидается, всё будет регулировать автоматика, как например удержание в пределах конкретной температуры (у FE по умолчанию это 80 как я понял) обороты "турбины" при такой температуре и без снижения вольтажа в районе 2500-2800, наблюдается скачки частоты в пределах 1400-1600, после снижения напряжения держится стабильно 1600. Короче ундервольт вам в помощь, а возможно игровые версии будут лучше вылизаны и с температурами и прочим будет лучше. п.с. Во время игры в crysis 3 температура не превышает 65 градусов, правда не указанны обороты вентилятора.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 11.08.2017 13:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Skylake i7 писал(а):
а можно послушать с чем это едят , а то на каждой странице , бурные фантазии про DPC latency .
я в вам дал ссылку на тему там все есть, понятное дело, что это сочетание комплектующих + паскаль, его убираем на других картах\встройке все нормально, сейчас заказано 2х1080ti, приедут посмотрим, но вряд ли что изменится, в любом случае осенью зимой переезд на другую платформу и надеюсь там щелчки уйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Skylake i7 писал(а):
У Хуанга Gsync , для особо одарённых .
моник с ним стоит почти в 2 раза больше. И у жсинка выбор - полная дрянь, всё на ипсных матрицах с засветами. Поверьте, я 3 года моник купить не могу нормальный, в итоге взял hp omen 32" с фрисинком и сижу на 1080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
CrazyRabbit писал(а):
Можете говорить что угодно, но AMD наконец то выпустила карты в топ сегменте (игровые)! Мы в любом случае от этого выигрываем (конкуренция рулит)! А пока что ждем обзоров и конечно же цены на нереференсы. Лично мне очень интересно как Vega себя поведет в спайке с Ryzen ... т.к. обещали весьма внушительную производительность из-за infinity fabric ...
Сразу виден уровень промытия мозгов рекламой. Какая там Infinity fabric? Карта связывается с системой по PCIE.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16