Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
diaaablo
Рекомендашка на обычную Вегу уже не 499 а 599. На 100 больше чем 1080. Ну и плюс налог. АМД видать знает что карты хорошо майнят и заранее апнула цену на соточку. По другому не объяснить это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ничего они не меняли. Заявленные цены (MSRP) те же, что были изначально. Надо быть весьма наивным, чтобы не принимать во внимание начало продаж/наценки магазинов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Sigma957 писал(а):
Вроде как на майнит Вега 100ку!
koders писал(а):
огда гудо! АМД как бэ намекает: все прочие карты сакс! Майнеры получат топ от АМД, геймере тоже получат топ, но от НВ)
Как я говорил в своей статье на прошлой неделе, я сомневаюсь в 100МХ/с и я не верю в это. Все, что я могу сказать - я был прав. Нет даже близко 100МХ/с на веге 64 с водянкой. Антошка.
это для тех, у кого совсем плохо с английским. пока похоже, что топ получат только полярники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
korn87 Да нормального БП на 600Ватт вроде как сегодня на любую одночиповую карту хватит, мне кажется. Ну, если у вас конечно не серверный Зион стоит и 8+ хардов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Sigma957 писал(а):
АМД видать знает что карты хорошо майнят и заранее апнула цену на соточку.
На последней бете дров точно не хорошо, по крайней мере для zec`а, 440-450h/s на клейморе, пока это уровень фурии, по эфиру не интересовался, но исходя из его любви к памяти, не думаю, что вега выстрелит, т.к. память аналогична фурии по пропускной способности. Да и в целом видяшки с hbm памятью, что-то плохо дружат с майнерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14