Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
SlavicUnion писал(а):
Короче это всё мелочи.
А смартфоном вы пользуетесь? Любите старые чипы с прогревом до 48 градусов? Как считаете, не указывает ли принятие бешеного теплолакета к очень далекой от самого быстрого чипа производительности на религиозный фанатизм во второй половине 2017-го года?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LEVAK писал(а):
и не важно выпустят красные хороший продукт или нет.
Чушь. Статистика Стима условна. 7970 покупал. Последняя хорошая карта АМД с 380Х с ценником на закате. Больше ничего не выходило. Fury/Х за свои деньги просто мусором была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
SlavicUnion писал(а):
Просто так сложилось уже много лет % процент пользователей кактусов в steam не меняется, и не важно выпустят красные хороший продукт или нет.
Удивительно, правда? Почему то не бегут в объятия любимки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: То есть вега 64 air имеет частоту 1630 мгц, которую воздушный кулер тупо не может удержать и к концу прогона она составляет ~1450 #77
Хочу нормальный детальный обзор. Но видать будут одни дерьмо обзоры с Exel графиками. Как влияет включение HBCC в играх. Как влияет увеличение памяти до 12 гигабайт, например в Тайтенфолл 2, СOD и других жрущих память.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
1080 под инфракрасной камерой.
К слову о выделяемом тепле. В случае с рефами, самое важное это, как нагревается обратная сторона платы, а не сколько ватт выбросило наружу 150 или 200 ибо для большой комнаты это не имеет значения. Вот Vega FE
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
miklebat писал(а):
Удивительно, правда? Почему то не бегут в объятия любимки.
У хуанга хорошо отдел маркетинга работает.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ricepudding писал(а):
А смартфоном вы пользуетесь?
Нет не пользуюсь, да и причём здесь они? Мы говорим конкретно о видеокартах и климате в корпусе на который они влияют.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
koders писал(а):
Как интересно: компания выпускать не обязана, но пользователи обязаны годами ждать «правильную» карту.
Кому надо тот ждёт, кому не надо не ждёт, мало, кто обновляет видеокарты раз в год.
striderbyhl2 писал(а):
Я сравнил лампочку с другой лампочкой, бестолочь
Ты их сравнивал в контексте сравнения потребления и тепловыделения видеокарт, можно было привести в пример лампочки 100 и 150 ватт. А сравнивая 40 и 200 ватт ты как бы хочешь сказать, что geforce очень холодные, а radeon невыносимо горячие.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
stalwartspb писал(а):
Вот это энергоэффективность
Потребление системы в целом?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
koders писал(а):
Пора уже панику от троллинга отличать, вроде взрослый дяденька… Как могут паниковать люди, год+ сидящие на максимальной производительности? Вопрос риторический, герр «картами не интересующийся», отвечать не нужно.
Это у кого ты там максимальную производительность нашел? Из отписавшихся разве что у SK.art тишка есть. У остальных либо вообще пустые профили, либо что-нибудь уровня 970 в разгоне с потреблением за 200 ватт (и это люди нам втирают про потребление и нагрев ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
SlavicUnion писал(а):
У хуанга хорошо отдел маркетинга работает.
А какая разница что там хорошо работает. Важен конечный рыночный результат, а страдания горсти индивидуумов по поводу несправедливости в этом мире, серьёзный бизнес не волнует.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
striderbyhl2 писал(а):
То есть вега 64 air имеет частоту 1630 мгц, которую воздушный кулер тупо не может удержать и к концу прогона она составляет ~1450
Я тебя разочарую, но 1080 Ti FE ведет себя так же. Стартует с высокой частотой, быстренько прогревается до 84 градусов и снижает частоту. Внезапно, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
scorponozhek писал(а):
Я уже перестал удивляться этой конторе, а ведь сколько хомяков ещё ведутся на заветные три буквы, вот это действительно грёбанный стыд.
Раскажи - мне, любезный, в чём именно стыд? Я купил в 2013 году R9 290 за 14500 руб. Через год использования поставил её на СЖО и до сих пор не могу нарадоваться! Фури была пробным шаром и получилась говном, так её мало кто покупал. Если Вега будет по производительности как 1080, но будет немного больше жрать энергии, я её куплю. У меня монитор с бесплатным фрисинком и отказываться от этого бонуса я не хочу. А владельцы Невидиа могут докинуть15000руб. до монитора с джисинком, как раз лет через 100 - скомпенсируют затраты на эл-во.
TSC! Russia member
miklebat писал(а):
А какая разница что там хорошо работает. Важен конечный рыночный результат
Мне похер на рыночный результат, меня потребительские качества конкретного продукта волнуют, в данном случае это видеокарты, и я считаю, что радеон моим запросам отвечают лучше.
Фанаты амд не понимают, что значит ТДП и как организовывается охлаждение.
есть потраченная энергия, часть из которой идет в излучение (минимальна), остальное идет в тепло.
Больше потратили? больше нужно отвести.
Почему же рефы греются примерно до 80гр? это в принципе нормальная температура для плат. Больше 80 - не особо хорошо, меньше 80 требуют дополнительных затрат на охлаждение.
Разница в 3дБ, которую получили в тестах между рефом 1080ти и вегой фронтир. это не как 41 рубль и 44 рубля. это как 41 рубль и как 82 рубля. Каждый децибел это в 1,26 раза больше энергии волны. 3дБ разницы - это в 2 раза громче.
TSC! Russia member
Bak$ не важно, слышно будет и то и то, да и по тестам турбина у geforce вращается так же на 2к+ оборотов.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14