Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AMD, кстати, готовит масштабное обновление своих дров. :-)

А я хочу такие дрова. Надеюсь уже сегодня завезут.

Партнер

Member
Фото: 2
jugador писал(а):
У них все графики нарисованы в разных стилях, и ни на одном не указаны разрешения экрана.

Водяными знаками помечено

Member
Вот это энергоэффективность :help:

Последний раз редактировалось stalwartspb 14.08.2017 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Короче это всё мелочи.

А смартфоном вы пользуетесь? Любите старые чипы с прогревом до 48 градусов? Как считаете, не указывает ли принятие бешеного теплолакета к очень далекой от самого быстрого чипа производительности на религиозный фанатизм во второй половине 2017-го года?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LEVAK писал(а):
и не важно выпустят красные хороший продукт или нет.

Чушь. Статистика Стима условна. 7970 покупал. Последняя хорошая карта АМД с 380Х с ценником на закате. Больше ничего не выходило. Fury/Х за свои деньги просто мусором была.

Member
SlavicUnion писал(а):
Просто так сложилось уже много лет % процент пользователей кактусов в steam не меняется, и не важно выпустят красные хороший продукт или нет.

Удивительно, правда? Почему то не бегут в объятия любимки.

Member
stalwartspb писал(а):
энергоэффективность

Она отсутствует.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
То есть вега 64 air имеет частоту 1630 мгц, которую воздушный кулер тупо не может удержать и к концу прогона она составляет ~1450 :facepalm:

Member
Хочу нормальный детальный обзор. Но видать будут одни дерьмо обзоры с Exel графиками.
Как влияет включение HBCC в играх. Как влияет увеличение памяти до 12 гигабайт, например
в Тайтенфолл 2, СOD и других жрущих память.

Member
После Geforce 780 DirectCU2-OC, референсканя 480ая - это как из бани - в озерцо прыгнуть.

TSC! Russia member
Фото: 14
1080 под инфракрасной камерой.

К слову о выделяемом тепле.
В случае с рефами, самое важное это, как нагревается обратная сторона платы, а не сколько ватт выбросило наружу 150 или 200 ибо для большой комнаты это не имеет значения.
Вот Vega FE

Ктому же у веги площадь нагрева меньше, а выделяется только один небольшой элемент достигший 100 градусов.
Тут можно посмотреть на разогретые кирпичики, и зеленые там не холоднее радеонов, разве только самую малость и то зависит от конкретной модели и производителя.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 85
keks007 писал(а):
А теперь подсчитаем количество оборотов карлсонов и купим в довесок к АМД очень качественные затычки в уши.

1300 оборотов всего:

Для сравнения 1060 Палит Дуал:

Последний раз редактировалось ultrafx 14.08.2017 10:04, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
miklebat писал(а):
Удивительно, правда? Почему то не бегут в объятия любимки.

У хуанга хорошо отдел маркетинга работает.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ricepudding писал(а):
А смартфоном вы пользуетесь?

Нет не пользуюсь, да и причём здесь они? Мы говорим конкретно о видеокартах и климате в корпусе на который они влияют.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
koders писал(а):
Как интересно: компания выпускать не обязана, но пользователи обязаны годами ждать «правильную» карту.

Кому надо тот ждёт, кому не надо не ждёт, мало, кто обновляет видеокарты раз в год.
striderbyhl2 писал(а):
Я сравнил лампочку с другой лампочкой, бестолочь

Ты их сравнивал в контексте сравнения потребления и тепловыделения видеокарт, можно было привести в пример лампочки 100 и 150 ватт.
А сравнивая 40 и 200 ватт ты как бы хочешь сказать, что geforce очень холодные, а radeon невыносимо горячие.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
stalwartspb писал(а):
Вот это энергоэффективность

Потребление системы в целом?

Мемbеr
koders писал(а):
Пора уже панику от троллинга отличать, вроде взрослый дяденька…
Как могут паниковать люди, год+ сидящие на максимальной производительности? Вопрос риторический, герр «картами не интересующийся», отвечать не нужно.

Это у кого ты там максимальную производительность нашел? Из отписавшихся разве что у SK.art тишка есть. У остальных либо вообще пустые профили, либо что-нибудь уровня 970 в разгоне с потреблением за 200 ватт (и это люди нам втирают про потребление и нагрев :D ).

Member
SlavicUnion писал(а):
У хуанга хорошо отдел маркетинга работает.

А какая разница что там хорошо работает. Важен конечный рыночный результат, а страдания горсти индивидуумов по поводу несправедливости в этом мире, серьёзный бизнес не волнует.

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
То есть вега 64 air имеет частоту 1630 мгц, которую воздушный кулер тупо не может удержать и к концу прогона она составляет ~1450 :facepalm:

Я тебя разочарую, но 1080 Ti FE ведет себя так же. Стартует с высокой частотой, быстренько прогревается до 84 градусов и снижает частоту. Внезапно, да?

Member
scorponozhek писал(а):
Я уже перестал удивляться этой конторе, а ведь сколько хомяков ещё ведутся на заветные три буквы, вот это действительно грёбанный стыд.

Раскажи - мне, любезный, в чём именно стыд? Я купил в 2013 году R9 290 за 14500 руб. Через год использования поставил её на СЖО и до сих пор не могу нарадоваться! Фури была пробным шаром и получилась говном, так её мало кто покупал. Если Вега будет по производительности как 1080, но будет немного больше жрать энергии, я её куплю. У меня монитор с бесплатным фрисинком и отказываться от этого бонуса я не хочу. А владельцы Невидиа могут докинуть15000руб. до монитора с джисинком, как раз лет через 100 - скомпенсируют затраты на эл-во.

TSC! Russia member
miklebat писал(а):
А какая разница что там хорошо работает. Важен конечный рыночный результат

Мне похер на рыночный результат, меня потребительские качества конкретного продукта волнуют, в данном случае это видеокарты, и я считаю, что радеон моим запросам отвечают лучше.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
1300 оборотов всего:
Для сравнения 1060 Палит Дуал:
Для сравнения 1070 Палит Не Дуал :dirol:
1037 оборотов всего
Вложение:
08-08-2016 1-10-14.jpg
Темпа не выше, чем у твоей придушенной 470ки.

Последний раз редактировалось K2K 14.08.2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
а есть вот такой "прогноз"
https://videocardz.com/71953/are-these- ... benchmarks

Фанаты амд не понимают, что значит ТДП и как организовывается охлаждение.

есть потраченная энергия, часть из которой идет в излучение (минимальна), остальное идет в тепло.

Больше потратили? больше нужно отвести.

Почему же рефы греются примерно до 80гр? это в принципе нормальная температура для плат.
Больше 80 - не особо хорошо, меньше 80 требуют дополнительных затрат на охлаждение.

Разница в 3дБ, которую получили в тестах между рефом 1080ти и вегой фронтир.
это не как 41 рубль и 44 рубля.
это как 41 рубль и как 82 рубля.
Каждый децибел это в 1,26 раза больше энергии волны.
3дБ разницы - это в 2 раза громче.

TSC! Russia member
Bak$ не важно, слышно будет и то и то, да и по тестам турбина у geforce вращается так же на 2к+ оборотов.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.08.2017 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
K2K писал(а):
Для сравнения 1070 Палит Не Дуал

Сейчас бы пытаться ultrafx что то обьяснить :lol: Он же самый шарящий человек на этом форуме. :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа