Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГСК17 писал(а):
40 она дает никак не в даунвольте , или тебе перевести ?

40-41 она дает при "немного" разогнанной памяти. Про все остальное ты послан читать форум по ссылке. Если не шаришь в английском и не способен изучить матчасть, то че вообще лезешь то, комментатор комнатный? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ГСК17 писал(а):
Чет под фуру так и не допилил

Вега это не Фура. Прочти хоть обзор на 3Дньюс, про INT32 и т.п.

Партнер

Junior
Отстойный показатель мегахэшей как у AMD Radeon (TM) R9 390 Series, майнеру она такая нафик не нужна...

Member
Фото: 5
jjxaker писал(а):
1070 в разгоне даёт 30/31 мхэш при этом жрёт всего лишь 170W

у меня вся система жрёт 170 ватт в майнинге с 1070 .
А вегу для майнинга только безбашенный купит .
учитывая жор, шум и температуру.
не говоря о цене.

Junior
gudkov писал(а):
Так ты и есть школота, для которой цитата Клеймора приведена)) Или тебе еще перевести?))) А если дальше форум по ссылке пошерстишь, то прочтешь, что чип вообще можно даунвольтить и даунклокать, при памяти на 1050 - 41 Мх дает Вега и жрет не больше Тишки. Допилит Клеймор майнер + АМД дрова (41 это на июльской бете) и 50 будет.

AMD Radeon (TM) R9 390 Series тебе в помощь можешь ее даунвольтить и даунклокать... Это регресс, а не прогресс...

Member
Skylake i7, это даунвольтом?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Skylake i7 и да на дуале - она рулит. а там хз - в руках не держал.

Junior
Серегарус Но если биткоин и так дальше будет в цене расти, то и зеленых карт не видать...

Member
gudkov писал(а):
Опять куча комментирующей школоты)))

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.14360

Вот результаты от Клеймора, еще июльские:

"Vega FE shows 36-36.5MH/s at stock clocks, 40-41MH/s for a bit overclocked memory. "

Хорошо, допустим она будет давать 40 MH/s при цене за 600$. Это никак не выгодно, когда можно получить 60 MH/s за теже 600$ взяв 2xRX580. Цена за мегахэш при покупке полярисов значительно профитнее.

А пока вот что мы имеем:
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... nknown.png

Member
Фото: 5
ark-bak писал(а):
Skylake i7, это даунвольтом?

да , эфиру на чип пофиг , ему память нужна .

Member
xseed писал(а):
Хорошо, допустим она будет давать 40 MH/s при цене за 600$. Это никак не выгодно, когда можно получить 60 MH/s за теже 600$ взяв 2xRX580. Цена за мегахэш при покупке полярисов значительно профитнее.

А пока вот что мы имеем:
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... nknown.png

Не будет давать, а дает. Эти фуфло тесты без разгона памяти у Веги (самое забавное, что память у 1070 погнана) можешь себе на память оставить, эфир с памятью в стоке будет майнить только идиот.

Интересна будет тем, кто экономит место и слоты в фермах. Хотя определяющим будет соотношение цена/производительность.

Member
Фото: 42
AngelMira писал(а):
Вега 56 подойдет тем, кто еще не купил 1070 (так бывает). Вега 56 выбор тех, кто не хочет платить 200 баксов за Г-Синк, но при этом хочет иметь синхронизацию кадров.
Вега 56 выбор тех, кто делает апгрейд сейчас не будет менять железо долгое время.

да причем тут вега 56. Я говорил о вега 64))
Gonshik писал(а):
Мир катится в трынду. На ресурсе железячников обсуждается новость о том, как ИГРОВАЯ карта майнит в разных приложениях. Я требую православного ddosa на этот говносайт.

А я требую вобще майнеров "истреблять" к чертям собачьим. Создали дефицит, сволочи. Вообще о майнинге нефиг новости на оверах постить.

Advanced member
А я так ее ждал , думал 14тфлопс порешают...но чтоб выпустить такое г это шок....у меня 1080ti на андервольте (900mv) жрет 200вт с частотой 1898, эта в 2 раза больше и на 50% уступает по производительности...ну как так амд. Вот и кончилась конкуренция да здравствует зелёный лагерь с туго набитыми карманами и дыбильными лозунгами "все для игр" . Но не для работы...

Member
Фото: 65
Пока 60+ не выжмут из веги, смысла от нее в майнинге эфира практически нет, с учетом цены и потребления. Так что, результат не хорош, а плачевен на данный момент. В зэке пока тоже печалька, https://bitcointalk.org/index.php?topic ... sg20723543, так что первое время майнеры точно будут стороной ее обходить.
Так что есть шансы ее для игр прикупить, пока норм майнеров нету)

Последний раз редактировалось ¤Demon¤ 15.08.2017 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
кому она будет выгодна, что чушь несете? при 30мх на эфире сейчас это 100 рублей в сутки, скоро станет еще меньше.
и как бы да, результат паршивый для новинки.

Member
Фото: 12
Что-то помешался народ на этом майнинге. Попробовать что ли на своей 290ой?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Spiteful Mouse Ооо. Не буду пробовать! Убедили :up:

Заблокирован
Заблокирован
Мои Нитры 470 4гб на самсунге шитые дают под 30 махов, каждая стоила по 11к.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
п.с. выпустить такой трешак спустя год после Паскаля не каждый сможет

Member
Фото: 0
Asmodeus писал(а):
Попробовать что ли на своей 290ой?

так поздно уже)
вообще как показало наблюдение, выгоднее торговать валютой, но тут надо думать, и не бояться рисковать.

Заблокирован
Заблокирован
gudkov писал(а):
тать форум по ссылке.
okay , но все же - нет
gudkov писал(а):
Вега это не Фура. Прочти хоть обзор на 3Дньюс, про INT32 и т.п.
пирнцип монопенисуальный

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
gudkov писал(а):
Интересна будет тем, кто экономит место и слоты в фермах
То на то и выходит , экономим слоты и раскошеливаемся на большой бп . Ну и если про то же место , хвостов на серверный тот же бп на вегу уйдет больше , денег стоят есичо и гемор лишний , на фираф надо-то один 8-контактный вроде . Не , не понимаю чего ты доказать хочешь , для майна пока не совсем то что надо , плюс начальная цена завышена , плюс отлететь это дело может , плюс нагрев . Вот просто тебя не понимаю . Мой честный киловатт это уже проблема . Если брать много ригов , а не как я , мамкин фермер , то проблемы эти в квадрате . А это бизнес , с жирафами тупо проще , поставил и забыл , а тут андервольты , куча времени на настроить чтобы жрало на рыло хоть по 250Вт . Ну и опять же , если не один риг , ну в 15 квт вписаться проще с 1070-ми , можно поставить их больше , хэш на ватт у них лучше . Энергоээф-ть , ну , вари горшок , секи баклашкой

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 15.08.2017 3:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эмм... А ничего, что 380X даёт 20 мегахешей? И это ещё в параллели с Decred на 600 мегахешей с хреном. Тестил с тем же Claymore. Слабо верится.

Заблокирован
Заблокирован
Alles_Luge писал(а):
Эмм... А ничего, что 380X даёт 20 мегахешей? И это ещё в параллели с Decred на 600 мегахешей с хреном. Тестил с тем же Claymore. Слабо верится.
триста тридцать три , ХЭБЭЭМ2

But it hurts like hell

Member
Главная проблема, что GPU по числу транзисторов даже чуток сложнее, чем Titan Xp.... Выходит надо всё переделывать с нуля, это достаточная пока тупиковая версия, поставили самое максимальное число транзисторов, высокое энергопотребление, и лишь дотянули до уровня 1080ой, где транзисторов почти в 2 раза меньше.

В след. поколении разница усилится, поэтому и надо делать что-то совсем другое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа