Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
zDeco писал(а):
Ну вот... И тут речь о чудесном потенцевале карт амд...
Так кто этот потанцевал придумывает? Новостные порталы. Догадки, интриги, расследования. Кормят вам подобных этими бреднями, а они и рады тому, что можно пофэйспалмить Попка-дурак растет, пальцем показали, значит правда. Одноклеточные ей-богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Vitaly писал(а):
Вега 64 на воздухе
Подсказать где и в каком состоянии будет воздушный реф 64 против разъяренного на воде Зотак 1080, что на 50 долларов дороже за абсолютную тишину и прохладу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zagspb писал(а):
А господин Хуанг,только и хочет того, чтобы меня нагнуть и залезть поглубже в мои карманы.
А г-н Хуан, случаем, не обязан Вам ещё и деньжат подкинуть на железки? Г-н Хуан проводит политику Своей компании ровно так, как он и акционеры считают нужным и она (политика) позволяет компании работать с прибылью, а не сидеть вечно в долговой яме.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
И правильно делают! Но вот что любопытно. Меня этот вопрос очень интересовал и я нашел ответ. https://hothardware.com/reviews/amd-rad ... iew?page=4 Посмотрите на минимальный фпс. Я так тоже отписался С таким РИЦ как АМД поставила в 42 тысячи они идет лесом.
Вот это да, вот это производительность. Вега 56 = 1080, ну нах
На улице зелёных праздник, амд нишмагла в топ второй раз подряд, привет фуре. Да еще и по таким ценам, да еще и кипятильник... Обидно, придется наверное покупать 1080(ти) и забивать на фрисинк... Либо амд скинет цены на это недоразумение.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Kuchkun писал(а):
Вот это да, вот это производительность. Вега 56 = 1080, ну нах
Лучше посмотреть вот это видео
На 7.30 минуте видно на что способна самая дорогая версия веги на воде в разогне до 1950 в сравнении с 1080 с обычным разгоном на воздухе. Про энергопотребление в таком разгоне и стоимости данной версии веги лучше наверное и не думать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
jugador писал(а):
Не стоили. Амд карты в 1,5-2 раза дороже тогда стоили благодаря шахтёрам.
Я повторюсь, что стоили даже дешевле, так как сам покупал в 2013 году 290-ю за 14500 руб. Шахтёры и взвинченный ценник ,благодаря их усилиям, это отдельная тема для разговора. Для примера - благодаря АвтоВазу и конским ввозным пошлинам, иномарки стоят неприлично дорого, но это не вина этих машин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
wolf338 Про энергопотребление думает только упоротый фанат, который не может подсчитать разницу , где переплата за электричества за год выйдет в пару пива и гамбургер, в простое карта 18 ватт на рабочем столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
zagspb зато локальная сборка стоит как и автоваз и качество как и у автоваза
ПС Хотел себе купить фольца тока Росс сборка ...типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет, надо ехать покупать гнать и растомаживать вот так и живем. Хотя при хохлах у меня по крайней мере был выбор из этих трех стран что выбрать (Росс сборки не было) и цена была адекватной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
чот начиная со времен ATI 2900 одна и таж песня: нужно ПОДОЖДАТЬ, выйдут вот новые ДРАЙВЕРА и карта раскроет ПОТЕНЦИАЛ и ЗАПОЕТ. Другая песня, что во всём виноваты девелоперы и чемоданы от нвидиа, они просто не замечают красные инновации в очередной архитектуре. Что во времена 2900, что во времена Фуры одна и таж песня, одни и теж фразы и даже одни и теж люди! Не было таких песен только когда вышла серия 4/5 и 6
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17