Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
8kadr писал(а):
то что девченка стала пионеркой в тоталитарной стране и возможно вырастет хорошим человеком - это ужас

Там на лице всё написано. Если ты решыл изображать дурачка то удачи, хорошо получается.

Партнер

Member
Фото: 9
VINRARUS писал(а):
Там на лице всё написано.

Ты мне зубы не заговаривай, если ты это видео выкладываешь, значит для тебя - это ужас. Мы в большинстве росли идеологически правильными детьми и как бы тяжко не было, мало кто из нас пошел на панель, потому как были примеры на кого равняться. Нормальная девочка, вырастет преданным и честным другом, удивляет одно, то, что вы, в свое маразме, уже не знаете куда пойти.

Member
Фото: 1
alex6583 писал(а):
Это ведь Северная Корея насаждает коммунизм во всем мире огнем и мечем, а не Америка демократию?
Именно так и было, в Корею влез Совок с целью устроить там приднестровье и захарченка и наставить ядрёной бонбы и военных баз в рамках реакционного колониалистического имперского шовинизма, за ними следом пришли янки, и дали всем в голову, и построили демократию, для защиты которой поставили своих баз, и потому моя сестра купила уже Галакси S8+ (S6 Edge+ отдадим матери), а Совок разумеется вылез из Корё, и с громким кукареканием вернулся подшконарь, где сидел за нарушения Ялтинских до 1991го, а потом развалился, навсегда. Товарища Кима попросили остаться. Китайцы. Исторически Корё вассалы, и должны приносить клятву в Пекин, и потому китайцам оставили часть Корё, для цирка с клоунами. Потому Кима до сих пор так никто и не повесил, а бедные корейцы уже стали метрового роста от недоедания, и единственный жирный кореец в стране это сам диктатор.
а теперь мы куда-нибудь обязательно и очень гибридно влезем...

Последний раз редактировалось Renegade1979 16.08.2017 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 37
8kadr писал(а):
Ты мне зубы не заговаривай

Ты мне нада? Я для адекватных людей пишу, а не для фанатиков.
8kadr писал(а):
Мы в большинстве росли идеологически правильными детьми и как бы тяжко не было, мало кто из нас пошел на панель, потому как были примеры на кого равняться.

Сразу видно, на статую Ленина ровняетесь. :lol:
8kadr писал(а):
Нормальная девочка, вырастет преданным и честным другом

Выростет она стукачкой у которой не то шо друзей не будет, а даже родителей (там детям не разрешают жыть с родителями).
8kadr писал(а):
что вы, в свое маразме

Дурак не может ставить диагноз. (с)

Member
Фото: 0
Цитата:
Дурак не может ставить диагноз.

Бл, Вот, вот ! что и кругом происходит, дураки и не только ставят диагноз, еще и не выражают в этом сомнений.
Это вообще, не вдаваясь в персоналии.

Member
VINRARUS писал(а):
Не, калькулятор это програма. А наш мозг это обычный ЦП, хоть и очень эфективный, но ОС которая работает на нем гениальная и фантастическая.

После таких слов становится понятно, что машинный интеллект не так уж и плох. Весь твой текст – это одна большая ошибка.

Member
VINRARUS писал(а):
...ОС которая работает на нем гениальная и фантастическая.

Генитально-фантастическая ОС. Там, где изделия изготавливаются ради экономической выгоды - любой результат "генитально-фантастический". Потому во всех сферах загнивающего запада есть проблема с меньшинствами :D
Этой проблемы в Корее видимо нет.
Цитата:
А ещо есть У БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ КАКОЙ-ТО смысл

Вы тоже заметили, что у человека не повязан галстук пионера, и в Комсомол его тоже не взяли :D Таких и в космонавты тоже не берут.

Заблокирован
Заблокирован
В Северной Кореи каменный век!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа