Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
8kadr писал(а):
то что девченка стала пионеркой в тоталитарной стране и возможно вырастет хорошим человеком - это ужас
Там на лице всё написано. Если ты решыл изображать дурачка то удачи, хорошо получается.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
VINRARUS писал(а):
Там на лице всё написано.
Ты мне зубы не заговаривай, если ты это видео выкладываешь, значит для тебя - это ужас. Мы в большинстве росли идеологически правильными детьми и как бы тяжко не было, мало кто из нас пошел на панель, потому как были примеры на кого равняться. Нормальная девочка, вырастет преданным и честным другом, удивляет одно, то, что вы, в свое маразме, уже не знаете куда пойти.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alex6583 писал(а):
Это ведь Северная Корея насаждает коммунизм во всем мире огнем и мечем, а не Америка демократию?
Именно так и было, в Корею влез Совок с целью устроить там приднестровье и захарченка и наставить ядрёной бонбы и военных баз в рамках реакционного колониалистического имперского шовинизма, за ними следом пришли янки, и дали всем в голову, и построили демократию, для защиты которой поставили своих баз, и потому моя сестра купила уже Галакси S8+ (S6 Edge+ отдадим матери), а Совок разумеется вылез из Корё, и с громким кукареканием вернулся подшконарь, где сидел за нарушения Ялтинских до 1991го, а потом развалился, навсегда. Товарища Кима попросили остаться. Китайцы. Исторически Корё вассалы, и должны приносить клятву в Пекин, и потому китайцам оставили часть Корё, для цирка с клоунами. Потому Кима до сих пор так никто и не повесил, а бедные корейцы уже стали метрового роста от недоедания, и единственный жирный кореец в стране это сам диктатор.
а теперь мы куда-нибудь обязательно и очень гибридно влезем...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.08.2017 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
8kadr писал(а):
Ты мне зубы не заговаривай
Ты мне нада? Я для адекватных людей пишу, а не для фанатиков.
8kadr писал(а):
Мы в большинстве росли идеологически правильными детьми и как бы тяжко не было, мало кто из нас пошел на панель, потому как были примеры на кого равняться.
Нормальная девочка, вырастет преданным и честным другом
Выростет она стукачкой у которой не то шо друзей не будет, а даже родителей (там детям не разрешают жыть с родителями).
8kadr писал(а):
что вы, в свое маразме
Дурак не может ставить диагноз. (с)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
...ОС которая работает на нем гениальная и фантастическая.
Генитально-фантастическая ОС. Там, где изделия изготавливаются ради экономической выгоды - любой результат "генитально-фантастический". Потому во всех сферах загнивающего запада есть проблема с меньшинствами Этой проблемы в Корее видимо нет.
Цитата:
А ещо есть У БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ КАКОЙ-ТО смысл
Вы тоже заметили, что у человека не повязан галстук пионера, и в Комсомол его тоже не взяли Таких и в космонавты тоже не берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16