Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
8kadr писал(а):
тебе яицо по сколько обещало за 1000 кубиков
У некоторых в голове вата, а у тебя говно бурлящее.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
VINRARUS ты селюк с какой-то муйней ползешь сюда: девочка-зомби, газ бесплатный, а в своем глазу бревна не видишь. Шел бы с такими приколами в свой деревенский клуб и проводил бы там подобные политинформации между своих, которые стоят в коленно-локтевой.
типичный винрарус
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Gopher писал(а):
Спасибо за новую подпись
8kadr писал(а):
ты селюк с какой-то муйней ползешь сюда: девочка-зомби, газ бесплатный, а в своем глазу бревна не видишь.
Девочку ты сам зомби назвал - это чисто твой вывод. Предлагаю в качестве наказания сьесть крем для обуви тебе.
Да запарил ты фанатик с изнасилованой психикой. Показал интервью с КНДР - крики шо там она чуть ли не от щастья плачет. Написал шо плата за газ и нефть это как плата за воздух - визги о том чо в стране которая покупает у других стран оно не бесплатно. Если я напишу шо монголо-татары идиоты ты начнеш расказывать о несуществовании украинцев. А если я смою говно в унитазе ты назовеш меня фашистом и обвиниш в экстремизме.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
VINRARUS ты мальчика-колокольчика из себя не строй. С какого ...., видео про девочку, которую ты назвал будущей стукачкой, появилось к той новости? А появилась оно, когда упомянули о ленине, после чего у тебя началось слюноотделение. И париш ты тут всех потому, что считаешь себя самым умным и продвинутым, а остальных считаешь лохами и зомби, которые не хотят порвать свою страну. Так что не хрюкай про унитазы (а то нахрюкаешь, поедешь мыть), а реально покажи на деле, подними свою страну, хотя бы до уровня кровавого панды или свали до парижу и пришли от туда фоток с круасаном за щекой, тогда разговора нет. А так селюковый базар, о том, что ты видишь из своего огорода.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
С какого ...., видео про девочку, которую ты назвал будущей стукачкой, появилось к той новости?
Вот так сюрприз, в новости затрагивающей КНДР появилось видео о КНДР. Зови омон (или как там ваш беркут звется) будем форум разгонять.
8kadr писал(а):
А появилась оно, когда упомянули о ленине
Я ж не спрашиваю как там эта мумия появилась?
8kadr писал(а):
после чего у тебя началось слюноотделение.
Ленин такой же Гитлер как и Сталин. Мне вот противно когда о Гитлере в позитивном ключе пишут, а об этих в двойне.
8kadr писал(а):
которые не хотят порвать свою страну
В отличии от тебя (в отношении к моей) мне до лампочки твоя страна, хоть вообще от WEB отключитеся всей страной. Вот единственный канал смотрю, чисто поржать, не более.
8kadr писал(а):
а реально покажи на деле, подними свою страну
Для начала убери своих ссыкунов с боевым металоломом из украинской земли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14