Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
vorvortчто в твоем понимание мощь? у мну ричланд, моба игры нормально тянет

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
lexx1191 писал(а):
что в твоем понимание мощь? у мну ричланд, моба игры нормально тянет

Мощь - это Full HD ААА проект на минимально - средних с 60 fps.

Dante1980 писал(а):
А ни чего, что еще в Апреле до майнинговой лихорадки АМД официально заявила, что до конца лета будет продано не более 10 000 карт...

Такие слова подтверждают пруфами. Я отлично помню слова вице - президента AMD Криса Хука о том, что AMD хочет накопить достаточное количество Radeon Vega на складах к началу продаж, по - этому не спешит с анонсом Веги.
https://comments.ua/ht/590984-amd-radeo ... azini.html

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Такие слова подтверждают пруфами. Я отлично помню слова вице - президента AMD Криса Хука о том, что AMD хочет накопить достаточное количество Radeon Vega на складах к началу продаж, по - этому не спешит с анонсом Веги.

Я тоже это помню. Как же они щебетали. Пускай теперь терпят весь гнев.

Member
Фото: 6
Dante1980 писал(а):
Или по вашему новейшая технология вообще идет без брака?

Потребителю не нужны новейшие технологии. Ему нужны годные потребительские характеристики и доступность.
Плохой продукт запросто может быть напичкан новейшими технологиями и Вега как раз и таких.
Обратный пример - айфон: серьезных инноваций в этом аппарате давно не было, но продукт годный, несмотря на некоторые сомнительные решения.

Member
Фото: 15
vorvort писал(а):
Мощь - это Full HD ААА проект на минимально - средних с 60 fps.

хаха, ааа проект, типа андромеды? или что-то атсасина? там топы сосут, а ты хочешь, что бы апу вывозил

SmaSheR писал(а):
Потребителю не нужны новейшие технологии. Ему нужны годные потребительские характеристики и доступность.

ну есть же выбор, нв, что не берут?

Мемbеr
lexx1191 писал(а):
хаха, ааа проект, типа андромеды? или что-то атсасина? там топы сосут, а ты хочешь, что бы апу вывозил

В Андромеде на моей старушке 290Х на ультра - высоких комфортно играется. Так что встройка уровня 470D (обрезок для китайского рынка) будет тянуть средние на ура.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lexx1191 писал(а):
ну есть же выбор, нв, что не берут?

Все, кто хотел - купили. Остались те, кто ждал Вегу. В итоге облом... :facepalm:

Member
Фото: 63
8kadr писал(а):
а почему он моральный урод? из-за того что раньше топил за вегу, а теперь нет. но это вроде нормально, мы живем в свободном мире и почему бы какашку не назвать какашкой, если это так и есть.
А-а-а это же оверы, тут так нельзя, либо на этой стороне, либо на той, а если предашь своих, то значит хуже гоя - мачи его.

Да плевать мне за кого он топит, пусть хоть утопится. Вам морфологический разбор его тупого высера сделать? :)
"Те все карты скупили майнеры, по этому можно сказать что спрос нулевой." - противоречащий логике слабоумный бред.
Нормальный человек, то есть геймер никогда по такой цене не купить этот кусок говна, причем референсный." - а теперь сложите пазл. Вывод для себя я уже сделал.

vorvort писал(а):
Если сравнивать ситуацию Фурия Х vs топы Nvidia с Вега 64 vs топы Nvidia, то сейчас грандиозный провал AMD. Я не знаю какое чудо нужно сотворить вендорам, чтобы сделать качественную Вегу 64 с воздушной СО и не вижу ни одной причины для ее покупки.
Карта шумная, горячая, с высоким потреблением, вдобавок цена конская. Т.е. уступает 1080 по всем параметрам.
Будешь отрицать?

Что отрицать? Очевидные вещи? Этож сколько времени у вас свободного, чтобы тратить его на такое бессмысленное занятие. Вы от натуги главное не лопните :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sigma957 писал(а):
Я тоже это помню. Как же они щебетали. Пускай теперь терпят весь гнев.

уверен, что им ужасно стыдно, а гнева вашего они страшатся больше всего на свете :lol: :haha:

Мемbеr
diaaablo писал(а):
Что отрицать? Очевидные вещи? Этож сколько времени у вас свободного, чтобы тратить его на такое бессмысленное занятие. Вы от натуги главное не лопните

По существу можешь что - то сказать, в защиту Веги 64? Или главное унизить оппонента, а причина спора дело вторичное? :-)

Member
Это всё ложь и провокация. Они же ранее заявляли, что выход Веги был отложен специально для того, чтобы пополнить складские запасы, что совершенно не косвенно намекает о том, что производство отстаёт от спроса. А спрос в действительности не велик - карты получились горячие, шумные, с ужасным соотношением производительности к потреблению, да ещё и, как оказывается, с завышенными ценами. А производительность в майнинге у топовой Веги оказалась на равне с 1080ти.
Смысл в покупке нереференсов стремится к абсолютному нулю. -273 градуса.
О каком высоком спросе они пытаются втереть?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
vorvort писал(а):
Карта шумная, горячая, с высоким потреблением, вдобавок цена конская. Т.е. уступает 1080 по всем параметрам.
Будешь отрицать?

Тебя взломали? :shock:

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Тебя взломали?

Это мой любимый hardwareluxx написал и куча других сайтов. Есть один Д'Артаньян (тролль MSI), у которого она лучше 1080, можешь поржать над его обзором здесь
Всё о видеокартах AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
http://club.dns-shop.ru/Chrono2/blog/%D ... D0%B8-MSI/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
lexx1191 ты что адвокат амд,что у тебя пукан то горит красным пламенем

Member
Фото: 63
vorvort писал(а):
По существу можешь что - то сказать, в защиту Веги 64? Или главное унизить оппонента, а причина спора дело вторичное?

От кого я её должен защищать и почему? Я в АМД не работаю, её не конструировал. У Веги всё будет в порядке, рынку сейчас нужны перемены и новые продукты.
Вас я не унижал, а просто сказал, как вы выглядите со стороны. Лозунг на лозунге "АМД сдулась, нет топа, Вега печка, провалится в продаже и тд и тп". Чем вы занимаетесь, для кого из штанов выпрыгиваете? Впустую воздух сотрясаете, считаете своим долгом каждому высказать свое мнение. Пустая трата времени. Я потребитель и выбираю то, что хочу и не кричу о своем выборе на каждом углу, попутно доказывая (кому, зачем!?), что карта из противоположного лагеря плохая :-) Завтра куплю Вегу, послезавтра Вольту или Нави, как пойдет. Не скатывайтесь до уровня Ежа, он уже рефлекторно гадит, как пса безмозглого натаскали ;)

Member
vorvort писал(а):

Шумная?
А techpowerup и tomshardware вообще намеряли 45-50 dBA для 64.

Горячая?

По поводу потребления, тебе стоило бы поконкретнее рассказать чем это плохо, а то я тут посчитал сколько я переплачу за электроэнергию, если буду использовать Vega 56 вместо 1070 - получилось $8 в год. Надо полагать, для Vega 64 vs 1080 разница будет в районе $15. Уж лучше взять Вегу с бесплатным фрисинком, чем 1070/1080 с говносинком за 150-200 баксов.

Мемbеr
diaaablo писал(а):
У Веги всё будет в порядке, рынку сейчас нужны перемены и новые продукты.

Я не вижу продукта под названием Вега 64, про который можно сказать, что у него все в порядке. То, что представлено, вспоминая Йорика, настоящий полуфабрикат, плевок в лицо всем поклонникам Radeon. При этом дилеры выставляют на поделие AMD неадекватную цену, ссылаясь на дефицит, хотя Крис Хук (гнида и балабол) говорил, что анонс Веги отложен ради покупателей, чтобы накопить достаточное количество видеокарт на складах.
Меня, как потребителя и фана Radeon, такая ситуация возмущает до предела, как и других геймеров, ждавших Вегу.
diaaablo писал(а):
Чем вы занимаетесь, для кого из штанов выпрыгиваете? Впустую воздух сотрясаете, считаете своим долгом каждому высказать свое мнение. Пустая трата времени.

Я стараюсь для себя и других геймеров. Надеюсь, что AMD нас услышит и примет меры к снижению цен, допиливанию рефов, т.е. поможет вендорам сделать годные нерефы по приемлемой цене.

Member
Beta Version а ты круто выдернул картинку) а если так?

vorvort писал(а):
как и других геймеров, ждавших Вегу

Да, вот я ждал, только вот не этого всего, а нормальный топ. А получилась какая-то переразогнанная фура.. Действительно, чем они занимались эти два года?

Последний раз редактировалось striderbyhl2 17.08.2017 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Beta Version писал(а):
Шумная?

Да, шумная. Здесь 49.3 дБ.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12
Помню у Фурии Х помпа шумела меньше 40 дБ и то народ жаловался, что ее отчетливо слышно.
Beta Version писал(а):
Горячая?

Да, горячая. 79с Веги 64 в стоке - это очень много. Причем начиная с 75с карта включает тротлинг.
"Видеокарта AMD Radeon RX Vega 64 может работать довольно шумно, при этом GPU нагревается до предельной температуры. Эталонный кулер не всегда справляется с охлаждением, поэтому обещанную частоту Boost 1.630 МГц мы получаем не везде. Причина проста: видеокарта работает на предельной температуре. При приближении к 85 °C чип Vega начинает сбрасывать тактовые частоты. Причем такое поведение начинается еще примерно с уровня 75 °C, тактовые частоты начинают меняться".

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12
Beta Version писал(а):
о поводу потребления, тебе стоило бы поконкретнее рассказать чем это плохо

Плохо тем, что разгона ты не получишь из - за перегрева и тротлинга. Не видать тебе 1600 Мгц на рефе, как своих ушей.
Если Фурия Х была равна в стоке Титан Х и 980 Ти, имела холодный чип и тихую СО, то у Веги мы имеем худшую, чем у миддла 1080 производительность, высокие шум, нагрев, потребление, тротлинг. Все в лучших традициях легендарного рефа 290Х! :lol:

Member
striderbyhl2 А что там поменялось, не в пределах погрешности?

Member
vorvort

Я сомневаюсь что АМД будет что то делать для геймеров. Плевать они хотели на нас. Им бы сбыть побыстрее что они там запасли, а потом будет по чуток клепать, для вида так сказать. Они все знали что карта говнище полное, но не могли сказать об этом. По этому они и тянули с релизом так долго. Это по сути в конечном итоге скажется на продажах их карт в будущем. Многие уйдут в зеленый лагерь просто.

Member
Beta Version писал(а):
не в пределах погрешности?

Тебе известна погрешность в том тесте? Озвучишь?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Beta Version а ты круто выдернул картинку) а если так?

Еханый бабай! Вот это шум.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа