Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lexx1191 писал(а):
что в твоем понимание мощь? у мну ричланд, моба игры нормально тянет
Мощь - это Full HD ААА проект на минимально - средних с 60 fps.
Dante1980 писал(а):
А ни чего, что еще в Апреле до майнинговой лихорадки АМД официально заявила, что до конца лета будет продано не более 10 000 карт...
Такие слова подтверждают пруфами. Я отлично помню слова вице - президента AMD Криса Хука о том, что AMD хочет накопить достаточное количество Radeon Vega на складах к началу продаж, по - этому не спешит с анонсом Веги. https://comments.ua/ht/590984-amd-radeo ... azini.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
vorvort писал(а):
Такие слова подтверждают пруфами. Я отлично помню слова вице - президента AMD Криса Хука о том, что AMD хочет накопить достаточное количество Radeon Vega на складах к началу продаж, по - этому не спешит с анонсом Веги.
Я тоже это помню. Как же они щебетали. Пускай теперь терпят весь гнев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Dante1980 писал(а):
Или по вашему новейшая технология вообще идет без брака?
Потребителю не нужны новейшие технологии. Ему нужны годные потребительские характеристики и доступность. Плохой продукт запросто может быть напичкан новейшими технологиями и Вега как раз и таких. Обратный пример - айфон: серьезных инноваций в этом аппарате давно не было, но продукт годный, несмотря на некоторые сомнительные решения.
Мемbеr
lexx1191 писал(а):
хаха, ааа проект, типа андромеды? или что-то атсасина? там топы сосут, а ты хочешь, что бы апу вывозил
В Андромеде на моей старушке 290Х на ультра - высоких комфортно играется. Так что встройка уровня 470D (обрезок для китайского рынка) будет тянуть средние на ура.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lexx1191 писал(а):
ну есть же выбор, нв, что не берут?
Все, кто хотел - купили. Остались те, кто ждал Вегу. В итоге облом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
8kadr писал(а):
а почему он моральный урод? из-за того что раньше топил за вегу, а теперь нет. но это вроде нормально, мы живем в свободном мире и почему бы какашку не назвать какашкой, если это так и есть. А-а-а это же оверы, тут так нельзя, либо на этой стороне, либо на той, а если предашь своих, то значит хуже гоя - мачи его.
Да плевать мне за кого он топит, пусть хоть утопится. Вам морфологический разбор его тупого высера сделать? "Те все карты скупили майнеры, по этому можно сказать что спрос нулевой." - противоречащий логике слабоумный бред. Нормальный человек, то есть геймер никогда по такой цене не купить этот кусок говна, причем референсный." - а теперь сложите пазл. Вывод для себя я уже сделал.
vorvort писал(а):
Если сравнивать ситуацию Фурия Х vs топы Nvidia с Вега 64 vs топы Nvidia, то сейчас грандиозный провал AMD. Я не знаю какое чудо нужно сотворить вендорам, чтобы сделать качественную Вегу 64 с воздушной СО и не вижу ни одной причины для ее покупки. Карта шумная, горячая, с высоким потреблением, вдобавок цена конская. Т.е. уступает 1080 по всем параметрам. Будешь отрицать?
Что отрицать? Очевидные вещи? Этож сколько времени у вас свободного, чтобы тратить его на такое бессмысленное занятие. Вы от натуги главное не лопните
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sigma957 писал(а):
Я тоже это помню. Как же они щебетали. Пускай теперь терпят весь гнев.
уверен, что им ужасно стыдно, а гнева вашего они страшатся больше всего на свете
Это всё ложь и провокация. Они же ранее заявляли, что выход Веги был отложен специально для того, чтобы пополнить складские запасы, что совершенно не косвенно намекает о том, что производство отстаёт от спроса. А спрос в действительности не велик - карты получились горячие, шумные, с ужасным соотношением производительности к потреблению, да ещё и, как оказывается, с завышенными ценами. А производительность в майнинге у топовой Веги оказалась на равне с 1080ти. Смысл в покупке нереференсов стремится к абсолютному нулю. -273 градуса. О каком высоком спросе они пытаются втереть?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
vorvort писал(а):
Карта шумная, горячая, с высоким потреблением, вдобавок цена конская. Т.е. уступает 1080 по всем параметрам. Будешь отрицать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
vorvort писал(а):
По существу можешь что - то сказать, в защиту Веги 64? Или главное унизить оппонента, а причина спора дело вторичное?
От кого я её должен защищать и почему? Я в АМД не работаю, её не конструировал. У Веги всё будет в порядке, рынку сейчас нужны перемены и новые продукты. Вас я не унижал, а просто сказал, как вы выглядите со стороны. Лозунг на лозунге "АМД сдулась, нет топа, Вега печка, провалится в продаже и тд и тп". Чем вы занимаетесь, для кого из штанов выпрыгиваете? Впустую воздух сотрясаете, считаете своим долгом каждому высказать свое мнение. Пустая трата времени. Я потребитель и выбираю то, что хочу и не кричу о своем выборе на каждом углу, попутно доказывая (кому, зачем!?), что карта из противоположного лагеря плохая Завтра куплю Вегу, послезавтра Вольту или Нави, как пойдет. Не скатывайтесь до уровня Ежа, он уже рефлекторно гадит, как пса безмозглого натаскали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
vorvort писал(а):
Карта шумная, горячая, с высоким потреблением, вдобавок цена конская. Т.е. уступает 1080 по всем параметрам.
Шумная?
#77 А techpowerup и tomshardware вообще намеряли 45-50 dBA для 64.
Горячая?
#77 #77
По поводу потребления, тебе стоило бы поконкретнее рассказать чем это плохо, а то я тут посчитал сколько я переплачу за электроэнергию, если буду использовать Vega 56 вместо 1070 - получилось $8 в год. Надо полагать, для Vega 64 vs 1080 разница будет в районе $15. Уж лучше взять Вегу с бесплатным фрисинком, чем 1070/1080 с говносинком за 150-200 баксов.
Мемbеr
diaaablo писал(а):
У Веги всё будет в порядке, рынку сейчас нужны перемены и новые продукты.
Я не вижу продукта под названием Вега 64, про который можно сказать, что у него все в порядке. То, что представлено, вспоминая Йорика, настоящий полуфабрикат, плевок в лицо всем поклонникам Radeon. При этом дилеры выставляют на поделие AMD неадекватную цену, ссылаясь на дефицит, хотя Крис Хук (гнида и балабол) говорил, что анонс Веги отложен ради покупателей, чтобы накопить достаточное количество видеокарт на складах. Меня, как потребителя и фана Radeon, такая ситуация возмущает до предела, как и других геймеров, ждавших Вегу.
diaaablo писал(а):
Чем вы занимаетесь, для кого из штанов выпрыгиваете? Впустую воздух сотрясаете, считаете своим долгом каждому высказать свое мнение. Пустая трата времени.
Я стараюсь для себя и других геймеров. Надеюсь, что AMD нас услышит и примет меры к снижению цен, допиливанию рефов, т.е. поможет вендорам сделать годные нерефы по приемлемой цене.
Beta Version а ты круто выдернул картинку) а если так? #77
vorvort писал(а):
как и других геймеров, ждавших Вегу
Да, вот я ждал, только вот не этого всего, а нормальный топ. А получилась какая-то переразогнанная фура.. Действительно, чем они занимались эти два года?
Да, горячая. 79с Веги 64 в стоке - это очень много. Причем начиная с 75с карта включает тротлинг. "Видеокарта AMD Radeon RX Vega 64 может работать довольно шумно, при этом GPU нагревается до предельной температуры. Эталонный кулер не всегда справляется с охлаждением, поэтому обещанную частоту Boost 1.630 МГц мы получаем не везде. Причина проста: видеокарта работает на предельной температуре. При приближении к 85 °C чип Vega начинает сбрасывать тактовые частоты. Причем такое поведение начинается еще примерно с уровня 75 °C, тактовые частоты начинают меняться".
о поводу потребления, тебе стоило бы поконкретнее рассказать чем это плохо
Плохо тем, что разгона ты не получишь из - за перегрева и тротлинга. Не видать тебе 1600 Мгц на рефе, как своих ушей. Если Фурия Х была равна в стоке Титан Х и 980 Ти, имела холодный чип и тихую СО, то у Веги мы имеем худшую, чем у миддла 1080 производительность, высокие шум, нагрев, потребление, тротлинг. Все в лучших традициях легендарного рефа 290Х!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
vorvort
Я сомневаюсь что АМД будет что то делать для геймеров. Плевать они хотели на нас. Им бы сбыть побыстрее что они там запасли, а потом будет по чуток клепать, для вида так сказать. Они все знали что карта говнище полное, но не могли сказать об этом. По этому они и тянули с релизом так долго. Это по сути в конечном итоге скажется на продажах их карт в будущем. Многие уйдут в зеленый лагерь просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15