Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Неужели припой завезут, а то ведь от дополнительных 200-300 МГц из под крышки запахнет хорошо зашкваренным салом. Или начнут таки пихать под крышку наконец нормальную термопасту - типа MX-4?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
-=GURU**of**3D=- писал(а):
В 2018 будет Райзен Рефреш по слухам, полноценный Райзен 2 будет в 2019 и не факт что он будет работать с АМ4

AMD уже гарантировала совместимость AM4 с Zen2. Выпустят их вначале 2018, гугли новости.
У тебя есть цены?

Я вижу 8 ядер Интел за 600$ и 8 ядер AMD за 279$. Какие еще могут быть вопросы? :D
на глаз прикинул, думаю что то между Иви и Хасвелл.

Уже обсосали 100 раз: чистый Haswell.

Добавлено спустя 50 секунд:
Asmodeus писал(а):
Неужели припой завезут,

Наивный чукотский (самарский) юноша... :-)

Member
Фото: 8
vorvort писал(а):
AMD уже гарантировала совместимость AM4 с Zen2. Выпустят их вначале 2018, гугли новости.

не видел такого, слышал что будет Райзен 2ххх , обычная новая ревизия с исправлениями критических недоработок , и что это будет Архитектура Zen , а не Zen 2.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vorvort писал(а):
Я вижу 8 ядер Интел за 600$ и 8 ядер AMD за 279$. Какие еще могут быть вопросы?

Сейчас бы сравнить HEDT и народную платформу. Причем Интел 2066 полный провал... будут отыгрываться на 8 поколении.
vorvort писал(а):
Уже обсосали 100 раз: чистый Haswell.

два 4 ядерных Хасвелла склееных инфинити фабрик XD

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 18.08.2017 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
не видел такого, слышал что будет Райзен 2ххх , обычная новая ревизия с исправлениями критических недоработок , и что это будет Архитектура Zen , а не Zen 2.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... oVnGPQaQAQ

Member
vorvort
Цитата:
Они предложат ряд улучшений и доработок, но по большей мере будут базироваться на AMD Zen.
Суть от этого не меняется.

Мемbеr
Сейчас бы сравнить HEDT и народную платформу.

А зачем? :?: Threadripper для профи, кто иногда играет. В играх порой похуже Ryzen. У Интел, как всегда, конская цена и меньше ядер. В профприложениях 1950Х рвет Интел за счет количества ядер. Все там печально для синих.

Добавлено спустя 56 секунд:
Суть от этого не меняется.

Плюс 15% к IPC обещают и частоты приподнять. Неплохо вроде.

Member
Фото: 0
Grotlon писал(а):
Похоже, что AMD придётся пересмотреть цены на процессоры Ryzen. Intel подготовила серьёзный ответ.

Если AMD снизит цены, то Ryzen станет еще более привлекательной покупкой. :crazy:

Member
vorvort писал(а):
А зачем?

так ты сравниваешь... 600$ за 7820х против 280 за 1700. Мне не нужен 8 ядерник, мне не нужен 6 ядерник с частотами меньше 4ггц, зато 6 ядерник который в дефолте фигачит на 4.4-4.7ггц мне бы подошел отлично и стоить он будет как 7700к. Для сравнения мой 6800к еле 4.2ггц берет , а тут 8700к до 4.7 в дефолте идет, отличный прогресс.

Member
Фото: 42
Судя по новости, интел придет - райзену по щщам надает.. :D
АМД давай уже выкатывай райзен 2. Пора.. :crazy:

Мемbеr
зато 6 ядерник который в дефолте фигачит на 4.4-4.7ггц мне бы подошел отлично и стоить он будет как 7700к. Для сравнения мой 6800к еле 4.2ггц берет , а тут 8700к до 4.7 в дефолте идет, отличный прогресс.

Ты понимаешь, что он не будет дешевым? Можешь заскринить мой пост: я гарантирую тебе, что цена апгрейда тебя неприятно удивит! ;)
SK.art писал(а):
Судя по новости, интел придет - райзену по щщам надает

Жадность Интел Ryzen спасет. Не будут 6 ядер дешевыми, не мечтайте! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 18.08.2017 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
мне не нужен 6 ядерник с частотами меньше 4ггц, зато 6 ядерник который в дефолте фигачит на 4.4-4.7ггц мне бы подошел отлично

Такой? :hitrost:

Member
XRR
чего ты этими фейковыми рисунками везде тычешь? Вот что ты за человек то такой, низкого социального поведения, а? :D
Ну не может 7800х быть на уровне с нищебродским райзеном 1600. По определению не может. Твои рисунки - очевидный фейк. Хватит постить его везде, надоел до чертиков..
vorvort писал(а):
Жадность Интел Ryzen спасет. Не будут 6 ядер дешевыми, не мечтайте!

ну тут согласен) 8700К дешевым точно не будет. Тысяч на 5-6 дороже 7700к будет наверняка.

Member
SK.art писал(а):
XRR
ну тут согласен) 8700К дешевым точно не будет. Тысяч на 5-6 дороже 7700к будет наверняка.

На несколько $ дороже будет, максимум 30.

Member
Stormzilla писал(а):
На несколько $ дороже будет, максимум 30.

ну, посмотрим позже, чей ванга-мод лучше настроен... :D

Member
SK.art писал(а):
Ну не может 7800х быть на уровне с нищебродским райзеном 1600. По определению не может.
Твои слова - это ирония или из разряда:"Хоть плюй в газа - всё Божья роса"?

Member
Axary писал(а):
Твои слова - это ирония или из разряда:"Хоть плюй в газа - всё Божья роса"?

ни первое и не второе. Мои слова - правда. Ну в самом деле, смешно же - райзен в играх на уровне с современным интелом.. :lol: Вы чего там все, белены объелись чтоли? Верить какому то сраному, очевидно что фейковому рисунку. Райзен, конечно, хорош... для дешманского процессора вполне норм. Но его удел тягаться в играх с какими нибудь древними сандиками-айвиками. Ну и может что то годное показать только там. где используются 6-8 ядер, и только (как вариант - синий бенч - лучший бенч райзенов :crazy: ).

Member
Цитата:
Ну не может 7800х быть на уровне с нищебродским райзеном 1600. По определению не может.
интел не может в демпенг, контора огромная, с пк в последние годы и так не все хорошо, а тут если начнут продавать дешевле производства то за год станут банкротами, это амд может годами на подножном корме сидеть за счет консолей, майнеров и apu, интел так не может, да и рынок только на процессоры и ноуты ориентирован, даже со смартофнов их выкинули.

Цитата:
Ну и может что то годное показать только там. где используются 6-8 ядер, и только (как вариант - синий бенч - лучший бенч райзенов :crazy: ).

проснись и пой, ну ради успокоение можешь глянуть старкрафт 2, танки с армой, гта5 и wd2 за счет чего графики и сместились еще в сторону интела.
сейчас если смотреть новые игры на новых движках то и fx уже не плох особенно за те копейки на вторичке.

Последний раз редактировалось XIMERA123 18.08.2017 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123
ну амд знатно с райзеном "выстрелила". Давненько годного ничего не было у них (речь о процессорах).. Надеюсь, райзен 2 таки выпустят (райзену нынешнему бы частоты уровня 4.5-4.6 ггц и вообще топчик был бы )

Member
Фото: 57
SK.art писал(а):
Ну не может 7800х быть на уровне с нищебродским райзеном 1600. По определению не может. Твои рисунки - очевидный фейк

По чьему определению? По привычке -> дорого=качественно? Много гигагерц=хорошо? Кстати там же демонстрируется кукуруза у 7700К, разгон до 4.9 прибавил 3фпс. Это не мои рисунки, это обзорщик - https://www.techspot.com/review/1450-co ... hexa-core/ . Не нравится, найди другого. Только чтобы не 3 игры было. Тут например 7820Х - вырывается вперед и Вегу 56 он тестировал честно и она выдала похожий фпс с 1070, так что он не проплачен. Просто я к тому, что гнаться в 2017 за "фигачит на 4.7" не всегда продуктивно, если ты не играешь исключительно в старый однопоток. Так и не все гигагерцы одинаковы, впрочем у кофе там вроде все нормально, должно быть.

Member
XIMERA123 писал(а):
проснись и пой

чего там "проснись и пой"? Мой нынешний старикан 4790к по щщам надает в играх всем вашим райзенам и трипперам. Ну не игровой ваш райзен, что вы там с ним носитесь то? Пока не игровой. Вот как поголовно все игры не начнут оптимизировать под 6-8 и более потоков, не видать райзену превосходства на этом поприще. Ему бы, повторюсь. 4.5-4.6 ггц (ну и памяти повсеместную поддержку 3600 ггц) - и был бы хороший игровой камень. Сейчас же в плане игр это крепкий середняк.
XRR писал(а):
Просто я к тому, что гнаться в 2017 за "фигачит на 4.7" не всегда продуктивно, если ты не играешь исключительно в старый однопоток.

дык ты найди мне игры нынешние, которые умеют 6 и более ядер использовать? Их штук 5 наберется (ларка, ватчдог, кукурузис, ну и еще парочка чего то там).. Я ж говорю. когда массово начнут игры реальный многопоток задействовать. тогда райзен будет себя хорошо чувствовать. А сейчас большинство игр юзает 4 потока всего то..

Последний раз редактировалось SK.art 18.08.2017 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа