Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
A224 писал(а):
да вообще позор на самом деле надо разделить обратно амд и ати отдельно у ати лучше получалось пусть каждый своим делом занимается и вернут разработку в канаду
Где позор то? Последним успешным продуктом именно от ATi была 1950 серия, потом вышла HD2900, да AMD тогда уже ее купила, но этот продукт был именно от ATi. После неудачного начала последовала доработанная HD3000 серия, потом успешная HD4000, потом самая первая ВК на DX11 в линейке HD5000, так что зря вы тут начали. Да после R290 у них дела не заладились, но я уже устал повторять, они прекратили свое развитие на рынке ЦП и ВК, переключившись на рынок консолей. И что в итоге? В итоге консоли получили так хорошее развитие, а монополизм Синего и Зеленого гиганта привел к ценовому коллапсу. Ништяк, да? И сейчас вот они вроде как начали колыхаться, понятно что сразу прям не получится, особенно в ВК так как консольные видеоядра это все таки не полноценные ВК. А с ЦП они молодцы смогли, глядишь и синие зашевелятся в плане качества и цен. А с ВК мне кажется еще чуток выждать все таки придется. Больно уж их поведение, не считая выпендрежа в некотором смысле, похоже на первые шаги там, где еще остальные, простите, срут ступить. В итоге когда остальные полезут туда, Красные уже будут осознано бежать вперед, конечно время покажет, но тем не менее отголоски в определенных моментах есть. Если спросите к чему я? Смотрите сами - в RX400 серии они опробовали новые алгоритмы расчетов, которые в большинстве случаев позволяют спокойно тягаться со старичками, несмотря на то, что технически ГП слабее по ядрам и прочей лабуде. Теперь Vega использует схожую адресацию механизмов обращения в памяти, что и консоли, но за счет того что HBM пока все таки не доходит до рамок выпуска - грузи лопатами, то это портит общую картину как в плане поставок, так и цены. Не знаю как Вам, а по мне кажется лед тронется в ноябре. Потому что выйдет One X, соответственно у разрабов уже будет опробована технология обхода eSRAM за счет быстрой памяти в новой консоли. А значит не за горами патчи и на ПК игры, которые вполне возможно подтянут этот HBCC в Vega, а оттуда сразу будет видно пойдет ли рост Vega в сравнении со стартом продаж. Так что поглядим вообще верно я вангую сегодня целый день или все таки мое чутье меня подводит
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Да просто Райзены в связке жифорсами лучше себя раскрывают, чем в связке с радеонами. Вот AMD и хочет выставить свой проц чем повыгоднее. Хитрый ход. Хотя недоумение Nvidia тоже можно понять - их исконно "зелёный забор" какие-то вредители вдруг перекрасили в красный - непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ecowar писал(а):
Само название рассчитано на хейтеров,чтобы те набросились строчить комменты,набивая рейтинг просмотров.
Надо предложить всем пользователям на 1-е апреля как в "Человеке с бульвара Капуцинов", так оп и на один день всем стать вежливее, типа - джентельмены вы не правы, или простите меня господа я обознался. И так весь день))) А че так реально клевая реклама для сайта, кто в теме тот поймет. Глядишь на один день разгоним зомбированных неадекватов и всякую шушеру, кому выделиться хочется. А то чет последнее время незнаек много, да плюсом еще хамоватые. Сегодня вон один скакал от темы к теме. То у него ВК с разными ТТХ одинаковые и мы все чукчи, то потом наши же фразы повторял, говоря что мы все дурни. P.S. Ссорян за маленький офтоп. Ребят, администрация может реально на один день, я про первое апреля всем форумчанам предложим как в кино пообщаться на уровне джентельменов, ну как я выше описал.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13