Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
SmaSheR писал(а):
Доктор лектор, были же уже новости о том, что упаковкой занимаются два подрядчика - у одного чипы вровень с чипом и стыки залиты компаундом, а у другого чипы на разном уровне и щели.
да читал я как не нарваться на такое прижима не будет или в кось радиатор мне такое не надо
Добавлено спустя 32 секунды: Что то у меня всё меньше желания её брать
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 9 секунд:
NightVoron писал(а):
Ну на computeruniverse за 551 евро (38 346 руб.) VEGA 64 https://www.computeruniverse.ru/product ... chwarz.aspА завышать цены долго не получится, рынок насытится и цены стабилизируются.
Ну это уже другое дело, но сколько стоит доставка и насколько этот computeruniverse надёжен? И что с гарантией? В магазине если купишь есть чек, 3 года же гарантии дают и случится может всё что угодно, а сумма не малая? У меня Регард без проблем взял сгоревшую через 1,5 года ASUS R9 290 и после отказа от ремонта в сервисе вернул деньги! Правда я её не гнал и даже не тестировал - питальник полетел при во время сетевой игры в Крутой Сэм 3 и это при 7 вентиляторах в корпусе! А с картами ASUS я больше не связываюсь хватит, только Power Color - дёшево и надёжно! У меня до сих пор карты этой фирмы HD 5850 и HD 7950 работают безотказно! так что не реф Vega 64 от Power Color я возьму точно, но не за 51 килодеревянных как сейчас в Ситилинке. Они видите ли крушат цены - смешно просто! Думаю что месяца через два в Плеере или в Регарде появятся не рефы по адекватной цене, на другие магазины типа Олди, Ого или НИКС рассчитывать не приходятся - там на карты всегда был и будет суперконский ценник. сегодня в 7:21
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Ждал вегу, собирал деньги - после знакомства с ценами пошел и купил 1080ti. Слава amd!
Спешите батенька спешите, цену на эту поделку упадут а HBM2 и DDR5r это как молодая девушка против старухи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Не знаю наверняка, но менял железяки достаточно регулярно и часто. Иногда даже по два раза в год, благо были связи с магазином, который возмещал 100%, а чуть отработанное железо слал производителю обратно. Так вот, последней видяхой от АМД, а точнее, Радион, у меня была в 2003 году. После этого исключительно от нвидии. Не фанат, с легким сердцем заменил пенек на Атлон 64 Венайс, когда убедился в его на голову выше параметрам процев от Интеля. И так до выходы кор2дуо. Сейчас уже гораздо реже обновляю проц, мать и видео. Уровень Девл каньона, Асрок (10 портов САТА, все заняты) и 970 мне достаточен. В игорки редко гоняю. Но вот как с тех времен осталось мнение, что видяхи от АМД, если ни одного уровня производительности, то должны быть как минимум на 30% дешевле, так и не изменилось. Сегодняшняя цена Веги - это удачнейший ход маркетологов, которые намешали в кучу все, и, достаточно средненькую производительность и хайп на майнинг для лошков, плюс искусственный дефицит. Если они продержатся на такой волне полгода, то опыт АМД можно заносить в каноны продаж.
П.С. Но серьезно же, видяха заведомо слабее 1080ти впаривается по точно такой же цене. Все с ног на голову)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13