Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
Groove75 писал(а):
Я уже выше описал типичного фаната яблока.

Ты выше излил какие то свои фантазии вперемешку с комплексами. "Нет денег", "надменно смотрит", "взяла в кредит"... Ну смешно, ей богу. 75 - это твой год рождения? Тебя пятый десяток уже, и ты на полном серьезе такой порожняк у себя в голове прокручиваешь?

Партнер

Member
Spiridon1 писал(а):
75 - это твой год рождения?

Это мой дом.
Spiridon1 писал(а):
Ты выше излил какие то свои фантазии вперемешку с комплексами

Это не фантазии а пересказ слов знакомой студентки. Я же говорю вам в Московии такое дико. Но у нас в замкадье в маленьком городе, обладание айфоном считается шиком для неокрепших умов молодняка.

Member
Фото: 28
Ладно, извини, я чето переборщил. Не держи обиды.

Member
Фото: 1
Ощущение что тут реально сидят альтернативные, или ущербные. Им все мерещиться понты смартфоном. Сами приписывают другим людям свойства чтоб успокоить себя. Вы либо студенты, или просто нищеброды, либо у вас такой круг общения. Или все выдумываете для форумов для самоуспокоения.
Просто у айфона сложился стереотип надежного устройства из коробки. Который достал и все работает, есть много софта, все оптимизировано и очень долго получает обновления. Причем сейчас с тач айди, даже если потерял, украли айфон, данные не вытащат. А ты купив другой и введя пароль все получишь обратно. За это удобство и берут. Особенно когда у людей все эпл, смарт, планшет, макбук, все связано.
И хватит следить за другими людьми и додумывать их поведения от своей зависти) Тут раньше живо описывали как понтуются в метро айфонами, а люди может просто время посмотреть или сообщение прочитать, даже не обратив внимания. Завистливый хомячок с оверов уже воздвиг себя на пьедестал, придумал историю что достали только чтоб понтануться перед ним. и прибежав домой, на форуме в красках рассказал :lol:

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.08.2017 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Люди тут обсуждают/осуждают стадо баранов овечек, которые каждый год выстраиваются в очередь за новым iPhone у AppleStore, не замечая при этом, что сами не сильно далеко от них ушли. :)

Miki_Sambrero, +1.

Member
Фото: 4
Интересно на 8 поглядеть. А так - всегда комментарии доставляют, просто массовый взрыв пуканов. iOS это одна из лучших ОС. Как купил себе iPhone, поменял на 3G, потом 5с, два 5s и недавно взял 6s. Девушку с андройда увел на 5с, потом 6ка была и сейчас 7 ей купил. Обратно ни-ни. Эпл пей, тач айди, хороший экран, оптимизация, быстрота и приложения без повального кол-ва рекламы и вирусов. В перерывах было пара аппаратов на андройде и Lumia 640, просто рядом не стояли. Ведро фрагментируется и куча ненужных функций, винда - очень скудный набор приложений. Покупать самсунги/мейзу/htc по цене айфона - это зашквар.
И да, покажите аппарат, который поддерживают долго. В 2013 купил 5s, он был на iOS 7, потом 8/9 и 10ка. Работал шустро, пока не поменял на 6s.

Member
2 сим карты поддерживает? если нет - останусь на ксаоми пока.

Member
Фото: 1
llucul писал(а):
Мда .. из обычного телефона сделали фетиш . А хомячки даже не понимают этого.

Ну так сделали фетиш только в раше и странах СНГ а в США это просто хороший смарт и там на него так не "теребонькают" как у нас, и у нас понты дороже денег как никак))).

Member
Фото: 0
Интересно читать как господа меняют смарты как перчатки, покупают "девушкам", при этом в других темах эти же господа ноют что видеокарты дорогие и3 тыщи за 1060 сверху ужос переплата и "ни копейки барыганам" :)

Member
Фото: 4
aggile писал(а):
ноют что видеокарты дорогие и3 тыщи за 1060 сверху ужос переплата

лол что? Мысли излагайте точнее. Если вы про меня - то я не ныл нигде про карты дорогие и i3

Заблокирован
Заблокирован
:D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
так у нас он стока всегда и стоит же не?))
теперь еще дороже)

Advanced member
Не понимаю почему так много коричневого вокруг яблока. Это просто брендовая техника. Но она никак не премиумная и тем более не эксклюзивная. Премиумы миллиардами экземпляров не продаются. У Эппл есть хорошие маркетологи, своя "экосистема" и бренд. Всё. Один раз потеряют репутацию или допустят серьезный косяк и покупатель который по инерции брал их продукцию может познакомится с альтернативой, хотя не факт что это знакомство будет удачным.

Member
Ойфон? да он нам нафиг не нужон ваш ойфон)) без него жили и проживем)) на планшете с шиндовс10 :D

Member
Фото: 10
Такие новости для споров и пишут. А с обеих сторон подтягиваются упоротые типа Сомбреро или Ёжа.
Достаточно фразы: "ты просто нищеброд и не можешь себе купить..." И понеслась.
Сам я всегда с интересом смотрю на такое, хотя чувствую, что маркетологи сделали потребл**ь и из меня. На телефоны мне пофигу, а вот новый моник 4к-изогнутый-144- ips-21:9 хочется.

Member
Фото: 198
Jay Smith писал(а):
Подумаешь, что за эти деньги можно купить консоль, телек и несколько игр.

Так, а если у человека уже всё это куплено или всегда при выходе нового смартфона будем вспоминать чего ещё нет из техники дома? xD Хотя судя по комментариям на оверах, вся страна живёт в кредитах и смартфон выше $600 это уже не подъёмная сумма для населения. Хотя хорошо, что это мнение распространено только здесь.

Member
Фото: 6
Spiridon1 писал(а):
Взрослый образованный человек же просто посмеется над такими теориями.

Возраст в какой-то мере действительно спасает от этого недуга, но образование - ни разу не панацея, что не удивительно, учитывая его нынешний уровень.
Spiridon1 писал(а):
Названная вами рабочая одежда американских пастухов и "статусность" - это вообще антонимы.

Тут ты не прав - это уже давно не одежда пастухов, да им в современных модных джинсах было бы неудобно работать, да и износостойкость у них не очень.
Также и кроссовки уже не только обувь для занятий спортом.
Groove75 писал(а):
Айфон взят в кредит, денег на счету телефона почти никогда нет

Вот с таким сталкивался и не раз, без привязки к кредиту и айфону, но дорогой телефон и постоянно пустой баланс - это :facepalm:
Spiridon1 писал(а):
"Нет денег", "надменно смотрит", "взяла в кредит"... Ну смешно

Я таких "надменно смотрят" не раз встречал, причины были не в обладании айфоном, все же Москва, но всегда что-то смешное и убогое, связанное со статусом, не обязательно материальное.
Нет, у меня не бомбило и направлено было не на меня, а скорее в контексте "ну мы то с тобой... не то что эта чернь", всегда хотелось в такие моменты взять и уе... :facepalm:

Member
Beetlejuice писал(а):
Хаха. Вместо одного хлама "предлагаешь" купить другой хлам? Консоль? Несколько игр? Ещё напиши можно видяшечку для игрушечек купить

Ты читай до конца, а не свое интерпритируй. Хлам - это твой комментарий в данном случае, так как даже твоя вырезка без полной версии моей цитаты, говорит про Телек с игровой консолью, а телек еще и практический функционал дома дает :facepalm: :facepalm: :facepalm:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Многие из тех, кого лет 5 назад видел с айфонами - сейчас с андроидами. Причем в основном даже не самсами, а Xiaomi, Oneplus и прочими новыми брендами.

JIEXA писал(а):
Хотя судя по комментариям на оверах, вся страна живёт в кредитах и смартфон выше $600 это уже не подъёмная сумма для населения.

Москва пока что не страна, скорее анклавчик. А в России - для среднего жителя телефон более чем за $600 действительно нечто несоразмерное доходам. Учитывая его короткий срок актуальности и малые отличия по функциональности от телефона за $300.

Свободные деньги нелинейны. При доходе в $350 (среднем для страны) свободны хорошо если $70, при доходе в $1,400 (среднем для Москвы) все $700.

Member
Beetlejuice писал(а):
Да ладно вам...Тут по профилям пройтись у каждого второго система в профиле на 2-4к зелени, нашкрести еще косарь можно ... только вот не всем это нужно, знаю очень состоятельных людей которые ходят с обычными звонилками и не парятся, типа нокии 6700.
Я лично, чаще всего наблюдаю яблочную продукции когда стою на светофоре бок-о-бок с маршруткой или тролейбусом, каждый третий по яблофону говорит (сидя у окна) , я утрирую конечно , но факт есть факт.

В точку кэп :beer: :beer: :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа