Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Не вижу смысла это старьё покупать, видеоядро морально устарело, в нем нет поддержки декодирования современных кодеков: HEVC и VP9, несколько игр уже не тянет вообще, скоро таких игр будет ещё больше. То есть оно и не для HTPC и не для сверхбюджетного игрового ПК, в офисный ПК с такой производительностью на ядро тем более нет смысла.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
corvus писал(а):
Тут, говорят, встроечка 9800 тащит батлу, гта и ведьмака на невысоких настройках графики со сравнительно комфортным фреймрейтом, так что минимальную задачу поиграть она более чем покрывает. А с учетом нынешних цен на дискретные карты, я бы сказал, вариантов за этот бюджет вообще не много.
Впрочем, для интелобояр, понятное дело, "не то".
Эти процы в первую очередь для htpc и офиса, а также для самых бюджетных пека под нетребовательные сетевые игры типа кс и доты. И можно собирать компактные пека, которые ни капельки не уступят ноутбукам с ценой под 40к с небольшим. Но все таки, лучше бы они в чипсет А320 встройку поставили простенькую, для офиса. Ибо то что в процессорах слишком избыточно. А райзен лишен встройки. Следовательно рынок офиса пока закрыт для амд.
ShadowTM писал(а):
И листать вкладки браузера по 30 секунд. Тут уже не до фанатства. Времени просто не останется. Мусор - процессоры с числом потоков менее 4-х. Они сегодня в принципе не должны рассматриваться ни для чего, кроме планшетов и нетбуков. Для игр же и графики - нужно быть овощем, чтобы взять что-то ниже i5 у Intel. AMD же предлагает варианты от $69 и альтернатив им у Intel нет и не предвидится.
Да что вы с ним общаетесь. Давно его в черный список кинул. Люди с целероном/пентиумом головного мозга не излечимы. У рузенов р3 тоже нету альтернатив и для игр он окей за свои 109 баксов, посмотрел пару обзоров, в одном из них комплексный разгон памяти и цпу дает более 50% к фпсу, что позволяет конкурировать с младшими i5.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ambiguity писал(а):
Без L3 в 2к17м году? ORLY?
В бульбулях его частично заменял огромный л2 на пару ядер, но в даном ЦП и его порезали, по этому для меня он полностью утратил хоть какой то интерес. В ноуты развишо.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
lizardx писал(а):
Но все таки, лучше бы они в чипсет А320 встройку поставили простенькую, для офиса. Ибо то что в процессорах слишком избыточно. А райзен лишен встройки. Следовательно рынок офиса пока закрыт для амд.
Рынок офисов открыт только для самых последних архитектур на острие прогресса? Есть A4/A6, есть A70M, если нужно вообще дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Beta Version писал(а):
Рынок офисов открыт только для самых последних архитектур на острие прогресса? Есть A4/A6, есть A70M, если нужно вообще дно.
Смысл закупать старье. А на А4/А6 все лагать будет с одним модулем. На кавери даже ютуб 60фпс тормозит. А8 единственный приемлемый вариант для дома/офиса, все что ниже не нужно, все что выше тоже.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
А8 единственный приемлемый вариант для дома/офиса, все что ниже не нужно, все что выше тоже.
К сожалению правда.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Фото: 2
каждая сборка идет под свои сегменты... по поводу апушек на бульдозере для офиса и HTPC с не требовательными игрушками....
в свое время тоже начитался форумов и взял А10-6700 тринити для компактного компа, под HTPC и танки... что бы получить тишину пришлось ставить максимально возможный кулер что влез в корпус. память ддр3 2133 да еще и БП пришлось формата SFX 450Вт покупать, что бы до 50% нагрузка на него была и он был тихим... получил вполне приемлемый и тихий результат, но дорогая память, кулер, БП и не дешевая материнка, бюджет подняли значительно...
спустя 2 года, танки тянули только на минималках да и если придератсья шум ночью досаждал...
после выхода i3-6100, отказался от А10 и пересел на i3, воткнув ддр4-2133. отказался от огромного кулера, от "мощного" БП, и дорогой памяти... по видео разницы между встройками а10-6700 и i3-6100 на глаз не заметна, даже на интеле более приятно шло.
Итог, получил более мощный проц. и почти бесшумный системник.
сейчас доставил GT1030 на пассиве в лоупрофиле...
ставить печку в виде бульдозера в 2017 году... тут или ждать apu на zen или смотреть интелы...
Member
Inker писал(а):
ставить печку в виде бульдозера
Печки в 35 ват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14