_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Последний раз редактировалось Igor-Igor 06.09.2017 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
inf1 писал(а):
А можно вопрос не по срачу? Для этого 8700k имеет ли смысл быструю память (типа 4000Mhz) заказывать
ну пока сложно сказать, если ориентироваться на каби, то придется брать мать уровня асус максимус, и скорее всего процы отбирать, такая частота уже требует отборки контроллера памяти
если нет цели бить рекорды, 3400 - будет за глаза, имхо конечно
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kuchkun писал(а):
Появилось стойкое ощущение того, что кофейник можно спокойно пропускать и если делать апгрейд, то уже на ледышку
А у меня появилось стойкое ощущение, что вообще непонятно зачем апгрейдиться и чего ждать, если даже середнячков процессоров хватает для всего. А рывков на 20% (хотя бы) или на большое (как в 2000х) мы не увидим ещё очень долго. и
Чтото такое я уже читал перед выходом 7700К. "азиат разогнал семьсемьнольнольК до 5.0 на изи". И у всего оаерклокерс.ру трусы намокли. А после его выхода все оказалось немного иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
fedx есть смысл тем, у кого "временные затычки" или совсем дряхлое старьё...Да и обладатели более свежих платформ, к примеру 4770(90)К тоже пишут что хотели бы на кофейник перейти...ну тут писать не буду о том, что смысла маловато - это их дело... з.ы. сам бы с 6600 с удовольствием пересел бы на 8700К и забыл бы ещё лет на 5, а то больше 1070 для FHD ничего не поставить, процык слабоват.
Да, да, скальпированный и отобранный, такой отобранный, что это даже не QS, а ES.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
foetopsy писал(а):
вчера наткнулся на статью 6700к пред выходом как он тоже 5GHz брал и так одно и тоже постоянно
Ну у меня 6400 4.6ГГц без проблем тянет на г..номатери от глюкобайта, а реально, разгон будет идентичен i7-7700K, не лучше, не хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AnabiozTLNH писал(а):
Чтото такое я уже читал перед выходом 7700К.
7700K почти все берут 4.8GHz, для skylake частоты выше 4.5ГГц говорят об удачности экземпляра, ибо среди скаев встречаются отбраковки, которые даже 4.4ГГц не могут покорить.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8