Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
xyligano писал(а):
чел, ты больной или как? я не буду больше тратить на тебя время. у тебя моча в голове вместо мозгов
у тебя полное незнание матчасти, но лезешь своей носом в чем не разбираешься, про какую то окупаемость говоришь процессора, что вышел слишком поздно, при этом FX у тебя вдруг бомж процессор. и да то что встройка работает и ускоряет обработку видео даже в софтовом режиме давно известно и на это амд даже в суд пыталась подать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
у тебя полное незнание матчасти, но лезешь своей носом в чем не разбираешься, про какую то окупаемость говоришь процессора, что вышел слишком поздно, при этом FX у тебя вдруг бомж процессор. и да то что встройка работает и ускоряет обработку видео даже в софтовом режиме давно известно и на это амд даже в суд пыталась подать.
мальчик, ты дурак? ты хоть перечитай что я писал речь о 5960x была в контексте райзен. и речь была именно о том, что уже три года как все сидят на хассвелах и райзен просто догнал то, что уже давно было на рынке. ты сам его приплел к фуфиксу, еще и заявил что он всего на 10% быстрее. вишера никому даром не нужна была пять лет назад, и тем более никого не волнует сейчас я тебе скинул реальный уровень производительности твоих фуфиксов - это i5 трехлетней давности. причем речь о рабочих приложениях. вишера не конкурент даже топовым камням на сэнди
Member
Цитата:
я тебе скинул реальный уровень производительности твоих фуфиксов - это i5 трехлетней давности.
о боже... ты скинул тесты с включенной встройкой и синтетику,
просто унижение.
Цитата:
и заявил что он всего на 10% быстрее.
на 10-20 процентов быстрее 6 ядерный интел в работе при условии что на обоих включенна аппаратка от видео карты, или жестко отключена, а не так как интел читерит.
Member
Цитата:
трэш. просто трэш. я не встречал еще такого тупого
развели как лошка на i7 который окупился хотя уже давно были 12 ядерные ксеоны в разы быстрее и по той же цене, оптероны и fx, но тупые все кроме тебя.
Member
XIMERA123 писал(а):
развели как лошка на i7 который окупился хотя уже давно были 12 ядерные ксеоны в разы быстрее и по той же цене, оптероны и fx, но тупые все кроме тебя.
Member
XIMERA123 писал(а):
потому как I7 это игровой процессор и покупать для работы это глупо
а i5 - это рабочий процессор, да?)) чувак, рабочие камни у интел это 3930k, 4930k, 5820k и выше а i5 - это дешевые 4х поточные процессоры чтобы в танчики играть и фильмы дома смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21