Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Вега дно полное.Хотя я до последнего ждал...чуда,но увы амд плетётся сзади нвидии и даже не в состоянии представить конкурента для 1080..не говоря о Ti.Про потребление я молчу..
Вон нвидии не нужна сомнительная реклама о трансформациях(в тыкву скорее всего :D )

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
NordWind писал(а):
вот эта позабавила - Gainward GeForce GTX1080 Phoenix Edition(с этой видюхой эксель должен работать на 25% быстрее)

Надо брать :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ecowar писал(а):
Вон нвидии не нужна сомнительная реклама о трансформациях(в тыкву скорее всего :D )

У Нвидиа свои трансформации. Из 4Гб памяти в 3.5Гб например :crazy:

Member
как достали специалисты "отыквлевания" которые даже новость то толком не могут прочитать...
Ecowar писал(а):

читайте внимательно:
Цитата:
Утилита GPU-Z 2.3.0 "видит" доступные для активации блоки, а "оживить" их помогает прошивка BIOS от Radeon RX Vega 64.

... то есть для современных оверов запустить гпу-з на компе - сжечь карту к ****. окей я вас понял. более того программаторы для микросхем никто еще не отменял так что если есть "дамб" старого биоса его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть.

Мемbеr
Фото: 85
mag_ai писал(а):
более того программаторы для микросхем никто еще не отменял так что если есть "дамб" старого биоса его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть.

У Веги и так два биоса :crazy:

Member
ultrafx еще лучше. убить не прошиваемую микросхему еще научиться надо...

Member
mag_ai писал(а):
его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть

Это интересно в каких? Точнее на каких условиях :?: Типа мы Вам его вернем, но если ВК тю тю, то мы типа ничего не знаем? Ты про это?

Member
Jay Smith у меня нет дома программатора я убивал перепрошивками несколько материнок и карт когда еще "2 биоса" был не основной тред этого "лета" шел в сц говорил так и так давал дамб и за свои деньги мне его заливали расценки не помню, но меньше 1к рублей. что поменялось за эти невероятные пару лет? ну кроме того что основная масса чипов стала на 128мбит.

Member
mag_ai писал(а):
Jay Smith у меня нет дома программатора я убивал перепрошивками несколько материнок и карт когда еще "2 биоса" был не основной тред этого "лета" шел в сц говорил так и так давал дамб и за свои деньги мне его заливали расценки не помню, но меньше 1к рублей. что поменялось за эти невероятные пару лет? ну кроме того что основная масса чипов стала на 128мбит.

А ну в этом случае понятно, тут реально деваться некуда и по идее спасательный круг, если делать не в сервисе того магаза, где покупал. Да есть такое я тебя понял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа