Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Вега дно полное.Хотя я до последнего ждал...чуда,но увы амд плетётся сзади нвидии и даже не в состоянии представить конкурента для 1080..не говоря о Ti.Про потребление я молчу.. Вон нвидии не нужна сомнительная реклама о трансформациях(в тыкву скорее всего )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
как достали специалисты "отыквлевания" которые даже новость то толком не могут прочитать...
Ecowar писал(а):
Вон нвидии не нужна сомнительная реклама о трансформациях(в тыкву скорее всего )
читайте внимательно:
Цитата:
Утилита GPU-Z 2.3.0 "видит" доступные для активации блоки, а "оживить" их помогает прошивка BIOS от Radeon RX Vega 64.
... то есть для современных оверов запустить гпу-з на компе - сжечь карту к ****. окей я вас понял. более того программаторы для микросхем никто еще не отменял так что если есть "дамб" старого биоса его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
mag_ai писал(а):
более того программаторы для микросхем никто еще не отменял так что если есть "дамб" старого биоса его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
mag_ai писал(а):
его можно обратно перезалить в большинстве сц такая услуга есть
Это интересно в каких? Точнее на каких условиях Типа мы Вам его вернем, но если ВК тю тю, то мы типа ничего не знаем? Ты про это?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Jay Smith у меня нет дома программатора я убивал перепрошивками несколько материнок и карт когда еще "2 биоса" был не основной тред этого "лета" шел в сц говорил так и так давал дамб и за свои деньги мне его заливали расценки не помню, но меньше 1к рублей. что поменялось за эти невероятные пару лет? ну кроме того что основная масса чипов стала на 128мбит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
mag_ai писал(а):
Jay Smith у меня нет дома программатора я убивал перепрошивками несколько материнок и карт когда еще "2 биоса" был не основной тред этого "лета" шел в сц говорил так и так давал дамб и за свои деньги мне его заливали расценки не помню, но меньше 1к рублей. что поменялось за эти невероятные пару лет? ну кроме того что основная масса чипов стала на 128мбит.
А ну в этом случае понятно, тут реально деваться некуда и по идее спасательный круг, если делать не в сервисе того магаза, где покупал. Да есть такое я тебя понял.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22