Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а оставшиеся $70 приходится вносить в "фонд благосостояния участников криптовалютного заговора"

Улыбнула формулировка, новостнику +.

Партнер

Member
SINgle84 писал(а):

Видео пятнадцатого года...
Все давно поправлено в драйвере...

Member
а чё с ценами случилось? я свою 570мини за 179 евро брал сразу как появились

Member
Novasiris писал(а):
Там 4, или докажите обратное.
То что там 0.5 более медленной памяти не означает что ее нет.

Я могу так же суперклеем присобачить к своей GTX760 +2Гб памяти и заявить, что она имеет 4Гб.
Novasiris писал(а):
То что там 0.5 более медленной памяти не означает что ее нет. В конце концов я ниразу не видел доказательств что эти 0.5 проспживают производительность или не используються (хотя должны).

В Rise of Tomb Rider поиграйте на макс текстурах.
Кидок это был самый натуральный, и не единственный до 970й Хуанг так же кинул с 660ti, ну он ее (970ю) и получил обратно, благо дело было за что зацепится и вернуть по гарантии в магазин.

Member
N1ghtwish писал(а):
Я могу так же суперклеем присобачить к своей GTX760 +2Гб памяти и заявить, что она имеет 4Гб.

Что за тупорылый фейпалм?
N1ghtwish писал(а):
В Rise of Tomb Rider поиграйте на макс текстурах.
Кидок это был самый натуральный, и не единственный до 970й Хуанг так же кинул с 660ti, ну он ее (970ю) и получил обратно, благо дело было за что зацепится и вернуть по гарантии в магазин.

На макс текстурах в райдере, насколько помню, и 4+ гб мало.
Но этот вовсе не означает что в 970-й нет 4гб врам, как вы написали. Заканчивайте уже чушь пороть.

Member
Фото: 1
snake32 писал(а):
Что пишут по этому поводу в книжке, подскажи? Это норм?
Что в книжке, что не в книжке - продавец вправе устанавливать на свой товар такую цену, какую сочтет нужным. Это норм.

Member
Фото: 4
Novasiris писал(а):
Там 4, или докажите обратное.
То что там 0.5 более медленной памяти не означает что ее нет. В конце концов я ниразу не видел доказательств что эти 0.5 проспживают производительность или не используються (хотя должны).

т.е вам авто с бракованым движком тоже ничего такого. на холостых же работают все 4 цилинра, в работе 2 цилиндра и 3 добавляет что может.... ну хер с ним что 4 ый работает когда полнолуние :haha:

Заблокирован
Заблокирован
cibershot писал(а):
ну хер с ним что 4 ый работает когда полнолуние

Работает всегда, когда требуется больше 3,5ГБ видеопамяти, Ваш К.О.

Member
tinyimp писал(а):
Это норм.

Беги покупать - поддержи нормальных людей :D

Member
В GTX970 4ГБ. Всё равно эти последнии 512МБ на карте, они быстрее, чем подкачка из обычной оперативки, за эти годы была тонна тестов, где никакого провала у GTX970 нет, везде между GTX 970 и 980 одинаковый разрыв, хотя в последней все 4ГБ полноскоростные.

Member
...сначала амд-фанаты , потом обладатели печек 390-390х, потом еще какие-то нубы , короче, все по очереди цепляются к 970-ой карте по поводу её памяти.
там 4 гектара памяти и где это треба-она вся выбирается !
вы зассали себе мозги этой туфтой и не видите объективной картины...мало того -пытаетесь еще и другим в уши ссать.
есть грамотные тесты на ю-тубе - тестируют в заведомо требовательных до количества памяти играх и делают для 970-ой разгон под 1500 по чипу - чтобы она доставала стоковую ( с её бустом) 980-ую карту.
в итоге и у той и у той- загрузка всех 4 гектар памяти и фпс одинаковый, плюс-минус кадр.
нубы, что вам еще нужно ?

Member
kisulja
+100500

Member
1060 3гига уже за 12500 немцы торгуют. а 6гб за 16 вроде.
ясное дело в играх ну большинстве 1060 бест бай.

Member
Фото: 6
snake32 писал(а):
В КУ наверное на месте собирают, да и чипы тоже вытравливаю. Трафареты только по эл почте приходят :haha:

Ты просто не в теме как у нас порты (хотя, емнип товар идет в основном не через наши порты) и таможня работают, вот и несешь околесицу.
В КУ карты поедут фурой/поездом из Роттердама, их уже в ЕС шустро растаможили, а к нам полетят ровно оттуда же с соответствующей наценкой, зато таможню в аэропорту пройдут относительно быстро.
При этом карты в Финляндию, например, приедут не сильно позже, но надолго задержатся у нас на таможне.
snake32 писал(а):
Беги покупать - поддержи нормальных людей :D

Норм - не покупать, если цена не устраивает, то есть голосовать своим трудовым рублем.

Member
SmaSheR писал(а):
Ты просто не в теме как у нас порты (хотя, емнип товар идет в основном не через наши порты) и таможня работают, вот и несешь околесицу.

Да причём тут порты? Я мониторю цены(регард vs CU) на GTX и Radeon средний и топ сегмент уже больше года.
Получается что разница цен между Radeon в КУ и в Реагрде значительно больше чем между GTXами тех же магазинов.
Они что разными путями идут до Москвы? очень сомневаюсь.
Или они закупаются дороже или тупо местные жиды накручивают, что, мне кажется, более вероятнее.

Member
Фото: 6
snake32 писал(а):
Или они закупаются дороже или тупо местные жиды накручивают, что, мне кажется, более вероятнее.

Еще один фактор - у нас майнеров гораздо больше и спрос на радики выше. В ЕС с их ценами на электричество и доходами этот вид деятельности гораздо менее привлекателен.
snake32 писал(а):
Они что разными путями идут до Москвы? очень сомневаюсь.

Кстати, запросто.
snake32 писал(а):
Да причём тут порты?

Ты же сам начал разговор про накрутку в первые недели после анонса.

Member
SmaSheR писал(а):
Еще один фактор - у нас майнеров гораздо больше и спрос на радики выше.

Я ж говорю местные накручивают!
SmaSheR писал(а):
Кстати, запросто.

Как ни проложат путь всегда радики дороже выходят :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа