Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
kisulja потому, что у близнеца 3.2ггц, а у большого папочки 3.7 (еще XFR с бустом до 4.1 кстати). Тоже самое как между i5-7400 и i5-7600. Был бы какой-нидь разблокированный i7-7820LE на 3.3ггц за 390$, все бы тоже спрашивали нахрена этот 7820Х нужОн за 600$.
У меня нет компьютера ни за 400, ни за 4000. Он мне просто не нужен. Мне его приносят, если я захочу, такой, какой я захочу на тот момент. Стоят и шаркают ножкой. Я им зарплату плачу, мальчик.
Мальчик, когда я регистрировался(не эта регистрация), то Вас ещё выкидывали в изделии N2 в ведро или окошко. У меня нет компьютера ни за 400, ни за 4000. Он мне просто не нужен. Мне его приносят, если я захочу, такой, какой я захочу на тот момент. Стоят и шаркают ножкой. Я им зарплату плачу, мальчик.
Напомнило анекдот: "Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11