Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Izira Мозг как раз у меня используется по назначению. Иначе бы уволили давно. И кстати я не пью. Вредно. А у тебя с мозгами туго. Жертва либералов. Это видно хотя бы по незнанию чем движки Кармака отличаются от остальных. В этом все вы современные клоуны. Рот открывать умеете а значение слов не знаете. Куклы пустоголовые.
Мозг как раз у меня используется по назначению. Иначе бы уволили давно. И кстати я не пью. Вредно. А у тебя с мозгами туго. Жертва либералов. Это видно хотя бы по незнанию чем движки Кармака отличаются от остальных. В этом все вы современные клоуны. Рот открывать умеете а значение слов не знаете. Куклы пустоголовые.
Ну сейчас, ты может и не пьешь, тк уже все пропил, что можно и нельзя. Сам себя похвалил(сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Ну заметно: льешь тут воду про политику, а я выше тебе написал, что плохая оптимизация у вульфа, и с думом, она рядом не стоит. Четвертый раз клоун, точно кассету смени, или дискету в голове, походу реально клоун - твое имя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Izira Нет у вульфа плохой оптимизации. У Вульфа открытые пространства а у дума коридоры. Естественно памяти больше занято на открытых пространствах. И естественно скорость обрисовки сцен напрямую зависит от количества полигонов. Если тебе тупорылому клоуну это не понятно то что ты тут делаешь? Теперь сравни The New Order и Dishonored 2. Они на одном движке, Void Engine это модифицированный id Tech 5. Вот тут уже видно где плохая оптимизация. И попрошу посмотреть на объем занятой памяти. Это работает мегатекстура, 128000×128000 пикселей. Ребят вы странные. Один видит политику там где ее нет. Второй утверждает что сейчас тот же фашизм что был почти 80 лет назад. Но дурак и алкаш это я.. Может все проще? Просто вы два дебила?
Последний раз редактировалось Serge 05.10.2017 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29