Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Izira
Мозг как раз у меня используется по назначению. Иначе бы уволили давно. И кстати я не пью. Вредно. А у тебя с мозгами туго. Жертва либералов. Это видно хотя бы по незнанию чем движки Кармака отличаются от остальных. В этом все вы современные клоуны. Рот открывать умеете а значение слов не знаете. Куклы пустоголовые.

Партнер

Member
Muro писал(а):
Мозг как раз у меня используется по назначению. Иначе бы уволили давно. И кстати я не пью. Вредно. А у тебя с мозгами туго. Жертва либералов. Это видно хотя бы по незнанию чем движки Кармака отличаются от остальных. В этом все вы современные клоуны. Рот открывать умеете а значение слов не знаете. Куклы пустоголовые.

Ну сейчас, ты может и не пьешь, тк уже все пропил, что можно и нельзя.
Сам себя похвалил(сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Ну заметно: льешь тут воду про политику, а я выше тебе написал, что плохая оптимизация у вульфа, и с думом, она рядом не стоит. Четвертый раз клоун, точно кассету смени, или дискету в голове, походу реально клоун - твое имя....

Member
Izira
Нет у вульфа плохой оптимизации. У Вульфа открытые пространства а у дума коридоры. Естественно памяти больше занято на открытых пространствах. И естественно скорость обрисовки сцен напрямую зависит от количества полигонов. Если тебе тупорылому клоуну это не понятно то что ты тут делаешь? Теперь сравни The New Order и Dishonored 2. Они на одном движке, Void Engine это модифицированный id Tech 5. Вот тут уже видно где плохая оптимизация. И попрошу посмотреть на объем занятой памяти. Это работает мегатекстура, 128000×128000 пикселей. Ребят вы странные. Один видит политику там где ее нет. Второй утверждает что сейчас тот же фашизм что был почти 80 лет назад. Но дурак и алкаш это я.. Может все проще? Просто вы два дебила?

Последний раз редактировалось Serge 05.10.2017 0:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления - "клоун"). ЖК 2 недели.

Member
не....
дебил это я.
вольфики всегда любил.
фашисту пулю в лоб пустить-не это ли мечта?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа