Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Когда они выходили на Kickstarter игра не предполагалась быть высокодетализованным FPS. Предполагалось подобие Элитки. Что из себя с таким бюджетом в подобном контексте представляет Элитка мы знаем.
UE4 не поддерживает открытые миры.
Единственный аналог - это Beyond Good and Evil 2. Он в разработке уже больше 10 лет. Там средства для разработки, технологические наброски и движок делали ещё дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
coth писал(а):
игра не предполагалась быть высокодетализованным FPS
как это? они открыта говорили о том что там будет захват "баз" точней "космический абордаж" и как мне помниться это был первый рабочий модуль.
coth писал(а):
UE4 не поддерживает открытые миры.
а это вы откуда взяли? если что в последних версиях на анреал инжен 3.1 и далее сделана куча мморпг с открытым миром с бесшовными загрузками.
coth писал(а):
Ну а чтоб понимать что происходит компания каждую неделю выпускает несколько видеоотчётов.
да хоть на папирусе. я как бэ в этом деле давно и знаю что к чему вон эпики "видеотчеты" клепают на новый ют... а толку мне от этих видео? я вижу как продвигается работа... точней никак игры нет тупо ничего. но видео куча они стараются, но игры нет... но они делают все возможное ролики твичи конференции. лучше бы игрой занимались. эти ребятки ничем не отличаются от эпиков в желании выпускать отчеты имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
mag_ai писал(а):
как это? они открыта говорили о том что там будет захват "баз" точней "космический абордаж" и как мне помниться это был первый рабочий модуль.
Нет. Изначально речь шла про космосим без FPS. В Элитке даже внутренностей кораблей нет. В SC же всё детализовано, анимировано и интерактивно. И не малая часть кораблей уже сделана.
mag_ai писал(а):
а это вы откуда взяли? если что в последних версиях на анреал инжен 3.1 и далее сделана куча мморпг с открытым миром с бесшовными загрузками.
5 на 5 км? Это не тот открытый мир. В SC и BGaE2 будут триллионы км. Ещё разработчики Арка жаловались, что сделали ошибку выбрав UE. Из-за него не получается сделать крупные карты.
mag_ai писал(а):
да хоть на папирусе. я как бэ в этом деле давно и знаю что к чему вон эпики "видеотчеты" клепают на новый ют... а толку мне от этих видео? я вижу как продвигается работа... точней никак игры нет тупо ничего. но видео куча они стараются, но игры нет... но они делают все возможное ролики твичи конференции. лучше бы игрой занимались. эти ребятки ничем не отличаются от эпиков в желании выпускать отчеты имхо
Благодаря ним как раз и видно как работа продвигается. И продвигается хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
coth писал(а):
5 на 5 км? Это не тот открытый мир.
сейчас будет сложная вещь для понимания, но если движок поддерживает без шовные загрузки мира как он может быть ограничен 5*5км? что вообще за хренотень с км? если брать "ед расстояния в км" то большинство мморпг с 5*5 были бы мелким пшиком уж простите обычно это какой то большой данжик.
coth писал(а):
И продвигается хорошо.
главное верить (с)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12