Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Можно с a320 взять старшую модель ЦП с буквой X у которых частота уже высокая и забить на разгон ибо и так хватает везде.
Можно, но не взяли, а взяли платы по 10-15тыр и говорят, что материнки у амд дешевые, но забывают добавлять, что мы такие не покупаем :D
Daigoro писал(а):
Под разгон 1600 берут материнки на b350 за 7к.
Я взял Асус Prime Pro x370 с топовым питальником - за 10к с небольшим.
Сам себе противоречишь. Да и ссылку на товарища с платой за 15тыр я давал, а таких есть еще. И почти каждый из вас говорит про потанцевал в виде смены 1600 в будущем на 10-20 ядер. Давайте будем честными, деньги вы потратили сейчас, а ваш переход через тцать лет на 10-20 ядер - вовсе не факт :-) Как и не факт, что материнка проживет 5 лет.

Партнер

Member
Lorichic писал(а):
Тестируют восьмиядерники на z370, но совместимости для простых людей не будет, надо будет брать z390, хочу напомнить, весной кофе лейк гоняли на z270, в сети есть пруфы, а в итоге он с ним не совместим

Z370 УЖЕ совместим с 8-ядерным coffe lake, микрокод для coffe lake уже прошит в текущих версиях БИОСа. Модификация AMI Aptio UEFI биосов. Софт для работы. Обновление Option ROM и EFI модулей. #15049380
https://benchlife.info/wp-content/uploa ... e-S-8C.png

Member
N1ghtwish кто сказал, что будут существовать 8-ядерные кофейники?
До 6 ядер :pardon:

А верить, что Интел вдруг сделает icelake совместимым с 300-й серией чипсетов - ещё более наивно, чем было верить в совместимость coffee lake с Z270. Так что 6 ядер - и баста, а потом icelake и материнки на чипсете 400-й серии. У Интела уже есть опыт с материнками для lynnfield, в которые уже ничего другого не вставлялось, вот и сейчас так же будет.

Member
Фото: 57
K2K писал(а):
Давайте будем честными, деньги вы потратили сейчас, а ваш переход через тцать лет на 10-20 ядер - вовсе не факт Как и не факт, что материнка проживет 5 лет.

Давай я тебе дам 500$, а ты мне будешь платить всего лишь 100$ в месяц в течении года :old_razz: ? Во-первых, о 20 ядрах, конечно не надо загонять, но 8 уже сейчас возможны (небольшой, но апгрейд), появление 12ти (с поддержкой) я оцениваю в 70%. Не факт - это что тебе на голову метеорит упадет. Как и с интелом надо держать ухо в остро и быть настороже, "не ронять мыло в душевой" :old_haha: - а то ножку в сокете захочет сменить. То, что а) более дорогая материнка, обладает объективно более долгим сроком службы (особенно в разгоне) - факт в) что на АМ4 будет зен2 - тоже факт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа