Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro видишь ли какая штука, я в отличие от тебя могу купить себе любой из этих флагманов, а ты можешь только мечтать о супер крутом Мейт10 и нахваливать объект своего воззжелания в каждой ветке. Но суровая реальность такова, что не нужно это поделие за такие бабки, как я уже писал выше пока не подешевеет до уровня в 600 баксов продажи будут на порядок ниже самсунгов и раз в 20 ниже яблофонов. Чтобы выбрать хуавей вместо яблока или самсунга устройство должно быть лучше по всем показателям, а здесь этого нет и близко. Очередной неплохой флагман с сильно завышеной ценой. Еще и первые видеобзорыпоказывают что даже 4к батарейка не тащит и автономность у прошки ниже среднего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Видишь ли какая штука.. Ты не можешь себе позволить купить любой из этих флагманов. Трыньдеть об этом можешь. Купить нет. Но ты блин с какого то перепугу решил что если ты уж купил S8 ты писец какой авторитет.. Вась, понты подбери а то запнешься. А про батарейку я тебе говорил. Но ты Вася опять начал спорить какой Кирин энергоэффективный. Тебе же как владельцу S8 это лучше знать.. Блин, тошнит уже от твоего ЧСВ. Типичный Москвич, я вас еще по армейке терпеть не мог. Человече которому повезло родиться в нерезиновой, слиняй за мкад и там уж добейся успеха а потом вякай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro чудик, я родился довольно далеко от нерезиновой и без папы в Газпроме. Вместо того чтобы плакать как плохо живется надо просто иногда мозг включать. Хотя тут конечно есть трудность что не у всех он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller писал(а):
Muro чудик, я родился довольно далеко от нерезиновой и без папы в Газпроме. Вместо того чтобы плакать как плохо живется надо просто иногда мозг включать. Хотя тут конечно есть трудность что не у всех он есть.
В первую очередь у тебя. Ибо заработок стал у тебя мерилом адекватности. Клоун. Тебе до Абрамовича как до китая пешком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18