Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex TOPMAN писал(а):
Если народ "боится" мощного железа

Это не "боязнь" а невозможность выделить достаточно средств на компьютерные железки.
Alex TOPMAN писал(а):
А уж если захотел Вольфа - всего и настоящего, сколько в него от души вложили разработчики, то оно и так понятно, что без хорошего железа не обойтись.

Alex TOPMAN писал(а):
, а потом идти играть в его майнкрафтовый по графике вариант.

Считаешь в фулашди вообще нереально увидеть графику Вольфенштейна?
Rm76 писал(а):
Надо. Чтобы для говноигрулек на 5-6 часов в неделю купить комп за 3-5 килобаксов.

Для игроманов это смысл жизни,так что не удивляйся. Они 5-6 часов в сутки просиживают в своих играх

Партнер

Junior
Alex TOPMAN писал(а):
Перевожу на понятный русский: это было про "в пень статистику Стим".

Почему это в пень ? Разработчики должны учитывать конфигурации тех, кто их игры ворует, что ли ? :D
Они посмотрели что большинство тех, кто будет играть в их цифровую копию, сидит в FHD и все :haha:

Member
Фото: 0
Rm76 писал(а):
что, прям визжишь от восторга?

Давай в троллей играть не будем?

Rm76 писал(а):
Надо. Чтобы для говноигрулек на 5-6 часов в неделю купить комп за 3-5 килобаксов.

Покупают же некоторые кучу феррарей и ламбо, чтобы они 95+% времени в гараже стояли. И это не $3-5К. :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Alex TOPMAN писал(а):
Покупают же некоторые кучу феррарей и ламбо, чтобы они 95+% времени в гараже стояли.

Не совсем одно и то же. Я бы ещё понял прикол обладания топовыми игровыми железками если бы их цена была в 20 больше, а иначе беспонт.

Member
Rm76 писал(а):

Чёт не пойму, это такая форма зависти? Бюджетная иномарка стоит 15к$, она всего лишь попу возить(и она всего лишь бюджетная), задрипанная однушка в какой-нить рязани 30к$. На фоне таких затрат пк за 3к$(i7-1080ti-4k монитор как раз влезают) рядом не валялся...

Заблокирован
Заблокирован
для 4к нужно 2x1080ti. А игрульки, как не крути, паршивые. Удовольствие весьма сомнительное. И даже никого не удивить топовым железом, что делает это "удовольствие" ещё в разы сомнительней

Последний раз редактировалось Rm76 24.10.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 писал(а):
у меня несколько ПК. это раз.

и чего?

Rm76 писал(а):
Во-вторых для 4к нужно 2 1080ti

Мне хватает одной... Можете мне повнушать, что я "неправильно играю". Да и знаю я эти ваши sli.

Rm76 писал(а):
А игрульки, как не крути, паршивые. Такое весьма сомнительное удовольствие стоит 3-5 килобаксов за 1 ПК ?

Других игор не завезли. Да и меня устраивает всё. divinity original sin 2 и prey меня затянули, хотя и играю обычно два раза в месяц. Это из требовательных. дорогой процессор, память, корпус, бп, ссд, емкие жд - всё это нужно для комфортного пользования пк - поработать, посмотреть стримы, ютуб, кино. 4к монитор еще увеличивает комфорт, ну а для игр в 4к 1080ti необходима, чтобы не дауншифтить в fhd на 4к мониторе. Я потратил пару-тройку месячных доходов на это и не жалею...

Member
JetpackX3 писал(а):
Нормальные люди игры на HDD ставят, а на SSD только какие-нибудь MOBA или онлайн игрушки.

На SSD игры не ставят не от хорошей жизни. ;)

Member
megapashtet писал(а):
На SSD игры не ставят не от хорошей жизни

Есть еще параноики, трясущиеся за ресурс своего драгоценного SSD

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Есть еще параноики, трясущиеся за ресурс своего драгоценного SSD

PrimoRamCache и PrimoRamDrive им в помощь. Можно погуглить нас на эту тему тут на оверах.

Member
фикус тащит, а и5 и и3 не тащат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа