Перевожу на понятный русский: это было про "в пень статистику Стим".
Почему это в пень ? Разработчики должны учитывать конфигурации тех, кто их игры ворует, что ли ? Они посмотрели что большинство тех, кто будет играть в их цифровую копию, сидит в FHD и все
Надо. Чтобы для говноигрулек на 5-6 часов в неделю купить комп за 3-5 килобаксов.
Чёт не пойму, это такая форма зависти? Бюджетная иномарка стоит 15к$, она всего лишь попу возить(и она всего лишь бюджетная), задрипанная однушка в какой-нить рязани 30к$. На фоне таких затрат пк за 3к$(i7-1080ti-4k монитор как раз влезают) рядом не валялся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
для 4к нужно 2x1080ti. А игрульки, как не крути, паршивые. Удовольствие весьма сомнительное. И даже никого не удивить топовым железом, что делает это "удовольствие" ещё в разы сомнительней
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 24.10.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Мне хватает одной... Можете мне повнушать, что я "неправильно играю". Да и знаю я эти ваши sli.
Rm76 писал(а):
А игрульки, как не крути, паршивые. Такое весьма сомнительное удовольствие стоит 3-5 килобаксов за 1 ПК ?
Других игор не завезли. Да и меня устраивает всё. divinity original sin 2 и prey меня затянули, хотя и играю обычно два раза в месяц. Это из требовательных. дорогой процессор, память, корпус, бп, ссд, емкие жд - всё это нужно для комфортного пользования пк - поработать, посмотреть стримы, ютуб, кино. 4к монитор еще увеличивает комфорт, ну а для игр в 4к 1080ti необходима, чтобы не дауншифтить в fhd на 4к мониторе. Я потратил пару-тройку месячных доходов на это и не жалею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7