Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Skylake i7 писал(а):
А ты там как Вегу надумал брать?
Moonk писал(а):
шта?
Какое вам вообще дело, кто и что покупает? Это у вас менталитет такой, другим "в карманы" заглядывать и критиковать их выбор, нездоровые люди ) и да,следующей моей вк будет Вега или Нави. Мне непонятно, что на форуме энтузиастов делают клоуны, которые единственное, на что способны - это топить за любимку, как выражается К2К. Деградировать в быдло нынче модно чтоле... Напоминает некий стереотип с дороги, ассоциирующийся с обладателями БМВ и Гелендвагенов. От тематики сайта вы далеки, вам лишь бы срать в комментариях компанию-оппонента. Однобокое мышление, сродни футбольным фанатам, что давно признано психологическим заболеванием. В любой теме по любому поводу сквозит это писькомерство и поливание грязью. Омерзительно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
diaaablo писал(а):
Какое вам вообще дело, кто и что покупает?
Вообще никакого. Вот когда какое-то туловище пишет одно, а по факту у него совсем иначе обстоят дела - вот это моя корова я её дОю!
У меня из общей истории 14 видеокарт (это если ещё кросс считать за одну видеокарту) в компе было лишь три жифорс. Последние 10 лет подряд только на радеонах. При выборе вега64 на воде или тихая 1080ти на воздухе за те же деньги для меня вега проиграла. Уж если я как футбольный фанателло, то кто тогда ты?
diaaablo писал(а):
и да,следующей моей вк будет Вега или Нави.
Если ты не поставил точку после Вега, то значит будет Вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
Может и годно, если посмотреть, то на ку цены на средненькие нерефы примерно 80% от рекомендованной нвидиа (о которой речь в новости), следовательно, можно ожидать цену в районе 28-30к. Что в свою очередь примерно на 6-8 к ниже чем 1080. С другой стороны, по производительности карта может закрыть FHD@60 "на максималочках". т.е., в моем представлении, карта отвечает требованиям к функциональноси, которым раньше удовлетворяла карта на 100 у.е. дороже.
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
regme писал(а):
если посмотреть, то на ку цены на средненькие нерефы примерно 80% от рекомендованной нвидиа (о которой речь в новости), следовательно, можно ожидать цену в районе 28-30к. Что в свою очередь примерно на 6-8 к ниже чем 1080. С другой стороны, по производительности карта может закрыть FHD@60 "на максималочках". т.е., в моем представлении, карта отвечает требованиям к функциональноси, которым раньше удовлетворяла карта на 100 у.е. дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49