Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Что касается троттлинга, то проблема решается отрезанием pl. При pl 80% fe держит те же 1800
проще увеличить обороты турбины до 70%, у меня на 2ггц выше 75 градусов не бывает. но это все в экстремальных режимах типа майнинга, в играх далеко нет таких температур, я выше 50-60 не видел даже, да и не слышно ее.
еще стоит вспомнить как начинают течь термопрокладки у нерефов 1080ти, у тех же ауросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
не знаю, у меня асус 1080ти турбо, и она далеко не самая дорогая, не вижу смысла переплачивать.
+, точно такая же 1070 в системнике с января стоит. Не нарадуюсь, температуры в пределах нормы, довольно тихая даже в тяжёлых играх - не как с 3-мя монструозными вертушками, конечно, но и в системнике зато ничего не остаётся, который в шумоизоляцию сильно упорот (соответственно, остальные вентиляторы занижены). В играх норм, не в играх тишина - не знаю, ЧЯДНТ, и наслаждаюсь околореференсной картой.
точно текут, при чем не только гиги, но и асусы и EVGA. у меня тихон экстрим, но пока сухой, с мая работает и амд тоже текут. Еще и сапфир, блин прикольно
Цитата:
"От имени компании сапфир технолоджи подтверждаем, что подтеки на видеокартах Sapphire связаны с особенностями материала термопрокладки, не влияют на работоспособность и производительность видеокарт и не лишают гарантии при возникновении гарантийного случая. Если вы увидели на своей видеокарте такие подтёки, не переживайте, протрите сухой тряпочкой при выключенном компьютере, и продолжайте работать дальше. Обращение в сервисный центр не требуется, жидкость не проводит электричество и не подвергает детали коррозии."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
scorponozhek писал(а):
Что будет с 3гб версией 1060
Как раз прохожу, всё отлично, ультра- высокие, текстурки ультра, с вертикалкой 60 фпс держит.
Вложение:
NewColossus_x64vk_2017_10_29_23_51_43_639.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Захватывается только ОБСом и только в режиме трансляции экрана. В нем же, тот же режим трансляции полноэкранного приложения не работает с Вольфом, ШП сбрасывает транс примерно через 40 секунд (когда 388.13 вышли, думал может поправят, ан нет, ШП так же не работает, и ОБС не захватывает кроме как транса всего экрана).
Супер Шмель я не вижу там ни слова про захват с помощью ШП и ОБсом именно полноэкранки. Трансляция самого экрана работает, можно таким образом стримить, но есть свои минусы. Если вы про оверлей который на скринах, тро это встроенный в игру, такой же включается в Думе в настройках.
eLeFury слева есть графики фремрейта они из MSI AB я еще не видел ситуации когда работает оверлей риватюнер и не работает запись в том же msi ab если и все графики слева из самой игры, то прошу прощения не знал
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
LEVAK писал(а):
Мне уже смешно становится от того, на сколько больны фанатизмом и сайты и пользователи.
Каким образом качество картинки у амд критически лучше? Автор чёт накосячил? Оно не может быть таким мыльным на нвидии как у него показано. Как будто размытие отключено на амд. Но так как я в неё сам играю, то такого мыльца как у него нет у меня на нвидии, может видео как-то плохо обработал или ешё чего.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12