По цене замены HDD на 256ГБ SSD можно просто купить модель с HDD и ДОКУПИТЬ к нему 256ГБ SDD.
"RAM"
А замена 2*4ГБ оперки на 2*8 всего на 30 баксов дешевле покупки плашек 2*8ГБ, при том, что ещё останутся комплектные, которые при цене в $90 можно со 100% вероятностью продать за $30. И во всех этих вариантах ты получаешь не (нонейм?) кота в мешке, а брендовые ССД и РАМ, которые выбрал сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AlexUsman писал(а):
"RAM"#77А замена 2*4ГБ оперки на 2*8 всего на 30 баксов дешевле покупки плашек 2*8ГБ, при том, что ещё останутся комплектные, которые при цене в $90 можно со 100% вероятностью продать за $30.И во всех этих вариантах ты получаешь не (нонейм?) кота в мешке, а брендовые ССД и РАМ, которые выбрал сам.
я как бы всегда так делаю, с тех времен, когда пошли ссд на 256 гиг, в ноуте ценой в пределах 30-40к, меняю диск, обычно там стоят на 500 гиг, который потом использую как внешний и рам с 4 на 8 гигов. Но, УЖЕ СКОРО, будет стандарт: ссд 256 и 8 гиг памяти и потребность в этом отпадет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
8kadr Они там за лохов людей держат, кажись. Я всегда думал, что конфигурировать ноут выгодно и удобно, тк получаешь нужный тебе конфиг, а не магазинную шляпу с ненужной комплектухой, которую после замены хз куда девать. Но я не проверял, насколько это выгодно, ибо в России такого нет, а тут глянул и прифигел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AlexUsman писал(а):
Но я не проверял, насколько это выгодно
ну раньше-то в любом случае было выгодно, потому как за ссд даже на 128 и за память 6 гигов просили чуть ли не двойную цену девайса. Это сейчас можно трансформер делл взять на распродаже за бугром, с 256 ссд и 8 гиг рам, дешевле, чем у нас тот же самый ноут только с отстойным железом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12