Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
go6pbIu_KOT писал(а):
Поменял внезапно свое мнение?
ни разу, в итоге- Радж принесет интелу пользу, за скупыми строчками новостей невидно многого, интел - махина, деньги решают, кадры у них хорошие, от еще одного приобрели, причем весьма известного чувака, его же вкупе с самим Хуангом упоминали! - молодцы, чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Всё это очень странно. Отпуск Раджа Кодури, уход Раджа Кодури из AMD, гибридные процессоры Core - Radeon. Как по мне, всё это взаимосвязано и запланировано AMD и Intel.
Member
diaaablo писал(а):
С бухты-барахты такие союзы не заключаются.
- ото ж, думаю конец 2018 года будет интересен, особенно если успеют выкатить в интеле дискретку на рынок(хотя все же наверное не так скоро это будет).
Member
go6pbIu_KOT одно не исключает другого, вспомним intel 740 -стоил недорого, но мог многое , что то такое я и жду по первой от интела - на Радже лежит заклятие от АМД не позволяющее ему задействовать всю силу Веги, но кой чего он сделать я думаю сможет - конкуренции особой от интела, для 2-ух гигантов индустрии пока ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
S_e_r_j поэтому АМД и выпустило пару новостей, касающихся соблюдения патентных прав и порядочность Интел А вообще я уже писал: «У Кодури много дури, всех порвет Раджа Кодури»
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10