Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Samorez писал(а):
тратить время на то, чтобы открыть игровой контент?

Жаль автора не помню, но он писал примерно следующее: "Я покупаю игру за 40 баксов, я что, еще и проходить ее должен?!". Подавай всем экшон, пролог, эпилог и все это за цасик, потому что русскому Васе завтра вставать в 6 часов и топать на завод.
Изначально игры создавались энтузиастами для энтузиастов, а не для домохозяек.

Партнер

Member
Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
а на какие шиши они будут игры делать? Только не надо про продажи игры на старте - ее любую защиту ломают за считанные дни и выкладывают на торрент. Дальше уже дело совести - покупать или тырить.

ну давай как это не банально и я ткну ведьмаком, да и как раньше то делали и продавали, просто у кого то аппетиты выросли, так это их проблемы, делать говно донатное конвеером и жаловаться на нехватку денег на икру?

Member
Spiteful Mouse
Эмммм, в Ведьмаке есть мультик? Или имелось с виду, что игра хорошая? Ну с этим не поспоришь. Вот только сравни размеры компании, делающей Ведьмака и ЕА с DICE. И таки да, если ты имеешь возможность продавать дороже, то будешь заниматься альтруизмом что ли? Что-то слабо верится.

Member
Цитата:
Za9c аууу, в тааанкеее. Донат за более быструю прокачку - это не донат.

а как ты будешь качаться 17 числа когда уже с делюкс версией и донатом у всех будут 3 уровня перки?
ты только вдумайся, они будут наносить в 2 раза больше дпс, и в 2 раза жирней.

Цитата:
а мне нравится что долго добираться до вкусных плюшек. это ж ммо? тогда 40 часов это вообще-то копейки.

это не ММО, а сесионка причем без подбора соперников и баланса, даже фритуплей танки себе такого не позволяли.
17 числа что бы накопить тебе понадобится не 40 часов, а все 100.

Member
go6pbIu_KOT, вот именно сравни, чем вся эта толпа людей занимается?
и причем тут продажа? они и так продают игры в два раза дороже чем ведьмак, им все мало, теперь еще к делюксам всяким, донатное говно...
правильно выше написали, пока ты будешь надрачивать десятками часов, что бы сравняться по уровню они будут вбрасывать донат и играть.
максимум донат который может быть для всяких имбецилов это покупка скинов и прочий внешний вид для понта.

Moderator
Фото: 152
+1, кстати сообщество нехило так пнуло разработчиков - они снизили количество необходимых кредитов для открытия персонажа на 75%. НО:
Цитата:
При этом на 75% снизилась и награда за кампанию. Разработчики объяснили это тем, что после прохождения сюжета у игрока должно быть ровно столько кредитов, чтобы купить Иден Версио — главную героиню Battlefront II.

И крупно везде эту новость выложили. Но никто не прочел мелкими буквами, что количество опыта за матч тоже будет порезано, чтобы персов быстрее не открыли. :facepalm:
А еще смешнее вот это, ввели ограничение на количество заработанных кредитов в сутки
https://dtf.ru/12457-v-arkadnom-rezhime ... ov-v-sutki
Лавров.jpg

Member
fedx, да все понятно, начинается балансировка между актуальностью доната, а то мало ли покупать не будут?

Member
XIMERA123 писал(а):
а как ты будешь качаться 17 числа когда уже с делюкс версией и донатом у всех будут 3 уровня перки?

Речь шла про открытие героев. Что там еще будет - я в подробности не вдавался. Сделаю себе подарок на НГ в виде новой ЭВМ, тогда и подумаю над приобретением староваров. Сейчас приобретать ее смысла нет без возможности играть на максималках в 1680х1050. Я всего лишь провел аналогию с тунками - там даже влияние экипажа не столь существенно, если в твоей команде раки, сольют за 2 минуты.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Spiteful Mouse блииин, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Это примерно как сравнивать PWC с количеством сотрудников около 200 телотысяч и ММК с группой, с работниками пусть в 80 телотысяч (точно не помню). Обе занимаются извлечением прибыли (как у тебя делают игры), но расходы на них несопоставимы вообще.
Я не буду ничего надрачивать, т,к. целью игры для меня является процесс, а не достижение какого-то убер уровня. Часик-другой поиграю и все. Откроется за этот часик что-то или нет, мне не важно вообще. Опять же, если проводить аналогию с тунками, то я после выкачивания десятки, на них и не езжу вообще, за редким исключением либо на клановых мероприятиях. Поэтому для меня важен сам процесс открытия, открыл и забыл. :-)
В общем, игроки вроде добились чего хотели - количество человеко-часов уменьшили, поэтому дискуссию можно закрывать :-)

Member
Фото: 15
30784

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Простенько и сердито)

Member
Фото: 8
go6pbIu_KOT писал(а):
а на какие шиши они будут игры делать?

АХАХАХХАХАХА. предположим, стоимость разработки - 200 миллионов баксов. цена 60 баксов для того, чтобы игра окупилась нужно 3,5кк копий проданных, хорошая игра и с пиратством окупится с лихвой. большая часть денег идет в карман шишкам, а не на разработку. сейчас же потенциально неплохую игру умышленно делают гамном, вшивая в него утяжеленный фарм. и поражает, что многие защищают текущее положение дел. сизон пассы перетерпели, к предзакзам привыкли, но похоже люди наконец-то стали думать. надеюсь дисней даст леща еа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа