Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Miki_Sambrero, сделать недорого - не проблема. Завод уже работает. Но сперва сливки нужно снять )) Зачем продавать что-то за миллион, когда купят и за 6 млн?
В наших условиях они могут получить массовость - бОльшую часть страны можно посетить только на вездеходах.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 18.11.2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SlavicUnion писал(а):
Просто у нас народ пока, ещё не очень предприимчивый

Я не про народ.
А про отдельных бизнесменов.
От социализма прошло уже много лет. Некоторые "бизнесмены" успели за это время заработать состояние и отсидеть срок...

ЗЫ. В целом понятно, что никто с головой и деньгами тут не будет даже пытаться создавать целую отрасль, по крайней мере, за свои деньги.

Member
Фото: 1
Drugok001(new) а большей части страны никто не живёт, и ездить там незачем.
Основная масса населения в европейской части и вдоль трансиба. Конечно такие машины пригодятся, но не они привозят продукты и товары в магазины. Посмотри сколько в стране фур, большегрузов и подобных шерпов.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Ребят, давайте вместо кучи слов как у нас все хорошо просто поразмышляем, что появись в России человек типа Маска, с деньгами, который хочет построить завод, выпускать электромобили, создать инфраструктуру под них, смог бы он сделать это?
И вообще - захотел бы он сделать это?

А те же троллейбусы с аккумуляторами, которые ездят и тестируют массово уже везде, где нет проводов над дорогой, выпускают все кому не лень в России... к чемпионату мира, у нас ездят тестят постоянно...
Когда на Невском запустили проект небо без проводов, как радовались люди в сети, что там не хватило ходу или еще какие-то проблемы. У нас вообще население такое, что не сделай все плохо, а вот у Масков там все зашибись и за бугром...

Другой момент инфраструктура, народ радуются вот нефть в ЕС скоро не понадобится, все перейдут на злектромобили (с автопилотами или без не важно), типа нефть никому не нужна будет. Типа экологично и все дела... и при этом собираются закрывать АЭС и не открывать новые... вопрос, а лепестричество откуда? Ветряки и солнечная энергия это хорошо конечно, но это мизер, плюс ветра и солнце не постоянное явление... т.е. также будут вырабатывать: уголь, нефть, газ. Соотв. лепестричество может подоражать, а блэкауты стать вообще частым явлением, и его как бензин в канистрах не запасешь... при природных бедствиях фиг свалишь без транспорта, так что ближайшее десятилетие, самое лучшее это гибриды...

TSC! Russia member
Фото: 14
Некоторые "бизнесмены"

Это специфические дельцы, проще говоря обычные рвачи.

Member
8kadr писал(а):
если бы не дорогое обслуживание, включая транспортный налог, я бы взял себе такой на рыбалочку ездить:

Так на грузовики как раз транспортный налог в 3-4 раза ниже, чем на легковые авто.

Member
Фото: 9
Цитата:
Miki_Sambrero
я не угораю по мотоциклам, хотя в молодости увлекался оными и то что уралу получилось выжить, очередной плюсик. Пойми - войны не происходят так просто, все войны замешаны на религии, т.е. промывание мозгов работало, работает и будет всегда работать. Православие было изгнано из Рима в Константинополь, т.е. в нынешний Стамбул, в настоящем загнано на север и должно было бы, по идее, уничтожено в принципе. Любую войну против нас благословлял папа римский, но вот не задача, почему-то ни у одной нации не получилось развернуть избушку к лесу передом, а к нападающим задом :D
что появись в России человек типа Маска, с деньгами, который хочет построить завод, выпускать электромобили, создать инфраструктуру под них, смог бы он сделать это

Да климат даже наш поимейте в виду, никакой Маск к нам не поедет даже из принципа, а с учетом того что он и в Америке не плохо пристроился..... он в Маями лежит сейчас в шезлонге с коктейлем с зонтиком и при слове Россия говорит - а это хто? :D
Miki_Sambrero писал(а):
АвтоВАЗ давно Рено выпускает.

ключевое слово выпускает :D а вроде санкции :lol: чего они тут забыли, все же не теряют надежду нах дер остен :D радуйся и скоро тебя интегрируют в себя :D
В целом понятно, что никто с головой и деньгами тут не будет даже пытаться создавать целую отрасль, по крайней мере, за свои деньги.

дураков нету - это же естественно.

Member
Pustotnik одно правительство собирается закрывать АЭС, выберут другое, или эти передумают и начнут строить, в чем проблема? Электрокары пойдут массово через 5-10лет, успеют разобраться что необходимо.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.11.2017 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pustotnik писал(а):
выпускают все кому не лень в России.

Собирают...

Pustotnik писал(а):
лепестричество может подоражать

В отдельно взятой стране оно может подорожать в любой момент без особого повода. Как и бензин.

Pustotnik писал(а):
У нас вообще население такое, что не сделай все плохо,

Есть такое...

Pustotnik писал(а):
а вот у Масков там все зашибись и за бугром...

Здравомыслящие люди конечно понимают, что "там" далеко не все зашибись...
Плохо когда здравомыслящих становится меньше...
Даже если муск и окажется мошенником, что с того? Не за мои деньги там все вертелось.

8kadr писал(а):
Да климат даже наш поимейте в виду

А что климат? В норвегиях ездят на батарейках.
Да и у нас есть теплые края. Крым, например. :D

8kadr писал(а):
Маск к нам не поедет

Поедет. Деньги инвесторов профукает, начнут преследовать, попросит в РФ политического убежища.
Поселим рядом с Депардье... :D

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 18.11.2017 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ego0550 одно дело постить ютьюбчик, какие наши молодцы, но когда дойдет до покупки, оказывается надо 13млн руб, много патриотов смогут позволить как думаешь? Учитывая что в мск такой нахрен не нужен, а в регионах доходы по 20тыс.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
но когда дойдет до покупки, оказывается надо 13млн руб

я готов лицезреть твой гелик, давай фото.... ну хотя бы твоего любимого ифона :oops:

ПС чего ты утрируешь- это фантазии, как человек может жить без фантазий, даже секс не секс без фантазий :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Pustotnik одно правительство собирается закрывать АЭС, выберут другое, или эти передумают и начнут строить, в чем проблема? Электрокары начнутся массово через 5-10лет, успеют разобраться что необходимо.

Это вам не сарай построить... это раз, сейчас все закрывают старые АЭС и отказываются от строительства новых, за 5-10 лет, даже если всех зеленых и т.п. завтра расстреляют на площадях, построят единицы... т.е. там почти надо менять общественный и политический строй, так людям промыли мозги в связи с АЭС, это процесс не развернуть назад, АЭС строят по пальцам можно сосчитать кто, т.е. там очередь на десятилетия бы выстроилась... и то что построили, дефицит бы сильно не успели сократить.
Даже ушлые корейцы, которые отравили всю страну и экологию, ударились в обратную сторону, и у них уже поднимают вопрос закрытия производства АЭС, т.е. по сути сворачивают целую индустрию...
Чем вырабатывать лепестричество? Осталось для полного ахтунга еще миллиарды электрокаров навыпускать, блэкаут и мегаполис встанет мертвым... Пока проблема с генерацией не будет решена, актуальны только гибриды.

Member
Я бы тогда не сидел на оверах)
Сейчас со смарта, лень гуглить. Есть инфа сколько подобных камазов продается, шерпов и тд. Сравним сколько Маск мошенник впарит своих неправильных фур через 3 года)

Member
Pustotnik писал(а):
Чем вырабатывать лепестричество?

Мы сожгем тонны угля и нефти и продадим электричество.
Вот народ - дались вам будущие проблемы забугорья...свои сегодняшние все решены?

Miki_Sambrero писал(а):
Есть инфа сколько подобных камазов продается

Еще посмотреть бы сколько по разнарядке госструктурами/муниципалитетами покупается. Для поддержки штанов убыточного камаза.

Member
Еще посмотреть бы сколько по разнарядке госструктурами/муниципалитетами покупается. Для поддержки штанов убыточного камаза.

дык это же карашо, воровская власть меньше распилит :D

Member
Собирают...

Т.е. всю жизнь выпускали троллейбусы, хрен знает с каких времен, а теперь "собирают"... если вы про аккумуляторы, то глобализация сейчас на дворе, и у нас подвижки идут...

Pustotnik писал(а):
В отдельно взятой стране оно может подорожать в любой момент без особого повода. Как и бензин.

В отдельно взятой стране оно дорожает из-за налогов... а тут речь о дефиците генераций, с нефтью проблем нет, с его количеством... перебои восполняются запасами, а электричество вы не накопите...

Pustotnik писал(а):
Здравомыслящие люди конечно понимают, что "там" далеко не все зашибись...
Плохо когда здравомыслящих становится меньше...
Даже если муск и окажется мошенником, что с того? Не за мои деньги там все вертелось.

Я вообще не писал ничего про Маска, вы писали, вот дескать хорошо бы в России наладить производство электрокаров (вы не про автопилот писали, к которому все и идет), я вам написал, что аккумуляторные троллейбусы в России выпускают массово, если город хочет, то закупить любую партию...
Питер раньше имел самые протяженные трамвайные пути, АЭС в Сосновом бору, но нет при капитализме, рельсы разобрали, они типа мешают, и этот статус потеряли... т.е. по сути в "электрокарах" ничего революционного нет, добавить любому девайсу аккумуляторы не такая проблема, электробусы и т.п.
Поэтому закатывать глаза, на то что где-то то там что-то на аккумуляторах ездит, как вершина гениальной мысли не совсем правильно, в отличие от автопилота...

Member
8kadr писал(а):
дык это же карашо

Ну как сказать.
Банкет в любом случае оплачивает налогоплательщик...

Pustotnik писал(а):
Т.е. всю жизнь выпускали троллейбусы, хрен знает с каких времен, а теперь "собирают"

Именно так. Из комплектующих, изготовленных в другой стране.

Pustotnik писал(а):
В отдельно взятой стране оно дорожает из-за налогов...

В отдельно взятой стране налоги регулярно раз в год повышаются?

Pustotnik писал(а):
вы писали, вот дескать хорошо бы в России наладить производство электрокаров

Покажите, где я такое писал.

Member
Банкет в любом случае оплачивает налогоплательщик...

если бы налогоплательщик все прихоти власти оплачивал, я, а возможно бы и вы, ползали бы под плетями.

Member
Мы сожгем тонны угля и нефти и продадим электричество.
Вот народ - дались вам будущие проблемы забугорья...свои сегодняшние все решены?

Ну вообще то для тех кто не в курсе, мы мировой лидер в производстве АЭС, мы это Росатом...
И если забугорье к ним решит массово вернуться, то строить будет Росатом в том числе, сам или в кооперации...
И это не проблемы забугорья, если будет массовый спрос, то все мощности будут кинуты на экспортные рынки (и это правильно)... даже сейчас АЭС в России вырабатывают только 1/5 часть электричества...

Member
Pustotnik писал(а):
сам

Кто ж ему даст самому...

Pustotnik писал(а):
если будет массовый спрос, то все мощности будут кинуты на экспортные рынки (и это правильно)

...и внутри страны цены на электроэнергию взлетят.
Ведь за бугор продавать выгоднее...

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 18.11.2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа