говно там, нормальное, отборное. базарю подумал это стеб захереного дрыща-ютубщика
Spiteful Mouse писал(а):
лучше такое на моем родном языке, чем вашу божественную
а в ресторане лучше ссанина отечественная чем винцо заморское, а машина - калина лучче чем ауди, а комп лучче эльбрус. ога ога
Spiteful Mouse писал(а):
это долгая тема, просто такие как ты привыкли, что пиндосский язык типа круче звучит, а русский как не озвучивай
такие привыкли шо есть говно и есть лучше и между говно и лучше выбирают не говно. а если выбора нет и есть только говно то оно 'таким' и даром не нада, типа как в гетто-зашкваре убейсофта/оригина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide писал(а):
я сравниваю качество
ты сравниваешь кое что другое, значит знание английского и понимание его на лету при любом акценте это качество, а слушать родную речь и не напрягаться это удел быдла и говноедов? ну не могу я знать 20-50 языков, что бы смотреть английские, китайские, японские, и прочие фильмы и игры на их родном с их "эмоциями", понимаешь? довольствуюсь родной "говно озвучкой" и мне даже такая приятнее, и мне не нравится пиндосская речь, еще вопросы? а ты сравниваешь просто удобство качества жизни, и при наличии денег любой выберет себе и ауди, и вкусную еду и что ты там еще говорил.
Spiteful Mouse 'качество' это не только ляляканье, это когда звук как из унитаза, когда нет звуков окружения - просто вклинивание бубнежа, когда мужик бабу озвучивает и наоборот, когда громкость от *ды, или орет, или нифига не слышно, когда шрифты все таймс ню роман вместо стилистических и надписи не помещающиеся в элементы интерфейса. ну и 2 бомжа не в тему гундосящие. хотите жрать такое - никто не мешает, а учитывая шо даже щас тонна любителей смотреть кинцо камрипы с гундосым прищеповским опаздывающим картавым типа переводом то в игорях и не такое захаваете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide, ну ты прям все собрал и еще утрируешь. везде бывают ляпы, но я к озвучке не так агрессивен, вот кривой перевод текста мне тоже не нравится. еще из за этого стериотипа даже отличные русские озвучки такие как ты обсерают, типа русское априори говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15