Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
NordWind ты либо нагло врёшь или полный ламе.
У меня на Fm2+ профильном, в фоне рендер в fhd премьер про+ одновременно нормально играл в wow без фризов. А ты тут ещё про райзен,кот-й гораздо мощнее дичь втираешь.... Короче,проблема либо надумана либо в голове и руках))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Overan писал(а):
Возвращайтесь на интел если не нравится) Зачем брать амд, если не хочешь настраивать систему вручную?
Тут больше вопрос, не в том, что нравится/не нравится. Клиенты если будут заказывать, сборки на ryzen, я должен знать, с чем придётся столкнутся и где узкие места. Для этого нужно посидеть на этом железе, достаточно долго. Я кстати не говорю что ryzen медленнее, он не плох по производительности, но вот мелкие косячки, много чего портят.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Overan писал(а):
Необязательно было собирать для этого систему)
К сожалению обязательно, клиенты такие "выдумщики", что нормальный человек не будет даже рассматривать такую ситуацию. Ну и плюс специфический софт, который используют предприятия (к примеру обязательное использование WinXP).
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
В сложных случаях, занимает много времени, в среднем 2 дня на восстановление 200гиг раздела. Восстанавливаю на домашнем компе.
Твоя программа восстановления очень жрёт проц. Или в фотошопе настройки перекрутил. То, что на интеле такого не было - фигня. Рузен по скорости на ядро - как хасвелл. Ты хочешь сказать, что на 4770 или 4790 у тебя было бы быстрее? Или руки правь, или не ври. П.С. На старье фен2х945@3.7Ghz, 8Gb Ram, NV 970, SSD прошёл колду послёднюю, параллельно крутя стрим ютубовский в 720р в хроме.
Судя по тестам хобота в играх любого i7 хватит. P.s. Все процы в тесте в стоке, в разгоне i7-2600K и 3770K совсем чуть-чуть уступят каблукам/кофеям. #77
17fps на i7 1го поколения, серьезно? Что за даун тесты делал? Хобот уже давным давно перестал быть авторитетным ресурсом, там остались лишь любители гейфона.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Overan писал(а):
взять что то из бу
Из бу брать нельзя(через заключение договора и другие формальности, в конечном итоге получается дороже нового), ну и плюс, нужна возможность быстро восстановить при выходе из строя, поиски по китаю и авито, совсем не вариант.
Ryzen однозначно удался и это хороший пинок Интелу. Пока у AMD не всё идеально, но если смогут довести до ума, ryzen будет best buy.
Member
sample_626 писал(а):
Есть группа чипсетных и есть группа CPU шных (обычно Sata5-6)
На CPU висит M.2 SSD. 1-2 заняты своими винтами на 4 висит корзина для винчестеров, куда и ставится "пациент". Вешал на usb но ситуацию не меняет. В интелах лаг от накопителей, поправили(изменили DMA) пару лет назад, амд еще не успела.
Для обычных пользователей замедление прогресса в производительности только плюсом будет. Если бы каждый год компьютеры шагали по 50-70%, то приходилось бы каждые два года покупать новую платформу, чтобы поиграть в парочку хороших игр... А так купил комп в 2012 году и сиди 5-7 лет, меняя видюшку. А вы ноете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28