Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
вот вам конфигуратор
https://mxp.ulmart.ru/configurator?from ... ogle.ru%2F
будет как нибудь не лень-продемонстрируйте.

боюсь лень, но я не так давно собирал системники и сравнил с ценой в магазинах нотов (ноуты уже редкость т.к. похоже не производятся как я понимаю) Если брать системник на 1150 сокете, то будет еще дешевле и тоже редкость:)

william blake писал(а):
но я устал перечислять плюсы включая мытьё полов

Для вас плюс - не ехать из-за выдернутого наполовину провода, это плюс поддержки, но не цены.

tinyimp писал(а):
это даже интересно, из какого года информация. Intel три монитора поддерживает, начиная с Ivy Bridge

Уже проходили. Три это теория, практика - два. На третий производители скупятся по обвязке видать. Из этих двух один вполне может быть аналоговый, хотя попадаются и полностью цифровые.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
боюсь лень, но я не так давно собирал системники и сравнил с ценой в магазинах нотов (ноуты уже редкость т.к. похоже не производятся как я понимаю) Если брать системник на 1150 сокете, то будет еще дешевле и тоже редкость:)

ноуты имеют странное свойство быть весьма выгодными в сравнении с самосборными десктопами, будучи бюджетными и запредельно невыгодными будучи максимально нафаршированными.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Alexsandr писал(а):
Для вас плюс - не ехать из-за выдернутого наполовину провода, это плюс поддержки, но не цены.

я ж описал ситуацию-"вот вам бюджет-организуйте офис". тут вам и поддержка с ценой и скорость сдачи объекта и все мыслимые возможности и проблемы.
п.с. офис-комната, денег мало.
(один товарищ вон вообще решил что я в офис "яндекса" или в павильён вднх решил ноутов напихать потому что я фанат ноутов)

Member
william blake писал(а):
фис-комната, денег мало.

В комнате часто да, без выбора, но это не офис на половину этажа, а то и несколько этажей.

william blake писал(а):
ноуты имеют странное свойство быть весьма выгодными в сравнении с самосборными десктопами

Может самыми бюджетными ноутами и выгоднее, но работать за ними сущее мучение, для них и ютуб 100% ресурса ЦП сжирает. Часть сервисов такой конторы лежит за пределами офиса/комнаты, где компы уже получше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа