боюсь лень, но я не так давно собирал системники и сравнил с ценой в магазинах нотов (ноуты уже редкость т.к. похоже не производятся как я понимаю) Если брать системник на 1150 сокете, то будет еще дешевле и тоже редкость:)
william blake писал(а):
но я устал перечислять плюсы включая мытьё полов
Для вас плюс - не ехать из-за выдернутого наполовину провода, это плюс поддержки, но не цены.
tinyimp писал(а):
это даже интересно, из какого года информация. Intel три монитора поддерживает, начиная с Ivy Bridge
Уже проходили. Три это теория, практика - два. На третий производители скупятся по обвязке видать. Из этих двух один вполне может быть аналоговый, хотя попадаются и полностью цифровые.
боюсь лень, но я не так давно собирал системники и сравнил с ценой в магазинах нотов (ноуты уже редкость т.к. похоже не производятся как я понимаю) Если брать системник на 1150 сокете, то будет еще дешевле и тоже редкость:)
ноуты имеют странное свойство быть весьма выгодными в сравнении с самосборными десктопами, будучи бюджетными и запредельно невыгодными будучи максимально нафаршированными.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Alexsandr писал(а):
Для вас плюс - не ехать из-за выдернутого наполовину провода, это плюс поддержки, но не цены.
я ж описал ситуацию-"вот вам бюджет-организуйте офис". тут вам и поддержка с ценой и скорость сдачи объекта и все мыслимые возможности и проблемы. п.с. офис-комната, денег мало. (один товарищ вон вообще решил что я в офис "яндекса" или в павильён вднх решил ноутов напихать потому что я фанат ноутов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
william blake писал(а):
фис-комната, денег мало.
В комнате часто да, без выбора, но это не офис на половину этажа, а то и несколько этажей.
william blake писал(а):
ноуты имеют странное свойство быть весьма выгодными в сравнении с самосборными десктопами
Может самыми бюджетными ноутами и выгоднее, но работать за ними сущее мучение, для них и ютуб 100% ресурса ЦП сжирает. Часть сервисов такой конторы лежит за пределами офиса/комнаты, где компы уже получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18