Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Ну наконец-то, цена огонь конечно, но думаю найдутся те, кому Дед Мороз парочку завернет под елочку Интересно когда ждать обзора и что с разгоном HBM2? А также когда она устареет, чтобы можно парочку б/у взять для Ретроклокинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
взрослая карта для серьезных, взрослых пац(х)анов. И цена взрослая. Скоро уж букв в алфавите не останется для маркировки Титанов)) возьму себе на распродаже...... когда-нибудь
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
tsaMolotoff писал(а):
Ну и зачем тебе TPU, ты что, скайнет собираешься делать?
Мне не нужен, я и не куплю эту вольту) А вот разработчики для реализации своих проектов, связанных с глубоким обучением могут и домой себе, также небольшие конторы сабж заинтересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Kuchkun писал(а):
Так что....
Ещё скажи, что все модели разом представят. Освежи в памяти для начала даты выхода чипов последних трёх поколений, а после выеживайся, ыхсперт. Не умеешь беседовать - шуруй во флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
korn87 писал(а):
Получается что теперь АМД нужно практически удвоить производительность Веги64 только чтобы достать до ТОПа конкурента, это провал...
Тестов нет, Ампера нет, зато никогда не переведутся дети Ванги. Почему удвоить, а не утроить? Да и зачем преподносить с негативной стороны? Это не провал АМД, это успех Нвидии на текущий момент. Рано или поздно и АМД преподнесет сюрприз, Нвидия не будет лидером вечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
ricepudding писал(а):
Ещё скажи, что все модели разом представят. Освежи в памяти для начала даты выхода чипов последних трёх поколений
Хватит изгаляться как уж на сковородке. Про модели - это вообще "ор выше гор". Я считал с выхода 1080 (начало июня 2016 года) до сегодня (т.е. прошло 14 месяцев) а как вы считали? С выхода 1060? Ну тогда это действительно, как вы и сказали "долгая пауза в релизе нового поколения" Или вы думаете что ампер будет следующей осенью? По моим "подсчётам" как раз будет цикл в 2 года - в июне скорее всего уже можно будет купить 1180 или 2080.
ricepudding писал(а):
Освежи в памяти для начала даты выхода чипов последних трёх поколений,
А чего не пяти или шести поколений? И к чему это вообще? Ну окей, между 680 и 780 промежуток в 14 месяцев, между 780 и 980 18 месяцев, между 980 и 1080 ~22 месяца...Подсчёты конечно грубые, но это не повод, чтобы говорить про "длинную паузу в релизе"...
ricepudding писал(а):
выеживайся, ыхсперт. Не умеешь беседовать - шуруй во флуд.
А может это вам лучше не писать откровенную дичь или хотя бы писать "по факту" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mphuZ писал(а):
А ведь как будто совсем недавно Титан стоил 1000 баксов..
Я там выше писал про Titan Z за те же 3000$. Он тогда выглядел слабее, чем сабж сейчас. Да и не для простых смертных сабж явно.
mphuZ писал(а):
ненужную GDDR6
diaaablo писал(а):
Тестов нет, Ампера нет, зато никогда не переведутся дети Ванги.
diaaablo писал(а):
Зато + 30фпс к карме добавляет!
Это владение Вегой добавляет плюсов к карме, так как владелец помог корпорации бобра, пожертвовав кровные. А владение зелеными никакой кармы не добавляет, лишь добавляет фпс, это вы правильно заметили.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17