Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
кто вас заставляет играть на телефоне в шутеры?
Ну ясно всё с тобой... шутеры, угу угу...
william blake писал(а):
для шести дюймов вагонище шестидюймовых игр.
Это всё игры для даунов в основном (реч о активных играх), с управлением или движением туловища или, в лучшем случае, 2 пальцами. Пройди на своих 6 дюймах банального мегадрайвового соника, или хотя б дендиевского chip and dale 2, тогда ты поймеш шо качество геймплея в активные игры на пальцетыкалках находятся на дне унитаза.
william blake писал(а):
телефон имеет хартстоун. одной игры достаточно чтобы забить насмерть свитч.
Лол, это оно, имитирующее настольную игру, является флагманом сенсорного игростроя при доступных 4-10 ядрах ЦП и 4-8 Гб рамы? 60 ФПС хоть выдает без просадок?
william blake писал(а):
а ещё в телефоне куча полезных приложений. и он звонит и скайпит.
А у меня в наручных часах батарейка на 10 лет, по этому твой телефон Г, пока она разрядится ты 3-5 шт. смениш\разобьеш.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VINRARUS Никто не брал плойку для замены стационарного DVD. Плойка тупо дороже была. И уже появились китайцы BBK. Плойку брали из за игр коих не было на РС. Те самые эксклюзивы. И консоль это не ПК. Не сравнивайте. Консоль это жопа в кресле пиво в банке. william blake Однако статистика продаж с тобой не согласна. Продажи Nintendo Switch перевалили за 10 миллионов штук. Нинтендо жадно потирает ручки, 10 лимонов это очень серьезно. Это 10 лимонов копий Марио карт, Зелды и Супер Марио Одиссей. Это бабки лопатой. И Свитч выстрелил именно из за игр. И Вась, Зелда шедевр уровня Морры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro писал(а):
Консоль это жопа в кресле пиво в банке.
у меня нет отличий, так же геймпад и телек подключен к пк, только нормальная графика и фпс, я уж не говорю о времени загрузки. консоли были в лице денди, вот там все шустро, а все эти новые пс4 это обычный дохлый пк, игры ставятся часами, причем не важно с диска она или с инета ставится, патчи качает, инет требует, долгие загрузки...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
консоли были в лице денди, вот там все шустро, а все эти новые пс4 это обычный дохлый пк, игры ставятся часами, причем не важно с диска она или с инета ставится, патчи качает, инет требует, долгие загрузки...
На ПК все тоже самое, только не факт, что в конце запустится. Жаль, я удалил ролик пару дней назад, как у меня ДУМ зависает при запуске из Стима. Так бы кинул тебе. Проблема известная причем и точно так же с ней столкнулся Gorod. На разных конфигах и на разных картах.
И не надо вот тут нам про часы рассказывать. На ПК - да, выбора нет. Даже если купил игру на диске. На консоли в худшем случае просят скачать последние обновления, причем как правило есть кнопочка "не хочу обновлений, дайте поиграть". И ты идешь и играешь. С диска. И не ждешь, пока у тебя 150 гигов из Стима выкачается.
Member
А в нинтендо выключателе вообще картриджы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
у меня все и всегда игры прекрасно запускаются и работают. дебилов в расчет не беру, это их проблемы.
Поставь Gentoo
Это всё игры для даунов в основном (реч о активных играх), с управлением или движением туловища или, в лучшем случае, 2 пальцами.. Пройди на своих 6 дюймах банального мегадрайвового соника, или хотя б дендиевского chip and dale 2, тогда ты поймеш шо качество геймплея в активные игры на пальцетыкалках находятся на дне унитаза.
переставлять цветные шарики на шести дюймах-это норм. в вагоне метро. играть на шести дюймах в соника сидя дома, когда в каждой комнате большой экран-это дно унитаза.
Цитата:
Лол, это оно, имитирующее настольную игру, является флагманом сенсорного игростроя при доступных 4-10 ядрах ЦП и 4-8 Гб рамы? 60 ФПС хоть выдает без просадок?
да, телефон, как игровая платформа, унижает свитч даже с дохлым цп и памятью.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Muro писал(а):
И Вась, Зелда шедевр уровня Морры.
вам непонятно было написано что шестидюймовые игры не ровня двадцатичетырёхдюймовым? играйте на шести при телеке и компе рядом, с вас станется. с вас и сдерут за это непотребство денег. и ещё с десяти миллионов. кто-то и покемонов ловит для кого-то и энгрбёрдс шедевр. .. так никто мне и не рассказал где и когда мне играть в зельду. никто не описал ситуацию когда портативная приставка вдруг понадобилась. начните с этого, господа, может я чего не знаю в расписании дня обычного человека?
Member
william blake писал(а):
переставлять цветные шарики на шести дюймах-это норм. в вагоне метро. играть на шести дюймах в соника сидя дома, когда в каждой комнате большой экран-это дно унитаза.
Переставлять цветные шарики сидя дома - ниже уровня канализации. Даже для туалета это занятие слишком унизительно.
А вот играть на 6 дюймах в активную игру, уровня соника, вовлеченность в которую гарантирует выработок адреналина (прикинь, хорошые игры на это способны) за щет резких и точных движений, обеспечиваемых хард клавой, отлично спасает от скучных переездов, буквально вырезав геймера из реального мира метро с угрюмыми людьми. А приехав додому подключив консоль простым жестом в док можна в комфорте доиграть уровень (или продолжить дальше).
william blake писал(а):
да, телефон, как игровая платформа, унижает свитч даже с дохлым цп и памятью.
Чем, наличием рекламы? Ну дааа, повторить прохождение уровня после принудительного просмотра рекламы это ж лучше прыжка с парашутом!!
Member
Spiteful Mouse Вась.. А The Last of Us у тебя на телеке есть? Что ты заливаешь про графику? Большая часть игор на пекарне это мультиплатформа с убогим портированием и оптимизацией. Где ты там графоний увидел? Сейчас блин мидловая видюха стоит как плойка. Стоимость игр сравнялась, теперь пекарня имеет только один плюс. Можно грабить караваны, то бишь воровать игры. С рекламой и майнерами. Без шуток, 2017 год запомнился тем что на ПК не вышло ни одной действительно хитовой игры. Я имею в виду именно эксклюзив для ПК.
Member
Muro писал(а):
Я имею в виду именно эксклюзив для ПК
васька?, у тебя эксклюзив головного мозга, я иногда от инди получаю больше удовольствия чем от этих ваших эксклюзивов. я думаю ты понял, что я имел ввиду, но нет, опять тупая пропаганда мыловарни, играл я в этот ласт оф ас, мне есть с чем сравнивать, и я свое мнение не изменю, приставки ущербны во всем.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Muro писал(а):
Стоимость игр сравнялась
ты живешь в пиндостане? у меня они не сравнялись, зачастую игры по 1000р, даже те которые по 2000р в стиме, в другим местах ключи по 1500р, на мыловарне же, любая инди которая на пк стоит копейки внезапно стоит раза в 3 дороже.
Muro писал(а):
теперь пекарня имеет только один плюс. Можно грабить караваны, то бишь воровать игры. С рекламой и майнерами.
какие мы правильные... ты и фильмы, музыку все покупаешь? у тебя зарплата 500 тысяч? если кто то качает с троянами, не значит, что все так делают! что за стереотипное мышление? мы вроде на сайте оверов, люди хоть немного но разбирающиеся в пк, а не тупая школота.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Muro писал(а):
Вась.. А The Last of Us у тебя на телеке есть? Что ты заливаешь про графику? Большая часть игор на пекарне это мультиплатформа с убогим портированием и оптимизацией. Где ты там графоний увидел? Сейчас блин мидловая видюха стоит как плойка. Стоимость игр сравнялась, теперь пекарня имеет только один плюс. Можно грабить караваны, то бишь воровать игры. С рекламой и майнерами. Без шуток, 2017 год запомнился тем что на ПК не вышло ни одной действительно хитовой игры. Я имею в виду именно эксклюзив для ПК.
Датычо, ПУБГ же вышел!!!!111адын А еще на ПК можно МАЙНИТЬ, шах и мат! Хоть и видюхи уже мидловые стоят дороже приставки (а иногда и месячной зарплаты), но это никого не останавливает, окупим всё майнингом, уратоварищи! И все Ютубы и форумы утыканы сообщениями "буратин" о том, как надо зарыть три золотых видеокарты на пустыре, чтоб выросла плодоносящая биткоинами ферма из Асиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
william blake писал(а):
а бокс рекламировался как домашний мультимедийный центр с тв и прочим.
Который у нас ни хрена не работает! Спрашивается, на хрена мне нужен тв тюнер за 40 косарей (или сколько он там стоил на момент выхода), ах да там можно в игори играть! Оригинальный Xbox one - это конкретный фейл, чего только ни кому не нужный выпиленный kinect стоит в будущих ревизиях!
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
william blake писал(а):
вам непонятно было написано что шестидюймовые игры не ровня двадцатичетырёхдюймовым? играйте на шести при телеке и компе рядом, с вас станется.
Вообще то Switch к телевизору подключается и выдает картинку лучше! В чем проблема? И она как бы не портативная, а гибридная тем и привлекает клиентов! Портативная 3ds/3ds xl/new 3ds/ new 3ds xl, которая до сих пор поддерживается активно Nintendo в отличии от PS Vita, на которую Sony забили болт!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
да ладно? видимо я не тот диск с гта5 ставил и ждал целый час!!! пока она запишет на хард 50гб.
А ты пробовал установить лицензию на ПК? Я устанавливал, благо не пейрат. Она устанавливается часов 6. И при этом в любой момент может послать тебя найох с окошечком в духе "рокстар сервис не может проверить вашу лицензию, идите нахер".
О чем с тобой можно разговаривать, если ты в глаза все эти игры не видел, но утерждаешь, что нет проблем? Трепло.
Member
ultrafx, тебе акк стима дать? я играю в лицензии, в каких новинках проблемы были? я просто не вкурсе. трепло здесь ты, прежде чем голословно высказываться в мой адрес. идиот, я ставил лицензионный диск на пс4 о ней речь, и при первом запуске она больше часа записывала игру на хдд. а на пк через стим у меня она ставилась не более 3 часов, без окошек всяких.
Member
Spiteful Mouse Вась, у меня с тыквой все в порядке. А у тебя нет. Объясняю почему. В век когда хорошие игры встречаются с такой же эпизодичностью как крупицы золота в песке утверждать что консоли говно может только клинический идиот. Но опять же приставки без игр ничто. Именно игры делают их такими популярными. А пекарня тупо есть у всех и хорошая пекарня для игр стоит куда дороже приставки. Мало того, сейчас все вендоры массово окучивают ПК ГЕЙмеров. Вот тебе ГЕЙмерская матплата, вот тебе ГЕЙмерский корпус, вот тебе ГЕЙмерское кресло. А чтобы ты не скучал нате вам игрули по два косаря. Новый Вольф- 1999 рублей. Ассасин- 1999 рублей. Все ребятки, забудьте про игры по 500-700 рублей. Ну и главное, порты. На пекарне стало нормой выпускать сырой продукт а пользователям играть в бета тестеров. На портирование кладут большой болт и так пойдет. Технических проблем много как никогда. Плюс еще игры зеленых и красных в оптимизацию до кучи. Это зеленая игра, это игра заточена под красных.. На плойке этого нет. Купил и играй. Я не призываю выбирать что то одно. Если ты любишь игры у тебя должен быть ПК и плойка с коробом. И нинтенда новая.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Muro писал(а):
Если ты любишь игры у тебя должен быть ПК и плойка с коробом. И нинтенда новая.
Скорее если ты редактор Игромании Имхо, достаточно среднего ПК и консоли, чтобы спокойно играть в экзы и в мультиплатформу. Кому-то вон для игр только Пк или только консоли хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
fedx писал(а):
Имхо, достаточно среднего ПК и консоли, чтобы спокойно играть в экзы и в мультиплатформу. Кому-то вон для игр только Пк или только консоли хватает.
Так на ПК эксклюзивов почти нет, а те крохи что есть чаще всего онлайновый трешак. Зато на консоли помимо кучи своих эксклюзивов есть все игры которые есть на ПК, так что лигичней что одной консоли хватит чтоб заменить и ПК в полной мере. Если конечно это полноценная консоль, а не портативное говно вроде Нинтендо Свич, та только мобильники с планшетами заменить может.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Spiteful Mouse Да ладно? Одни из нас 1299 рублей. Прей, 1299 рублей. Horizon Zero Dawn, 2199 рублей. The Last Guardian, 1299 рублей. Психонавты за 300 рубликов.. Дарксайдерс II вообще бесплатно. Скидки есть не только в Стиме. Да даже 4К не жалко за хорошую игру. Их не столько много выходит что бы париться по такому поводу. Факт в том что на консолях есть то чего нет на пекарне. Есть игры. А пека бояре меряют попугайчиков вместо того что бы играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15