Корпус R6 теперь поддерживает E-ATX, что имхо очень круто и перспективно. Есть один 5`25 отсек, воды можно вагон засунуть... если надо.Есть модели с полной звукоизоляцией, есть панель с УСБ Типом С за 30 баков, есть за стеклом за 180 евро. Дорого, но ведь новинка. Что мне нравится еще - кожух БП с прорезями. для воздуха. Вообще, серьезных огрех в дизайне не заметил - кроме черной крышки на белой модели, это, конечно, полный писец.
Куда там больше вентиляторов? там и так их вагон. 2 спереди 1 сзади.
ты сопоставь расположение передних вентилей на фуллтауэр корпусе с расположением твоего железа. они дуют в никуда. а там, где по идее их надо ставить, стоит огромный отсек под сд-ромы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Keynol писал(а):
Корпус R6 теперь поддерживает E-ATX, что имхо очень круто и перспективно.
Зачем? серверную мать пихать? Смею огорчить там поток нужен 250+ иначе долго она не проживёт.
Keynol писал(а):
есть панель с УСБ Типом С за 30 баков
что вы там тайп- си подключать все собрались?
Keynol писал(а):
Что мне нравится еще - кожух БП с прорезями
И на кой он нужен?
Добавлено спустя 39 секунд:
perorist писал(а):
ты сопоставь расположение передних вентилей на фуллтауэр корпусе с расположением твоего железа. они дуют в никуда. а там, где по идее их надо ставить, стоит огромный отсек под сд-ромы.
XL там вентиль дует как раз на видеокарты. Другой минус XL- крепление этих вентилей. Мне нравиться как в S модели, точнее как нравятся- они просто прочнее крепятся (за счёт того, что их можно прикрутить). Но эту моду
В моём XL два вентилятора, обдувающие винчестеры, очень хорошо попадают на видеокарту. Плюс еще один снизу тоже попадает на её край. Дальше, стоит температурный датчик на кожухе видеокарты. и при незначительном повышении её температуры, это троица сильно увеличивает обороты. В результате сильно избыточного давления, часть воздуха идёт мимо видеокарты в дырки слева от неё, неплохо так её обдувая. (Вентилятор на выдув связан с термодатчиком на кулере процессора и не увеличивает обороты так сильно, чтобы не забирать принудительно весь поток через себя. Как-то так.
Сделали же гвоздики из резины для снижения вибрации и как их к этим отверстиям крепить?
не то чтобы в подобных корпусах они нужны были. корпус такой массивный со звукоизоляцией, что я вообще не замечал, чтобы что-то в нем вибрировало и без резиновых гвоздиков. для корпусных вентиляторов с шарикоподшипниками разве что, чтобы не передавался звук подшипника на весь корпус. вот резиновые ножки под жесткие диски - чудо. при металлическом контакте в старом корпусе у меня хдд очень громко шумел. в р5 я его вообще не слышу.
Я с тобой полностью согласен на счет того что можно было бы S версию которая идельна допилить и цены бы не было корпусу. Сам обладатель r4 и вымораживает 2вентиля в морде где вполне уместились бы 3 140ки. По поводу крепления заднего винта, да на резиновые класно, но первое, остается щель между вентилятором->резиной<-корпусом (да не большая но поток ухудшает) второе то что у всех разные радиаторы и у меня на r4 вентилятор стоящий на проце стоить на 1/4 выше вентилятора заднего что тоже ухудшает поток. Так что я с тобой за улучшение S обеими руками:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24