Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
CorniliuS писал(а):
А Летов, умерший от алкогольного передоза
неважно, что у него там было в личной жизни, он был чист и честен перед собой и окружающими, не всем это дано и стоит ох как дорого.
CorniliuS писал(а):
это я так понимаю твой кумир?
а я никогда этого и не скрывал, что бунтовал и панковал и кайфовал по молодости в конце 80х начале 90х и для той власти у меня всегда был припасен "FUCK" вот мой истинный кумир и я всем говорю, что он лучший:
хотя не, теперь это мне ближе:
CorniliuS писал(а):
Образование, научный прогресс, всегда были есть и будут истинными ценностями человечества, никак не копание траншей со стрельбой из автомата.
Когда в ваш дом, придет другая религия, поставят вас раком на коврик, поднесут ствол к башне, с просьбой присягнуть на верность другим ценностям, а иначе в расход, вот тогда я посмотрю на вас такого хорошенького, нигде не запачканного, образованного и технически продвинутого.
По поводу прогресса сильно не парьтесь он будет, но это дорога в никуда. Если где прибыло, значит где-то убудет, чуете уже в сознании начинает убывать, все еще впереди
Добавлено спустя 47 минут 23 секунды: CorniliuS ты что там удумал, у меня плита индукционная лопнула два года ходила
Не держи зла на меня, то что я написал - честная правда. Я раньше был весельчаком и беспредельщиком, мне было на все и на всех по-бую и только в армии, в голоде и холоде, я понял что такое хлеб и как я люблю своих близких. И поверь мне? каждый мужчина в нашей стране должен пройти армейскую подготовку (в Израиле и бабы проходят), чтобы дать отпор таким моментам: http://www.yaplakal.com/forum1/topic863085.html а если, ты уже проити ее не в состоянии или не желаешь, то обязательно должны быть люди, которые сделают эту грязную работу, чтобы ты жил, балдел, культурно развивался, разве ж кто против этого, у нас свободная страна и каждый живет как хочет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Слабость любой агрессивной религии заключается в ее агрессивности и необразованности. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Западной цивилизации ничто не угрожает. Со временем придет понимание, что свободы мировоззрения и самовыражения должны соблюдаться всеми сторонами. Политики еще немного поиграют в демократию, а когда кипение масс достигнет своего предела, одним махом прихлопнут всю религиозную гадость.
8kadr писал(а):
По поводу прогресса сильно не парьтесь он будет, но это дорога в никуда. Если где прибыло, значит где-то убудет, чуете уже в сознании начинает убывать, все еще впереди
Звучит очень зловеще. Годы копания траншей и стрельба из автомата явно не прошли даром:)))
8kadr писал(а):
чтобы дать отпор таким моментам:
Эти двинутые дикари не представляют угрозы. Ошибкой было решение вмешаться. Надо было просто дать им добить самих себя. Религиозная агрессия пожирает все вокруг, но когда ничего не осталось, начинает пожирать саму себя.
Пс. Меня охраняют научные работники и их чудо техника, способная на расстоянии стереть с лица планеты любую угрозу. А гипотетический призывник в траншее годен только… рыть траншеи.
Member
CorniliuS писал(а):
Был или не был, никто кроме него не знает.
Вообще-то он правду нес в массы о существовавшей тогда действительности, находясь постоянно под риском попасть в ментовку или психушку. Но если ты в те времена балдел под Валерика Леонтьева, то сори... здесь наши полномочия все.
CorniliuS писал(а):
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие
чем ты будешь противодействовать со своего боевого дивана, а я в курсе, оно само как-то рассосется.
CorniliuS писал(а):
Западной цивилизации ничто не угрожает
возможно, если откупятся
CorniliuS писал(а):
Политики еще немного поиграют в демократию, а когда кипение масс достигнет своего предела, одним махом прихлопнут всю религиозную гадость.
хамасеки, и прихлопнут? сомневаюсь, если тока тифозными одеялами как амеры индейцев.
CorniliuS писал(а):
Звучит очень зловеще. Годы копания траншей и стрельба из автомата явно не прошли даром:)))
тебе, как научно-просвещенному скажу по секрету, что по этому поводу, еще платон размышлял:
Цитата:
Первоначальное государство у Платона совершенно, и главная задача состоит в том, чтобы обеспечить функционирование этого государства без развития. Платон отрицает всякий общественный прогресс; по его мнению, любое изменение, любое новшество ведет к деградации и является регрессом.
Там еще великая русская философская школа 18 века есть, во главе с Федором Михайловичем, но чую для тебя, это будет мрак.
CorniliuS писал(а):
Ошибкой было решение вмешаться. Надо было просто дать им добить самих себя.
фраза из теплой уютной квартирки, погугли, что ли стратег, почему наши вошли в афган.
CorniliuS писал(а):
Меня охраняют научные работники и их чудо техника, способная на расстоянии стереть с лица планеты любую угрозу.
В Дубне, на 9 этаже под землей обитаешь? http://www.jinr.ru/ Круто, но ты это, когда я там в командировке буду в домиках жить, вылезай, паабчаемся
CorniliuS писал(а):
А гипотетический призывник в траншее годен только… рыть траншеи.
и зад твой прикрывать, но я или мои дети точно это делать не будем. Для меня слишком почетная миссия, так как УГ слишком уныло, с такой Россией точно не по пути.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Да блин, не смотри ты на вещи в стиле "черное\белое" - если у людей будут такие зарплаты - в чем проблема заплатить налоги?
Проблема в том, что я изучал историю в школе, а помимо среднего образования в школе, меня природа одарила головой на плечах, а в ней мозг.
8kadr писал(а):
Да вы анархист батенька. Здесь единственный момент, если не платятся налоги, значит не работает гос аппарат. Ну, и при таком подходе, когда вы будете стареньким, и к вам в подворотне будут приставать какие-нибудь геи, тогда не кричите "мусора ну где же вы....."
Зачем меня в анархисты записал? Полицейские, ты кстати загугли(вспомни по памяти) - среднее время приезда машины на вызов(место преступления), поржем. Я уже начинаю заранее смеяться....
Member
Izira писал(а):
Зачем меня в анархисты записал?
ты же налоги не хочешь платить, а отсутствие налогов, подразумевает ликвидацию власти, соответственно и государства. из вики:
Цитата:
Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы[
Izira писал(а):
Я уже начинаю заранее смеяться....
Я тоже, когда блатные начинают бегать почему-то к ментам, после того как их же кореша начинают трогать. Нет бы, взять бы да самим разобраться. да и блатной закон вроде не велит.
Смотрел кавказскую пленницу: - мы будем судить тебя по законам гор ну и далее как по-классику.
Но если ты в те времена балдел под Валерика Леонтьева
О существовавшей тогда действительности я сам все знал и еще слушать про это не имел не малейшего желания. doom\death metall слушал, а твой кумир был забавным стихоплетом без музыки и голоса.
8kadr писал(а):
чем ты будешь противодействовать
Ты за мой диван не беспокойся, копай траншеи не отвлекайся.
8kadr писал(а):
возможно, если откупятся
Типичный пример того как они сами себе могилу роют.
8kadr писал(а):
хамасеки, и прихлопнут?
Способность дать отпор и сексуальная ориентация никак между собой не связаны, история это не раз уже доказала. Кстати твоя риторика и мышление очень напоминают тот же игил, хомосеки, траншеи, автоматы, война. Как я уже сказал
Цитата:
Получаем поколение способное только ломать, отбирать, убивать, умирать. Хаос, разрушение, упадок, нищета в государстве.
Вот и игил тоже прогресс отрицает, вы очень похожи.
8kadr писал(а):
почему наши вошли в афган.
Почему ваши и другие входили и продолжают входить туда куда ходить совершенно не надо понятно. Человечество еще не достаточно цивилизованно и продолжает бабуинить ради эфемерных политических побед.
8kadr писал(а):
и зад твой прикрывать, но я или мои дети
Ты и твои дети сначала свой зад прикройте, тоже мне прикрыватели траншейные
Member
CorniliuS писал(а):
О существовавшей тогда действительности я сам все знал и еще слушать про это не имел не малейшего желания.
Что ты до Летова докапался, пусть лежит чувак спокойно, где я писал, что он мой кумир, мои кумир Тупак Шакур........, был какое-то время По-молодости я вел дискотеки и сейчас частенько появляюсь на танцполе у знакомых диджеев со свежачком:
CorniliuS писал(а):
Кстати твоя риторика и мышление очень напоминают тот же игил,
Записав меня в игил, видимо подспудно считаешь, что я все же прав и чуешь, что при худшем раскладе твои розовые очёчки могут быть натянуты тебе на другое место.
CorniliuS писал(а):
Ты и твои дети сначала свой зад прикройте
Это тебе намек, что патриот ныне избирательный и давно уже в курсе что опасность несут не эфимерные восток или запад, а наше местное родное русское УГ. Вернее некая прослойка, характеризуемая фразой "как беда, так хрен дозовешься"
Добавлено спустя 7 минут:
CorniliuS писал(а):
Почему ваши и другие входили и продолжают входить туда куда ходить совершенно не надо понятно.
ты даже не погуглил, а тебе уже все понятно, как так, я хз?
твои розовые очёчки могут быть натянуты тебе на другое место.
Вот-вот розовые натянутые очечки на другом месте, траншеи, автоматы, качалка, по морде, это весь ты, твоя сущность. Когда таких собирается много получается хаос. Оглянись, вокруг тебя разруха, бедность, смерть. Почему догадаешься?
8kadr писал(а):
Вернее некая прослойка, характеризуемая фразой "как беда, так хрен дозовешься"
Серьезно? Прям не дозовешься? Первая мировая, вторая, кубинский кризис, Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия… Тебе мало не навоевался еще? Как по мне так желающих повоевать идиотов во имя очередной глупости во всем мире предостаточно, и чем глупее причина тем больше желающих сдохнуть в траншее в обнимку с любимым автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Серьезно? Прям не дозовешься? Первая мировая, вторая, кубинский кризис, Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия… Тебе мало не навоевался еще? Как по мне так желающих повоевать идиотов во имя очередной глупости во всем мире предостаточно, и чем глупее причина тем больше желающих сдохнуть в траншее в обнимку с любимым автоматом.
Member
CorniliuS писал(а):
Когда таких собирается много получается хаос. Оглянись, вокруг тебя разруха, бедность, смерть.
Ты сам-то откуда? местный или из союзных обиженных? Че-то я, с твоим выносом, уже начинаю путаться в показаниях.
CorniliuS писал(а):
траншеи
Окоп. Траншеи будешь рыть на даче, когда захочешь проложить водопровод.
CorniliuS писал(а):
Первая мировая, вторая, кубинский кризис, Афганистан, Чечня,
Давай, вот так пока обрежем твои перечисления. Конечно, наверное будет не уместно, потому как ты намекнул, что ты человек высокообразованный, но все же, давай возьмем нормальный учебник по историй СССР, ни какой-то там дебильно-нафантазированный, а нормальный: http://www.e-reading.club/book.php?book=28192 Внимательно проштудируем его, и вдруг увидим, что все местные народы: русские, украинцы, татары и прочие малые народы, выступали стадом, в руках пастухов, которые делали с этим стадом, что хотели и слали куда хотели, а в большинстве на убой. Как пример - после изгнания наполеона из России, при Александре 1 был английский шпион, который прилагал массу усилий, чтобы наши войска пошли дальше, добивать французов, при этом не вмешивая в войну англию. Надеюсь претензии сняты с местного населения за вышеприведенные войны.
CorniliuS писал(а):
Сирия…
Что по Сирии, там чистая геополитика, либа труба газовая из катара в турцию, либо труба из Сибири туда же. Надеюсь тоже все понятно, чисто коммерческий проект. Еще вопросы есть к местным?
CorniliuS писал(а):
Тебе мало не навоевался еще? Как по мне так желающих повоевать идиотов во имя очередной глупости
По поводу войны. Ты хоть в одном моем посте увидел призыв или намек, чет я не пойму предъяв. Смотри, сейчас начинают уже выпускать на сцену старых клоунов жирика, зю, явлинского. Эти типы для создания атмосферы, сидят на зарплате и кроме цирка, никаких других функций не выполняют.Я никогда не пойду воевать за современную Россию, а вернее за ее олигархат и тем более не поеду в грузию, этот праздник жизни пропущу. Но дурачки найдутся всегда, вернее не дурачки, а те кому нужны бабки. Но, я в любом случае, возьму оружие в руки, если будет непосредственная угроза жизни моим близким. Так понятны мои жизненные принципы. Может еще пойду воевать за Навльного если он окажется порядочным человеком, а не...... на зарплате. А как ты хотел, правда дорогого стоит и много святых за нее полегло.
А, грузия еще, ты видео не видал, как там из градов поливали по Цхинвалу, посмотри на досуге.
И вообще, я не могу понять, что ужасного ты увидел в умении стрелять и окапываться. У меня есть девочка знакомая в Израеле, так вот, я как-то не мог до нее дозвониться, не брала трубку. Потом мне перезвонила, говорит, что по автобусу, в котором она ехала, бегал какой-то араб и она сидал с ножом в кармане, готовая полоснут по шее этого дядю. Девочка и полоснуть по шее Вот думай
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
8kadr писал(а):
Я никогда не пойду воевать за современную Россию, а вернее за ее олигархат и тем более не поеду в грузию, этот праздник жизни пропущу.
То ты говоришь "не служил, не мужик" а теперь вдруг оказывается что не пойдешь воевать. Так в чем отличие от моей позиции которую ты обгадил, и тех кто не хочет ходить "строем в столовую"? То что подготовка нужна, я не спорю, пусть будет и будет хорошая. Но у нас к сожалению "есть такая профессия, в армию загонять". Я занимался НВП в войсковой части, где реально всему учили. А когда пришло время служить - эту часть разогнали, т.к. мол она уже стала не нужна, большинство толковых офицеров отправили на гражданку, часть перевели фиг знает куда.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
8kadr писал(а):
У меня есть девочка знакомая в Израеле, так вот, я как-то не мог до нее дозвониться, не брала трубку. Потом мне перезвонила, говорит, что по автобусу, в котором она ехала, бегал какой-то араб и она сидал с ножом в кармане, готовая полоснут по шее этого дядю. Девочка и полоснуть по шее Вот думай
Member
fedx писал(а):
То ты говоришь "не служил, не мужик"
я такого не говорил.
fedx писал(а):
Так в чем отличие от моей позиции которую ты обгадил, и тех кто не хочет ходить "строем в столовую"?
Хотел лишь донести, что не вижу ничего плохо в принудительном призыве. Отличный взлет для пацанов из бедных семей, которые наворачивали за обе щеки сечку и бикус и при этом говорили, что в жизни ничего вкуснее не ели. Я такому хавчику предпочитал кусок хлеба и чай. Многие в последствии определялись по-жизни и оставались на сверхсрочку - одет, обут, сыт, головой думать не надо, все решено до конца твоих дней. Я, избежав дизеля, понял что, никогда не буду играть с государством в азартные игры и когда, в институте предложили пойти в ФСБ, отказался.
fedx писал(а):
а теперь вдруг оказывается что не пойдешь воевать.
В 1914, 1941 люди считали честью погибнуть за родину, была мотивация. Где она теперь, за компанию или за деньги не предлагать. Наоборот, порой, после общения с унылыми хатаскрайниками, хочется пожелать, чтобы порвали эту страну на 90 мелких стран. И когда страна московия или калужская страна просили в ямало-ненецкой стране подкинуть деньжат, то оттуда пиндосы-окупанты помахивали .... в сторону куда нужно пойти.
fedx писал(а):
Я занимался НВП в войсковой части, где реально всему учили. А когда пришло время служить - эту часть разогнали, т.к. мол она уже стала не нужна, большинство толковых офицеров отправили на гражданку, часть перевели фиг знает куда
нужно уточнять год, в 94-98 армия была в полном заду.
и когда, в институте предложили пойти в ФСБ, отказался.
Зря.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
8kadr писал(а):
ты же налоги не хочешь платить, а отсутствие налогов, подразумевает ликвидацию власти, соответственно и государства. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы[
Я как все люди, что пожили раньше меня, и запечатлели себя истории - против налогов, но я не говорил, что совсем не хочу платить, а если бы не хотел, то гос-во заставит. Налоги - это еще не все общественные отношения и институты, плюс гос-во может иметь в своей собственности бизнес, и обеспечивать себя само, поэтому анархист это ты может быть, но не я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
8kadr писал(а):
а что плохого, если тебя научать: окоп рыть, из калаша поливать, хлеб уважать и маму любить?
Плохо то, что в этом случае прививаются ценности времен неандертальцев - средневековья и эти люди будут замедлять прогресс человечества. В будущем воин быть не должно, понятно что сейчас мы еще не достигли такого уровня развития и еще хватает как лидеров так и целых государств исповедующих агрессивные ценности, но для защит от них хватит профессиональной армии.
8kadr писал(а):
хамасеки, и прихлопнут?
Были, например, спартанцы - настоящие боевые ***асы
8kadr писал(а):
В 1914, 1941 люди считали честью погибнуть за родину, была мотивация.
И во что в итоге мотивация 1914 вылилась? Какая же глупая была завязка первой мировой, не устаю поражаться.
Spiteful Mouse писал(а):
может но не имеет, так как быдло страна все просрала и раздала частникам.
Лолчто? Это про какую страну? В РФ 70% экономики - государство и госкомпании. И это ужасно.
В будущем воин быть не должно, понятно что сейчас мы еще не достигли такого уровня развития и еще хватает как лидеров так и целых государств исповедующих агрессивные ценности, но для защит от них хватит профессиональной армии.
Будут войны, когда у одного народа закончится вода или пахатные земли - для еды, то война будет, и не на жизнь, а на смерть.
SmaSheR писал(а):
Были, например, спартанцы - настоящие боевые ***асы
А я думаю, что на них наговорили, только уже после их смерти - всякие потомки персов, и просто завидующие воле, да силе этих людей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5