Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Я смотрю, статья про нехватку серверных эпиков, а тема в комментах - гефорсе против радеона, гтх 1080 против веги 64 . Хотелось бы что-нибудь услышать (увидеть) про эпик
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
ZrZ писал(а):
з.ы. Подкину соли на рану жифорсолюбам.
Батлу четвёртую задрюкал до дыр тысячами часов. Что на 290Х с Mantle, что на GTX970, что на GTX1080. Разницы никакой в графике что-то я не замечал. Возможно разные всё-таки настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
du5t писал(а):
Батлу четвёртую задрюкал до дыр тысячами часов. Что на 290Х с Mantle, что на GTX970, что на GTX1080. Разницы никакой в графике что-то я не замечал. Возможно разные всё-таки настройки.
Возможно, у вас стояли те же настрой AF на высоко/очень высоко (или как там) на жирафе, что соответствует настройкам качества у радиков по-умолчанию.
Т.е. изначально в настройках драйверов у жирафов стоят настройки уровнем ниже, нежели у радиков, как я полагаю (возможности проверить нет).
з.ы. Или же все эти офигенно независимые тестеры сами (по-методичке Хуана) выставляют настройки в драйверах на нормальное (скорость или как там оно у жирафов называется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ZrZ писал(а):
Возможно, у вас стояли те же настрой AF на высоко/очень высоко (или как там) на жирафе, что соответствует настройкам качества у радиков по-умолчанию.
Т.е. изначально в настройках драйверов у жирафов стоят настройки уровнем ниже, нежели у радиков, как я полагаю (возможности проверить нет).
з.ы. Или же все эти офигенно независимые тестеры сами (по-методичке Хуана) выставляют настройки в драйверах на нормальное (скорость или как там оно у жирафов называется).
Тебе бы книжки фантастические писать. Должно нормально получаться
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Неужели кто-то решится купить сервак на базе АМД ? Средства корпоративные, а геморой мне, так что ни за какие коврижки =)
Если посмотреть хотя бы на заголовок и вспомнить о низком % отбраковки и то, что по крайней мере на десктоп даже на старте продаж не наблюдалось дефицита, вполне можно сделать какие-то выводы. Думаю те же майки явно не десяток - другой заказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27