Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Teelle писал(а):
Windows 10, во всяком случае в последней версии, - отличная операционка. Юзаю некоторое время, пока не вижу недостатков.

да ну... я в свое время поставил впн (нужно было) удалил. теперь каждый раз при включении компа мне нужно сбрасывать сетевой адаптер потому что он не получает по dhcp айпи. и ничего не помогает исправить эту траблу я перепробовал наверное все кроме "переустановки". и это с учетом что система не такая уж и молодая уже, а мелких претензий накопилось еще больше.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
Деревня как ездила на крузаках, так и разбогатев сядет на 570 лексус

чепуха, лексус это всего лишь пример, но ты, чепуха, о крузаке даже не мечтай. Лучше смотри свой автобус не пропусти, когда на остановке стоять будешь.

мдаа уж, твоя "колхозная" помойка стоит дороже чем iMac Pro, еще вякает чо то.
Цитата:
======HoMe======
[cpu] Intel Core i7 6800K
[mb] ASUS ROG STRIX X99 GAMING
[ram] Corsair Dominator Platinum 4x8 GB 3200 CL16
[cooling] Corsair H110i GT + 2 Enermax T.B.Silence 140
[gpu] Palit GTX1080 Game Rock (R9 290X Tri-X Vapor X 4 GB)
[psu] Corsair HX1000i
[ssd] 250 GB Samsung 960 EVO (M.2 2280, PCI-E x4, NVMe)
[hdd] 2 TB Seagate NAS HDD
[sb] Asus Xonar Essence STX
[wifi] Tp-link Archer T9E
[case] FullTower ATX Corsair Graphite 760T White
[control] Lamptron cw611
[m] Logitech Performance Mouse MX
[kb] Logitech K360
[mon] Samsung S27A850D
[nas] Seagate Personal Cloud 2-bay 8TB
==================
=======WoRk======
[cpu] Intel Core i5 3570T
[mb] Asrok H77 PRO4-M
[ram] Kingston Hyper X Savage 2x8gb 2133
[cooling] Noctua
[psu] Chiftech BPS-750 Nitro
[ssd] 256 GB Samsung 840 Pro
[hdd] 1000 GB Seagate
[sb] Asus Xonar DX
[wifi] Tp-link
[case] MiniTower Lian Li Cowry Pc-u6 Black Aluminum Usb 3.0
[kb] Logitech K310
[mon] LG 29UM65-PD

Member
Фото: 9
aisuite писал(а):
ну если для тебя японский автопром это колохоз,то это уже другой вопрос.

как бы fera2k тут прав. Речь не вцелом про японамать автопром, а именно про 570, если еще точнее то про Land cruser 200. Если заехать в кировскую, вологодскую, архангельскую области, то там, поголовно, маломальски зажиточный колхозник, имеющий свою пилораму, пределом мечтаний считает поиметь эту авто. И главное берут дизеля, типа сэкономить. Я говорю ты блин такой крутой, а взял за 3,5 ляма, тарахтелку на солярке. Короче, это что-то, с чем-то и я постоянно с этого угораю, прямо в лицо владельцу. И вот, такой хрен с горы катается по своему колхозу, на телеге, которую купил благодаря ворованному лесу, а нищие колхознички корешки подъедают с полей

Member
aisuite писал(а):
конечно,в твоем колхозе каждый второй поднявшийся колхозник на lx 570 катается :haha: и конечно да,покупателям lx 570 никогда не хватит на q7 :?: :lol:

в моём селе посёлке городского типа :D эти колхозяны на лехусах, аудях А серии и геликах на зимней резине бывает катаются в начале июня. моё почтение данным господам

Member
Фото: 10
Амиго, у меня другие жизненные ценности, а не эпл. И не потребление в общем.
Есть семья, друзья, отдых.
Защищать с пеной у рта какой-либо бренд или девайс, имхо бред.
Довольно смешно читать как я жду автобус, когда внизу в гараже у меня стоит машина.
Я просто не оставляю попытки увидить в троллях нашего ресурса проблески здравого смысла.
И я понимаю бы эпл башлял своим апологетам, но нет же, купили, теперь ещё и защищают до драки.

Где я говорил про японский автопром? Я к нему абсолютно нейтрален, у меня были тойота и ниссан. Сейчас немчура (не ауди).
Я сказал конкретно про модель. Я даже не сказал, что она плохая. Но то, что деревенские ребята любят тойоту королла-кэмри-крузак, по моему все знают. Ну а что купить богатому колхознику? Ну не бмв же, она по полю не проедет.

Member
mag_ai писал(а):
да ну... я в свое время поставил впн (нужно было) удалил. теперь каждый раз при включении компа мне нужно сбрасывать сетевой адаптер потому что он не получает по dhcp айпи. и ничего не помогает исправить эту траблу я перепробовал наверное все кроме "переустановки". и это с учетом что система не такая уж и молодая уже, а мелких претензий накопилось еще больше.

Может, что не так сделалось. С Windows бывает, что накосячив потом проблему не исправить никак кроме как переустановкой.

У макоси же недостатков море. Начиная от урезанного функционала MS Office (да, это не Apple виновата, а ее "заклятый друг" в лице Microsoft, но мне как юзеру как-то пофиг, кто виноват) и "фичи" в виде незакрытия прог автоматически при нажатии на крестик (бесит дико), до диких тормозов расшаривания файлов по сети (известный баг, который годами не исправляется) и невозможности нормально копи-пастить файлы через Remote Desktop (опять Microsoft, конечно, виновата).

Member
клокер это ты?))

Member
Фото: 10
Пацантре, у 10 есть откат в ноль. Не нужно ничего переставлять.

Member
Dan Dare писал(а):
Pustotnik Т.е. эпол их насилует своими крупными деньгами заваливая их инвестициями как я понял? Им это страшно не выгодно, они работают все в убыток, но почему-то не могут отказать, ну да ладно.
Еще раз, как это относится к изначальному посылу, что в розничной цене Apple нет какой-то сверх накрутки по отношению к розничным ценам других крупных сборщиков/производителей (у последних, к слову, возможностей снижать розничную цену ну никак не меньше, но это уже отвлечение от этого достаточно простого посыла).

Информация как покупает Apple можно найти в сети, понятно что реальную цену и все механизмы, знают только Apple...
Ну про убыток, это нормальная практика, посмотрите как демпингуют всякие студии VFX для Голливуда, там та же логика: т.е. они берутся делать спецэффекты, себе в убыток, с перспективой отбить бюджет на следующих картинах, даже может не на второй, а на третьей и т.д. И не все выживают, от такой стратегии видения бизнеса...
Что за розничная накрутка Apple?
Ну логику то включите... у них нет подушки... та же тятя Соня, даже здание штаб квартиры своей в США продала, и потом ее же и арендовала, и работала годами в минус... какие у нее могут быть возможности? Только если обанкротиться...
Т.е. да такие компании как Самсунг могут там делать многое, но со своей продукцией, которую они же и производят, они не выкупают такие объемы продукции как Apple.

Member
Teelle писал(а):
У макоси же недостатков море.

да ладно в отличии от винды позикс системы быстро рашпилем обратно в строй вернуться, а в винде только танцы с бубном.
да и майкрософт офис это ну не самое ключевое приложение на компе. например у меня его нет... тупо не нужен. ну и крестик это "паттерн" и мне кажется опять же (надо гуглить), но через консольку можно спокойно сделать "виндовое срабатывание", но если честно мне иногда "свайпинг" приложений лучше тут опять же вкусовщина.
fera2k писал(а):
Пацантре, у 10 есть откат в ноль. Не нужно ничего переставлять.

так потом все равно качай апдейты на два гигабайта или больше... честно не чистил так винду, но мне кажется легче скачать образ с полной обоймой апдейтов и разом накатить.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
у меня другие жизненные ценности, а не эпл. И не потребление в общем

лицемерный лжец, твои лживые отмазки не сходятся с фактами. У тебя эталонная потреблудская помойка, и ты падла еще смеешь засирать чужой выбор. Скажи по честному, что просто завидуешь, нет надо ложь на лжи нагородить.
fera2k писал(а):
Защищать с пеной у рта какой-либо бренд или девайс, имхо бред

засирать чужой выбор с пеной у рта, тем более который тебе недоступен, вот это бред. Для начала возьми себе iMac Pro и Bentley Continental, потом засирай. Что до крузака, это тупо практичное решение, он крепкий, надежный, с ремонтом нет проблем, и его легко продать. Где нибудь на западе такие же клоуны засирают Q7 или X6 - "вот дурак колхозник, нет чтобы 570 взять".
fera2k писал(а):
======HoMe======
[cpu] Intel Core i7 6800K
[mb] ASUS ROG STRIX X99 GAMING
[ram] Corsair Dominator Platinum 4x8 GB 3200 CL16
[cooling] Corsair H110i GT + 2 Enermax T.B.Silence 140
[gpu] Palit GTX1080 Game Rock (R9 290X Tri-X Vapor X 4 GB)
[psu] Corsair HX1000i
[ssd] 250 GB Samsung 960 EVO (M.2 2280, PCI-E x4, NVMe)
[hdd] 2 TB Seagate NAS HDD
[sb] Asus Xonar Essence STX
[wifi] Tp-link Archer T9E
[case] FullTower ATX Corsair Graphite 760T White
[control] Lamptron cw611
[m] Logitech Performance Mouse MX
[kb] Logitech K360
[mon] Samsung S27A850D
[nas] Seagate Personal Cloud 2-bay 8TB
==================
=======WoRk======
[cpu] Intel Core i5 3570T
[mb] Asrok H77 PRO4-M
[ram] Kingston Hyper X Savage 2x8gb 2133
[cooling] Noctua
[psu] Chiftech BPS-750 Nitro
[ssd] 256 GB Samsung 840 Pro
[hdd] 1000 GB Seagate
[sb] Asus Xonar DX
[wifi] Tp-link
[case] MiniTower Lian Li Cowry Pc-u6 Black Aluminum Usb 3.0
[kb] Logitech K310
[mon] LG 29UM65-PD

Member
Фото: 21
Хм... а почему в сообщениях увязывают 18-ядерник и цену $5k за этот iMac Pro. Это же цена младшей конфигурации с 8-ми ядерником.
Цены за конфиг с 18-ти ядерником и 128ГБ оперативы, я что-то не нашел. Не будет ли она кратно дороже ?

По поводу "альтернативы" P-8136 дешевле - эфемерная слишком эта альтернатива, был скорее разовый выброс этих процов.
Их сейчас просто не достать и уж тем более дешевле $1k за штуку (но если продает кто - куплю конечно :) ).
(+ вопросы совместимости с матерями, необходимости модификации прошивки и т.п. Но это мелочи)
Как я понял это OEM процы для датацентров Google. На вторичку попадут не скоро, только после апгрейда этих датацентров.
Так что, любители сборок WS из "г-на и палок", сидим пока на E5 v1-v4.

Member
Amigo* писал(а):
Ну так сравнивают ладу приору с Rolls-Royce Phantom (iMac Pro).

Ага, роллс-ройсе фантом берут для понтов, а приору для езды, у кого побольше денег - возьмут для езды поло, солярку или рио, но не ройс-роллс. Если брать имак про и возможную ему замену, то можно собрать не менее, а то и более производительную сборку за меньшие деньги.

Member
Фото: 1
Ivan Ivanov прошу предоставить эту сборку, чтоб не балаболить и не шлепать губами просто так. С монитором 5к, вегой, ЕСС памятью, ССД на чтение больше 2гб/с, беспроводные модули, перефирию и лицензию ОС.

Member
Фото: 0
Цитата:
8-ядерный процессор Intel Xeon W с тактовой частотой 3,2 ГГц, ускорение Turbo Boost до 4,2 ГГц
32 ГБ памяти DDR4 ECC 2666 МГц
SSD-накопитель ёмкостью 1 ТБ
Графический процессор Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти HBM2
Мышь Magic Mouse 2, цвет «серый космос»
Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью, русская раскладка, цвет «серый космос»
379 990.00 pyб.

чтоб не балаболить и не шлепать
Что за 6440 долларов из гавна и палок такой шлак-аналог не собрать ?
Для начала 5К поедетъ на югъ, как и топовые замашки, туда же на йух.
Осталось покумекать о DIY охладе на тепловых трубках и колхозе корпуса для монитора в 40", чтобы яблобоя накрыть.

Member
Welsper писал(а):
По поводу "альтернативы" P-8136 дешевле - эфемерная слишком эта альтернатива, был скорее разовый выброс этих процов.

Ну как сказать, продавец, у которого я брал, уже продал 10 таких процев, по вашему это единичный вброс? И это лишь один продавец ну и последний раз - он только на этой неделе выставлял пару процов, и до этого еще пару раз (это те которые я видел), есть также аналоги в виде инженерок в цену до $1k.
Welsper писал(а):
Их сейчас просто не достать и уж тем более дешевле $1k за штуку (но если продает кто - куплю конечно ).

Так надо не на форумах сидеть и ждать пока принесут, а мониторить и торговаться).
Вот у этого продавца можно сразу пару процов меньше чем за $1k сторговать ;).
Welsper писал(а):
Как я понял это OEM процы для датацентров Google. На вторичку попадут не скоро, только после апгрейда этих датацентров.

Вы похоже информацию про 32-ядерники для Google пропустили)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
прошу предоставить эту сборку

А губа не треснет? Сам не купишь?

Заблокирован
Заблокирован
Ivan Ivanov писал(а):
приору для езды, у кого побольше денег - возьмут для езды поло, солярку или рио

мда уж, это в какой помойке какой раб существуешь? чтобы до такого додуматься.

Member
Amigo* писал(а):
мда уж, это в какой помойке какой раб существуешь? чтобы до такого додуматься.

Сам за $200 древнюю помойку на 1366 купил и гнобишь потенциальных покупателей кофе, при этом выеживаешься тут про моноблок от яблока за $5k+. Ты уж определись тебе роллс-ройс или подержанную семерку).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp конь, где я обсираю iMac Pro? Чо зазглох? А?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа