Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
На сколько хватило именно ЭКРАНА, мы ведь говорим о смартфонах
Давай я возьму 2 идентичных тела, с одинаковыми аккумами, одному будет год, другому полгода, заряжу полностью и запущу кинцо в 720 и посмотрим насколько первый быстрее умрет. Мне кажется, таким образом, инфа будет более достоверной.
Miki_Sambrero писал(а):
просто у руля кгб
я тебе просто скажу свои мысли, это не пропаганда и если тебя это конечно успокоит - эта власть пришла всерьез и надолго, любые дергания бессмысленны, если ты явно будешь угрожать строю - пуля в лоб гарантирована. Не знаю как ты будешь с этим жить, но это чистейшая правда. Уйдет один царь, придет другой, типа Рогозина. Так что думай, анализируй. Мне много чего не нравиться, но, уже, как-то на все побую. Зайди на в ютубе на открытую россию и посмотри, что там за рожи осели, они уже были у руля и теперь хотят свежей крови, поверь мне.
Miki_Sambrero писал(а):
в гнилой продажной системе совковых мразей
вот тут в корне не прав, твои любимые немцовы, не уничтожили совковых комуняк, а тупо им слили недвижку и пром мощности и сейчас эти старперы сдают все это в аренду и спокойно живут, имея в друзьях губеров, а тех кто пытается замутить какое-либо производство, их давят не по-детски. Нужно отобрать все земли и проммощности у этих старперов и передать в оборот молодым и перспективным, которые строят сейчас цеха с нуля, под жестким наблюдением гос-ва, чтобы никуда не ушло, тогда будет эффект и развитие.
И вообще хорош грузиться, пошли на красную площадь гулять, у меня кореша с кем служил уже приехали в семь на боровицкой встречаемся
Супер Шмель писал(а):
хотите сказать в связном и прочем за зарплату работать надо? вы дяденька с головкой дружите?
работать нужно и гарантированная з\п от 30к. Еще есть плюсы - помытый, побритый, подстриженный, постиранный, поглаженный, в общем аленделон на выданье
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не пойдет. Надо именно использовать смарт, чтоб 4G браузер. приложеньки, фото и тд. Просто проишрывание видео не совсем показатель. ну да, ждали зп, так нефть стоила 10-15долл. Давай сечас такую цену на 5 лет и посмотрим достижения лидера. Сколько тебе будут платить и как будешь жить через эти пять лет с такой ценой нефти.
ну это для москвы, что копейки, а за мкадом оклад в связном от 13+сколько продали. конечно это без штрафов за опоздания и прочие мелкие радости. при 12 часовом рабочем дне
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Spiridon1 Вот тебе клоун с главной стройки. И да жил. представь себе я еще октябренком успел побывать, звездочка может до сих пор в тумбе надо поискать.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: 8kadr на красной площади сейчас лютый ппц, народу как в метро. В центр лучше до середины января не соваться) И тем более слушать вояк про политику, этого я точно не выдержу)
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Не пойдет.
Почему нет, в среднем же по больнице можно ведь прикинуть +\- 5%. Ты конкретно напиши, какие скрины тебе нужны.
Miki_Sambrero писал(а):
ну да, ждали зп, так нефть стоила 10-15долл.
неправ. Контроль над нефтью и газом был под пиндосами. Нынешний царь, все это у них по-тихому отжал и денежные потоки повернул в иное русло: часть себе, часть на развитие страны.
И че ты так стелешься перед этими шафками-пендосами-европейцами. Ты в курсе, что они нам погроб должны. в то время, когда эти уродцы развивались и создавали у себя с\х и промпроизводство, наше население отрывалось от земли и участвовало в их бесконечных войнах. причем их потери ничтожны по сравнению с нашими. Тебе наверно не надо объяснять, что единожды оторвав крестьянина от земли, обратно его к этой земле уже не приклеишь. А знаешь почему наших гоняли в европу на войну, потому что цари наши были немцами, и соответственно постоянно участвовали в интригах и помогали своим родственникам и им глубоко было плевать на чуждый им народ. Александр 3 когда узнал, что его отец был рожден от русского фаворита Екатерины 2, воскликнул «Слава Богу, мы русские!»
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
8kadr на красной площади сейчас лютый ппц, народу как в метро. В центр лучше до середины января не соваться) И тем более слушать вояк про политику, этого я точно не выдержу)
какая политика, ты гонишь. Из политики на горизонте только баня и бабы. В сандуны мы ходили, сейчас в тырнете наткнулся на баню для геев: https://www.dni.ru/showbiz/2017/12/4/386401.html заманчиво блин
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вы и тут политоту развели. Я как бы понимаю, что у нас не всё хорошо с науками и технологиями. Но сидят тут всякие амиги и сомбреры и с айфонов в тёплых хатах ругаются в скоростном интернете как им жить хреново.
Member
Alexsandr наоборот, только у эппла и теряется емкость, у азиатских андроедов через пять лет полный аккум на неделю работы) fera2k наоборот. Поцреоты сидят в американском инете с американских смартов/компов, ездят на западных машинах, одеваются в западный шмот, смотрят западные фильмы, но при этом люто ругают запад. Я лишь указываю на тупость и лицемерие.
Member
Супер Шмель писал(а):
ну это для москвы, что копейки, а за мкадом оклад в связном от 13+сколько продали. конечно это без штрафов за опоздания и прочие мелкие радости. при 12 часовом рабочем дне
в магнитах з\п также потолок 20ка, грустно это все, кули, дикий капитализм.
fera2k писал(а):
и с айфонов в тёплых хатах ругаются в скоростном интернете как им жить хреново.
зря вы сударь тут про амеровский тырнет замолвили, сейчас вас в чебурнет отправят
Опоздал с предупреждением
А советский союз был крут, но в начале, и в зените, потом хрущ пришёл и просрал. Просрал и Сталин, не оставивший преемника. Просрал Берия. Маленков просрал тоже.
Member
kuchumovn писал(а):
А советский союз был крут
крут, ктож спорит, только какими усилиями это стало возможным. Вон, небратья даже праздник себе в календарь ввели "холодомор" называется. я бы не хотел родиться в те времена.
kuchumovn писал(а):
Маленков просрал тоже.
склоняются, что возможно при нем, страна бы повернулась лицом к народу и могли бы увидеть свет в конце тоннеля. А хрущ, хоть его и костерят, но его заслуга - это ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero, ты уже сам походу запутался в своем троллинге, ты значит не покупаешь быдлофон, так как тебе нужен крепкий телефон и который не жалко, а другие все крестьяне и не могут себе позволить быдлофон? не тупи, последние пару месяцев лютую дичь несешь. здесь любой может позволить себе айфон, только зачем он? мне вот неприятна политика эпл да и вся их "экосистема" вызывает отвращение, правда куда большее отвращение к сектантам и всей религии эпл... у меня сразу ассоциации с ТП с утиными губами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Шляпыч, но спорим то мы в РФ. Да в американском тырнете, но с китайского смартфона, произведенного из российской нефти. И тебе тут никто не мешает зарабатывать на твое любимое яблоко. Если ты хочешь полное самообеспечение, то тебе в северную корею. Думаешь сша, япония или юкорея на полностью своих разработках и ресурсах? Да, обидно быть страной третьего мира, но иди тогда учись и поднимай науку.
Лично мне Обама не писал в подъезде, но и особой любви я к западу не ощущаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
fera2k, тут скорее другое: какой смысл изобретать колесо? интернет придуман, так зачем придумывать свой? каждая страна что то свое изобретает и продает это другим, нет 100% независимых и полностью самообеспеченных стран, сейчас все повязаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
fera2k писал(а):
Лично мне Обама не писал в подъезде, но и особой любви я к западу не ощущаю.
Есть такой тип населения, который под хвост дадут не задумываясь, ведь это так по-европейски современно, а в момент соития будут обсирать Россию, Путина, фоткаться на айфоньчик в лифте с утиными губками, а те кто так не делает называть нищебродами\рабами\лимитой и т.д. Я обычно у таких спрашиваю, - типа чего ты тут делаешь? чего не валишь в свои европы и америки? Риторический вопрос конечно, ведь как они свалят, если они кроме как на лисопедиках кататься и в социалочках зависать ничего не умеют. кэгэбэ, все воры, не дают работатать Они и сами понимают свою никчёмность, вот и изливаются желчью по всем форумам.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 37 секунд: Специально для Мишани рекламный ролик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
Albulane Ущербная логика. Нормальные адекватные граждане хотят, что бы уровень жизни был как в развитых странах (читай, в странах Запада), что бы не было коррупции и махровой пропаганды. Почему они должны куда-то «валить», если их что-то не устраивает? Они такие же граждане как и остальные 86% пассивных хомячков, которые считают, что лучше не вякать, а то вдруг хуже станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
veto75 Что спорить с больными людьми
Цитата:
ЧСВ до луны. В МСК все деньги со всех округов утекают, ему то норм на золотой жиле жить, ибо город-паразит под руководством преступной власти, которая прямо на мосту расстреливает единственных адекватных кандидатов... Страна зомби, которая будет дальше голосовать за П..., пока он от старости не иссохнет. Не видать короче нормальной власти. Весь бюджет и вся экономия строится только на повышении налоговых ставок, ввода запретов, спонсировании барыг. Своего производства то нет, правильно, давайте сделаем огромные налоги на посылки из китая и остальное. Запретим вейпинг, чтобы пересели на табак опять и не доживали до пенсии. Только круглый московский дуралей не видит истины в своих розовых очках и не может сложить 2+2. Обидно, что в стране такие недоумки живут.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23