_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 01.01.2018 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
как линукс
Сначала научи форточку обновляться без экрана наказания и ребутов. А в возможностях интерфейса 10 форточка отстала лет на 5 минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
S_e_r_j писал(а):
да и в корпоративном секторе винды по более, чем никсовых машин
В данный момент многие задумались о переходе после глобальных эпик фейлов форточек, некоторые уже перешли. ПС: к стати, в корпоративном секторе невидия походу отсутствует, кроме задач где действительно нужна ихняя кококуда.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
учить ос это удел красноглазиков, мне и так хорошо а обновления выключены.
А, так ти старьёвщик-семёрочник... Просто посмотри чем пользуюсь я: #77 Учить ОС это дело разработчиков ОС. Короче ты так далёк от этой темы как мои тапки далеки от магазина.
Spiteful Mouse писал(а):
ну куда уж ей до кокоопенцл
Действительно, куда ей?
Spiteful Mouse писал(а):
многие это кто?
Ну не домохозяйки же. Админы сетей на предпреятиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
утомили своими консолями
так это реальные стабильные поставки и в конечном счете продажи... не важно что будет с рынком "пк" не важно что скажут геймеры. у консольного рынка выбора нет и чипы продолжат покупать. эта та самая "магия денег"... и та самая магия денег (кризисная подушка) которую в сбили такие компании как аппл, нв и тд может и не спасти в затяжном кризисе на рынке. поэтому даже аппл ищет новые рынки сбыта будь то мультимедийные системы для машин или "умные колонки для дома" и пока обе не нашли прибыльный рынок кроме основных для себя в лице айфонов/айпадов и гпу... и как бэ я не любил аппл она тоже на данный момент на айфонной игле и если что то пойдет не так будет небольшая жопка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
A224 писал(а):
украинский линукс? опупеть
Эм, а шо тебя удивляет? Украинская локализация качественнее росийской, наприме в укр. раскладке есть символ "—" по alt-
A224 писал(а):
чо у тебя? opensuse?
Manjaro же, на Arch основан. Opensuse больше подходит для тех кому стабильность важнее всего, а новые версии софта не важны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4