XIMERA123 вообще то ничего не сказали про то как ее использовать, патч от майкрософта будет только 10 числа. Интересно что нет никаких комментариев от интел, падение производительности по их вине, мы так не договаривались
Последний раз редактировалось pludge 03.01.2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
По барабану. Мой i5-3570K доживает свои последние месяцы и будет заменён на R5 2600. Интел, давай до свидания со своими косяками и скотским отношением к потребителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
уж очень подозрительно такие "баги" могут специально оставлять для кое кого одним ME все не вытянишь)) нужно еще в помощь ))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: и еще, тут явно что то необычное должно быть, если речь только про VT, то это для большенства пользователей не важно, а вот в серверах ... где на одном сервере висят по 4 5 виртуалок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Egik72-2 писал(а):
Мало информации зато сколько истерики в комментариях.
Значительно меньше, чем было бы, если бы косяк был в красных камнях. Ты бы тут в первых рядах отжигал.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Учитывая что процессоры АМД проигрывают по ядрам 1 к 2 я думаю не особо скажется. В смысле пересмотра платформы в сторону АМД.
AMD проигрывает по ядрам на 15-20%. Если у интеля производительность упадёт на 30%, то кофе окажется медленнее нынешнего Зена. И ты не забывай про разницу в цене на эти платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2016 Откуда: Самара Фото: 9
Цитата:
Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc. Model: N53SN Processor Name: Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz OS Version: Microsoft Windows 7 Максимальная Engine: Intel(R) Management Engine Version: 7.0.4.1197 SVN: 0 Status: This system is not vulnerable. Tool Stopped
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Catwoolfii писал(а):
Акции intel уже падают в цене
интеля всё? мой 3770к перестанет работать?
Beta Version писал(а):
AMD проигрывает по ядрам на 15-20%. Если у интеля производительность упадёт на 30%, то кофе окажется медленнее нынешнего Зена. И ты не забывай про разницу в цене на эти платформы.
что за 30%? кто нибудь внятно может объяснить? почему 30? в каких приложениях 30? а в каких 0,001%? в играх фпс упадет на треть?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Beta Version писал(а):
Значительно меньше, чем было бы, если бы косяк был в красных камнях. Ты бы тут в первых рядах отжигал.
Что было то было. После последнего наезда администрации мне стало по фигу на объективность на данном ресурсе. Поэтому пускай будет, как хочет администрация ну а я в конце просто забью последний гвоздь в крышку гроба этого ресурса, если буду рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27