Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Всё здорово, еще бы ценник на ДДР4 память опустили и на видюхи. Вот жизнь-малина началась бы... К тому же как верно заметили - производитель всяким Регардам с Ситилинками не указ, как хотят так и будут продавать и наплевать им на снижение цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
patologoanatom писал(а):
Не заметил
Плохо смотрел:
СБ15: #77 У меня в разгоне до 3.8 (т.е. вполне такой казуальный) набирает ~1300.
А в игрухах... #77 #77 #77 ... никто а) не играет с видюхой за 650$ в 720p и даже в 1080п мало кто, 1440 норма б) не покупает ее к бюджетным процам в) если запустить что-то более тяжелое (тот же БФ1 мульт, а не сингл), то 8400 уже грузится на 100% и начинает уступать. Остальное вопрос оптимизаций, у 1600 запас в 40% который можно задействовать, а 8400 только в морг.
Между прочим КПТ-8, если она настоящая, сделаная на нормальном производстве в соответствии со всеми требованиями соответствующего ГОСТ, а не подвальная бодяга, не теряет своих теплопроводных свойств. Да, теплопроводность у неё не фонтан, но её делали для того, чтобы она на военке / авиации / космосе работала десятилетиями без обслуживания. В отличие от этих ваших новомодных МХ4 и тому подобного, которые надо перемазывать раз в полгода (а то раз в два-три месяца).
Последний раз редактировалось Пузо 08.01.2018 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
1injener писал(а):
95W для нее предел
Почему я у остальных владельцев B350 асроков, построенных на такой же базе, вижу 3.8-3.9-4.0? То же самое у аналогичных по цене MSI. Тротлинг у тебя был где-то в другом месте.
1injener писал(а):
продал на avito
Молодец. Надеюсь фпс вырос в 2.2 раза согласно тратам? Чел наверное рад по уши, что урвал по дешевке твой набор, погнал до 3.9 и в ус не дует .
Цитата:
Продал комплект за 12т.р. на следующий день после подачи объявления, но плата была дешманская Asrock AB350M, поэтому доплата получилась 14 500 р. Но меня это устраивает.
Это НЕ АКТУАЛЬНЫЙ процессор, все его, больше нет, он заменен на i5-8400. А Ryzen 7 1700 это актуальный процессор, до тех пор пока его не заменит R7 2700.
Kuchkun писал(а):
А что не 100$ и 40-50$? Или вообще не за бесплатно?
markz0R писал(а):
Ну бери свой Интел с огромной переплатой, КПТ8 под крышкой и сменой сокета каждые полгода.
Вот задача: нужно собрать игровую систему, человеку, который не разбирается в ПК, что я возьму АМД или Интел? По бюджету подходят R5-1600 или i5-8400, процы стоят одинаково, мат.плата у интел чуть подороже. i5-8400 - это купил самую дешманскую мать, самую дешевую оперативу, все, собрал и оно работает, даже в БИОС не нужно заходить и i5-8400 не превратится в Nehalem, если его запустить с говнопамятью от Crucial или Kingston'a или вообще от какого-нибудь NCP. И что такое райзен, это процессор, которому нужна особая далеко не дешевая память (весь раздел выбора DDR4 забит райзеноводами, что же они не берут Kingston\Crucial и прочее дерьмо, а выискивают по партнамберам отборные чипы самсунга), нужна тонкая настройка БИОСа, нужно потратить не один день для настройки и поиска стабильности, и даже после того, как ты все настроил, могут возникнуть проблемы в виде тех же микрофризов, а если ты систему собираешь не для себя, а для "ламера"? А у него через полгода-год эти настройки тупо слетят... И превратится его рузен в вестмер. Окей, я готов заниматься подобным гемором, искать подходящую оперативу, в течении нескольких дней искать стабильные настройки, я готов ловить синяки, искать причину непонятных микроризов и статтеров, но, извините меня, этот гемор должен компенсироваться стоимостью товара. Когда АМД начнет делать продукты под ключ, тогда и цены пускай выставляет, а пока ее продукты исключительно для энтузиастов, то будьте любезны сделать и скидку подобающую их обслуживанию и настройке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Сниженные цены на процессоры AMD Ryzen открыто вступили в силу
Новость может быть и двоякой. Например, снизили немного ценник на старую линейку, чтобы к Zen+ их ценник, который будет выше, выглядел адекватнее (скорее всего разницы в скорости, там почти не будет, исходя из ранних новостей). Тем более, что все кто хотел уже Ryzen взяли. Хотя, надо сказать, на 1700-1800Х теперь совсем вкусная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
которому нужна особая далеко не дешевая память (весь раздел выбора DDR4 забит райзеноводами, что же они не берут Kingston\Crucial и прочее дерьмо, а выискивают по партнамберам отборные чипы самсунга), нужна тонкая настройка БИОСа, нужно потратить не один день для настройки и поиска стабильности, и даже после того, как ты все настроил, могут возникнуть проблемы в виде тех же микрофризов
Ты бы врал поменьше.
nepranov писал(а):
Детишки веселятся. Сами на чем сидите дуроплеты?
На нормальном сидим, не переживай. Хотя, я бы тоже переживал, наверное, если бы любимка меня так кинула. Сегодня у тебя супер-мощь, а завтра - аналог вдвое более дешевой затычки с новенькой материнской платой, которая теперь никому даром не нужна. После такого поневоле расстроишься, останется только носиться по форумам с тестами однопотока.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
sergtrav писал(а):
На нормальном сидим, не переживай
Ну так напиши тут или заполни профиль, чтоб мы знали с кем говорим и какое оно у тебя нормальное железо.
sergtrav писал(а):
Сегодня у тебя супер-мощь, а завтра - аналог вдвое более дешевой затычки с новенькой материнской платой, которая теперь никому даром не нужна. После такого поневоле расстроишься, останется только носиться по форумам с тестами однопотока.
А у тебя родных нет кому ты потом можешь подарить это железо? Всегда так было и будет, выходит новое железо, настоящее устаревает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19