Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Джони Кейдж писал(а):
Скоро все перейдут на GeForce Now, все равно видеокарту не купить.
Зачем продавать лишь видеокарты, если можно на них самим же майнить, часть карт продавать по сильно завышенным ценам, а остальным продавать за подписку доступ к играм посредством своих же видеокарт? ЗЫ Сама идея отличная, но пока думаю не взлетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
lexx1191 писал(а):
хе-хе размер пикселя у 49" 4к равна 0,28 миллиметров
А причем тут 49"? В новости экран 65", у меня 31,5". И не забываем оптику, при удалении от пикселя он превратится в пятно, большим диаметром чем его диагональ, пока не сольется с общим фоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
fedx писал(а):
Зачем продавать лишь видеокарты, если можно на них самим же майнить, часть карт продавать по сильно завышенным ценам, а остальным продавать за подписку доступ к играм посредством своих же видеокарт? ЗЫ Сама идея отличная, но пока думаю не взлетит.
ИМХО, НВ как раз это и готовит. Скорее всего, все уже посчитано, и подготовлено.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19