Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
william blake писал(а):
раз они будут дороже чем нынешние-значит будут быстрее.
Вот проблема как раз в том, что они не будут дороже осенних цен, а как раз будут в той же ценовой категории, и к тому же столь резкое понижение цен оставило место вписать ещё одну модель.
mag_ai писал(а):
зачем вам повышение цены то объясните мне?
Нет повышение цен не нужно, но резкое официальное снижение неспроста и отсюда напрашиваются плохие мысли.

Партнер

Member
VRoman так это фиксирование как "официальная цена" скидочной программы новогодних праздников... то есть амд убедилась что может удовлетворять спрос при таких ценах не в убыток себе. плсюсом видимо сказались отточенность производства и складские запасы.
это все "неспроста" цикл жизни продукта подходит концу чтоб стимулировать спрос его начинают продавать с минимально возможной маржой на данный момент... тут еще сказывается портрет "потребителя амд" и "среднего потребителя" например все кто по каким то причинам не купил "райзен 1" уже знают что скоро "райзен 2" и смысла покупать нет средний покупатель который зайдет в магазин будет опять же видеть только ценник "больше ядер - меньше цена" тут хорошие конкурентное преимущество для конечного наращивания "доли рынка" (это обязательно ведь удовлетворять спрос только средь фанатов долго и счастливо жить не будешь). опять же это хороший способ подогреть инфо поводы к платформе райзен те когда пишут о скидках "райзен 1" упоминают что скоро "райзен 2" что можно считать первыми маркетинговыми делишками по продвижению новых цпу.

Member
VRoman писал(а):
Вот проблема как раз в том, что они не будут дороже осенних цен, а как раз будут в той же ценовой категории, и к тому же столь резкое понижение цен оставило место вписать ещё одну модель.

5 моделей будет как минимум. места-предостаточно. новый райзен=старый райзен+20+100 долларов. два линейки на рынке параллельно, пока старые не распродадут.
VRoman писал(а):
Нет повышение цен не нужно, но резкое официальное снижение неспроста и отсюда напрашиваются плохие мысли.

прекрасное снижение под новую линейку и поджать кофелейки. интел так не умеет. они стремительно теряли продажи толкая 4/4 за 200 а 8 ядер за 1000.

Member
Фото: 42
Norbik писал(а):
Kasyan, ваше сообщение не подкреплено ни одной цитатой из моего сообщения, которая подтверждала бы ваши слова о том, что я защитник и "фанат синего лагеря"

Оправдывание отсутствие припоя и вы ещё будете говорить, что вы не защищаете штеуд! :lol:

С такими вы дискутировать бесполезно, вам ссы в глаза божья роса, поэтому я оставлю этот копипаст здесь!
Тесты после обновления системы win10, которые якобы не влияют на производительность!
Другие тесты в Сети лишь подтверждают снижение производительности SSD после установки заплаток. Например, ресурс Guru3D выявил на системе с обновлённой материнской платой ASUS падение скорости на значение до 33 % для Samsung SSD 960 Pro 2TB NVMe в задачах случайной записи блоков по 4 Кбайт с глубиной запроса на запись равной 32 в один поток, то есть результаты TechSpot подтверждаются.
Hypervisor patched on AWS EC2
До 20-25% упала скорость SSD на важнейшей скорости блоками по 4K

Но такие как вы все равно будут покупать интель как этот сектант

Member
Фото: 0
ricepudding писал(а):
Восьмое поколение нужно только геймерам со 120+ Гц мониторами.

а зачем тогда брать амд?

Member
Фото: 4
Kasyan
Жесть, ну и мусор делает Интел! Надеюсь они уйдут с рынка процессоров в этом году.

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
Надеюсь они уйдут с рынка процессоров в этом году.

да уже все, все заводы закрыли, народ распустили :lol:

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
Оправдывание отсутствие припоя и вы ещё будете говорить, что вы не защищаете штеуд! :lol:

С такими вы дискутировать бесполезно, вам ссы в глаза божья роса, поэтому я оставлю этот копипаст здесь!
Тесты после обновления системы win10, которые якобы не влияют на производительность!

Другие тесты в Сети лишь подтверждают снижение производительности SSD после установки заплаток. Например, ресурс Guru3D выявил на системе с обновлённой материнской платой ASUS падение скорости на значение до 33 % для Samsung SSD 960 Pro 2TB NVMe в задачах случайной записи блоков по 4 Кбайт с глубиной запроса на запись равной 32 в один поток, то есть результаты TechSpot подтверждаются.

Я так понимаю, что соперничество AMD и Intel для вас это больная тема, верно? В моём сообщении чётко написано, что Intel имеет больший разгонный потенциал, а также дал понять, что не в восторге от того, что припой был убран. Я был в восторге, когда узнал о том, что появятся Threadripper'ы, но их производительность на ядро не подходит для моих задач, ибо нужен многоядерный процессор с максимально возможной частотой. Отсутствие припоя я оправдываю с точки зрения самой компании, так как это просто нецелесообразно предоставлять пользователям многоядерный процессор, который можно существенно разогнать, так как люди не покупали бы новые годами, как это делают владельцы i7-2xxx, о чём я так же написал в сообщении, но вы этого не заметили.

Безусловно, уязвимости - ещё один камень в огород Intel, но разве я упомянул уязвимости в своём сообщении? На сколько я читал, полностью эту проблему на Intel не устранить, последствия останутся, исправить можно только с выходом новых процессоров. Прошу меня простить, не сильно в этом разбираюсь, но обновление системы вынудила хоть что-то узнать о комплектующих, но отстаиваю лишь то, о чём уверен.

Если бы ваши глаза не заслонила пена, которая шла изо рта от злости, что кто-то говорит об Intel хоть что-то хорошее, то вы бы внимательнее прочитали моё сообщение. Аргументы, которые вы привели, относятся вообще к другому.

из моего первого сообщения об FX'ах
Norbik писал(а):
AMD как выпускали свои FX с большим количеством ядер, так и выпускают, но производительность весьма низкая.

В данном предложении я хотел сказать, что AMD и раньше выпускала многоядерные процессоры с относительно низкой частотой, что происходит сейчас с теми же Ryzen.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа