Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JIEXA тут такой вариант "пока хватает цены за игру" ведь покупают много, банят много... ну вы понимаете? дальше когда активно покупать перестанут начнут думать "как дальше зарабатывать" ведь если народ не разбежится то содержать сервера и контент выпускать на что то нужно, а денег мало. начнется фаза дойки два.

Партнер

Member
Фото: 6
markz0R писал(а):
В какой слабейщей конфигурации?

В самой слабейшей, да да. Я смотрю придётся покапитанить.
ТОП1 в играх это чип GV100 в Титане5
На втором месте чип GP102 во главе с Титан ХП
На третьем месте GP104 во главе с 1080. Немного порезанный GP104 идёт в 1070ти. Забракованные GP104, с максимальным количеством отключенных блоков, идут в 1070 и комплектуются самой медленной памятью.
Вот отсюда и выходит, что 1070 это
korn87 писал(а):
пред-пред-топовый чип в слабейшей конфигурации.

поражаюсь, что надо всё разжевывать

Member
hatul' писал(а):
Kasyan
d3ma
если честно , я вобще от онлайна очень далек , единственное что меня заинтересовало , это дэстени и батлфронт , батлфронт из за доната некупил , дэстени купил , но все же не вау.
самое то было в бордэрлэндс в коопе с другом играть, старею...

Бф2 и Дестини - такое себе. Из мультиплеерного можешь взять Дивинити. И играть с друзьями)

Member
Фото: 19
troll писал(а):
А почему почти все стримы - это "вид со спины"? Играть легче?

можно за столом/углом/шкафом/лестницей спрятаться и выйтив спину пробегающему игроку, который не заметил.

З.Ы. повелся на популярность игры - оказалась говном типо контры и бабос назад уже не вернуть.

Member
JIEXA писал(а):
Этот миф о том что качество графики мешает лучше прицеливаться и ориентироваться на местности, думал уже забыли. А оказывается ещё у нас на форумах всплывает :D

Тени и высокое качество растительности как минимум осложняют определение противника. По крайней мере так всё и есть в Арме, Дейзе, Инсе и Скваде. В баттлфилдах тоже тени вырубал всегда :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
RangerXP писал(а):

Турниры с призовым фондом проводят, а значит в ПУБГ уже есть профессиональные игроки, зарабатывающие на этом деньги.

Турниры, где четверть участников вылетает в начале игры и их не дожидаются. Где люди пытаются убивать друг друга не смотря на все баги и рассинхроны. Турниры от майл, которые даже фанаты этой игры назвали худшим турниром в их жизни?

Member
JIEXA писал(а):
в PUBG пока что аналог ещё не придумали.

Придумали, правда, это считается читерством и за это банят ))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ZloiOrk писал(а):
повелся на популярность игры - оказалась говном типо контры и бабос назад уже не вернуть.

Можно было зарегистрировать на пустой аккаунт, а потом в случае чего подарить кому-то из друзей

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mag_ai писал(а):
содержать сервера и контент выпускать на что то нужно, а денег мало. начнется фаза дойки два.

думаю, денег с продажи косметики хватит на содержание серваков.

Member
Походу я потерянный человек для общества, если ВООБЩЕ не понимаю в чем прикол данной игры))

Member
Va1d писал(а):
Походу я потерянный человек для общества, если ВООБЩЕ не понимаю в чем прикол данной игры))

Смари сюда:
1) Берешь у мамки 800 рублей
2) Покупаешь PUBG
3) Рубишься в PUBG с друзьями с класса в свое удовольствие
4) Лутаешь лутбоксы
5) Продаешь лутбоксы в стимчике, получаешь 800 рублей
6) ...
7) Поднялся на 800 рублей -> PROFIT!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ZloiOrk готов принять в дар ;)

Member
markz0R писал(а):
С каких это пор GTX1070 средняя? Это топовая видеокарта, которая есть у очень не многих.

С тех пор как выпустили. Верхний мидл как он есть. С каких пор чуть больше половины 1080 ti стала топовой-то? С идущими после неё 1070 ti, 1080, 1080 ti. И это не беря в расчет титанов. Или это вы по количеству видеокарт? Тогда мидлом надо считать интеграшки от интела и амд)) которы стоят у 80% пользователей компов. Типа есть у всех - значит мидл.

Member
Фото: 4
Serg4400
GTX 1030, 1050\RX 550 - начальный уровень
GTX 1050 Ti\RX 560 - средний уровень
GTX 1060\RX 570 - мощная игровая видеокарта
GTX 1070 - топовая видеокарта
GTX 1080\RX 580 - топовая видеокарта

Member
Основатели финансовой пирамиды Star Citizen смотрят и угорают от этих цифр.

Member
Фото: 14
markz0R писал(а):
GTX 1030, 1050\RX 550 - начальный уровень
GTX 1050 Ti\RX 560 - средний уровень
GTX 1060\RX 570 - мощная игровая видеокарта
GTX 1070 - топовая видеокарта
GTX 1080\RX 580 - топовая видеокарта

С каких пор огрызки стали средним уровнем? 1070 топ? Это в какой вселенной? "Мощная игровая видеокарта" - это еще что за бред из Эльдорадо?
Топом всегда были Титаны и Тишки 80-х. Остальное - от лукавого.

Member
А мне нравится игра, кроме того она не только дешевая и не требует никакого доната, а даже наоборот. Я купил игру в мае 2017 за 890 руб в стиме, с тех пор наиграл 522 часа, после матча получаешь очки, их можно обменивать на всякие сундуки или шмотки для персонажей, мне самому они не нужны и я их просто продаю на торговой площадке стима, как результат на счете стима скопилось уже 4623 руб..

И это какой-то абсурд! Я просто играю в PUBG и за это мне еще деньги дают... Хотя например наиграв ~800 часов в Battlefield 3 я наоборот только сам тратил деньги на всякие премиумы и DLC.

А на счет производительности, то все там нормально, я спокойно играю на GTX 1060 6GB и вполне приемлемый фпс 70-110. Но у игры есть иная беда, ее огромный онлайн, в прайм тайм вечером когда онлайн достигает 2-3 млн. игроков, то сервера начинают лагать и как результат в самой игре происходит всякая дичь, как например кривая регистрация попадений пуль и тому подобное, но если играть ночью, когда онлайн не больше 500-700 тысяч игроков, то все прекрасно.

Member
eds писал(а):
А мне нравится игра, кроме того она не только дешевая и не требует никакого доната, а даже наоборот. Я купил игру в мае 2017 за 890 руб в стиме, с тех пор наиграл 522 часа, после матча получаешь очки, их можно обменивать на всякие сундуки или шмотки для персонажей, мне самому они не нужны и я их просто продаю на торговой площадке стима, как результат на счете стима скопилось уже 4623 руб..

И это какой-то абсурд! Я просто играю в PUBG и за это мне еще деньги дают... Хотя например наиграв ~800 часов в Battlefield 3 я наоборот только сам тратил деньги на всякие премиумы и DLC.

А на счет производительности, то все там нормально, я спокойно играю на GTX 1060 6GB и вполне приемлемый фпс 70-110. Но у игры есть иная беда, ее огромный онлайн, в прайм тайм вечером когда онлайн достигает 2-3 млн. игроков, то сервера начинают лагать и как результат в самой игре происходит всякая дичь, как например кривая регистрация попадений пуль и тому подобное, но если играть ночью, когда онлайн не больше 500-700 тысяч игроков, то все прекрасно.

Раньше бетатестерам платили. Сейчас никто почти не платит. Но БлуХол решили по-другому.
Я игру купил, но даже за деньги с лутбоксов играть в нее не могу. Еврей во мне слишком слаб, чтобы причинять такие страдания интеллекту и глазам ради денег.

Member
Samorez писал(а):
Раньше бетатестерам платили. Сейчас никто почти не платит. Но БлуХол решили по-другому.
Я игру купил, но даже за деньги с лутбоксов играть в нее не могу. Еврей во мне слишком слаб, чтобы причинять такие страдания интеллекту и глазам ради денег.

О каком бетатесте идет речь? Релиз игры состоялся месяц назад и игра полностью рабочая, нет багов, завезли оптимизацию, сделали более реалистичной физику автомобилей, что вам нытикам еще надо?

Moderator
Фото: 24
eds писал(а):
игра полностью рабочая, нет багов, завезли оптимизацию

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вы точно щас про пубге написали? У меня ощущение что вы ее ни разу не запускали, а данный "вывод" накатали основываясь на пресс-релизах голубой дырки.

Member
danil_sneg писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вы точно щас про пубге написали? У меня ощущение что вы ее ни разу не запускали, а данный "вывод" накатали основываясь на пресс-релизах голубой дырки.

Я почти каждый день играю:

А вы? Я не вижу каких-либо аргументов, что конкретно не работает?

Member
Смари сюда:
1) Берешь у мамки 800 рублей
2) Покупаешь PUBG
3) Рубишься в PUBG с друзьями с класса в свое удовольствие
4) Лутаешь лутбоксы
5) Продаешь лутбоксы в стимчике, получаешь 800 рублей
6) ...
7) Поднялся на 800 рублей -> PROFIT!![/quote]

"Поднял бабла с ПУБГа, стали другими дела" :lol:

Member
Сдаётся мне, что в PUBG играет та же публика, что и в World of Tanks.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа