Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
qefir писал(а):
сарказм?
Обобщенный вывод из поста ежика
Интель Энвидиевич писал(а):
А если к ней добавить импровизации АМД десятилетней давности...
Как я понял из отзывов, проблемы вообще у самых разных систем возникли, и на Интел тоже. Бесконечная установка обновления, или падение производительности. При том, что у кого-то все гладко, падения производительности нет. Правильно кто-то заметил, майки просто поторопились, ни черта не протестировав свою заплатку на огромном зоопарке железа. Но, виновата АМД. Однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Мне по работе приходится работать с большим парком ПК. Я заметил что 10-я винда нестабильна по сравнению с 7-кой. Такие глюки которые вылезают на 10-ке никогда не наблюдались на 7-ке. Чего только стоит глюк не открывания пуска и других системных аплетов. Что-то я не припомню чтобы на 7-ке перестал работать пуск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
musashimaru писал(а):
И вообще, зачем на системном разделе держать браузеры, когда проще создать отдельный раздел для программ, в котором будет в т.ч. и портативная версия браузера (если закладки ценные, почему бы вдобавок не организовать их бэкап куда-либо?)
А я в БТРе, так как использую BTRFS с поддержной снапшотов всей ФС на лету. Ну от поломки диска не спасёт, но зато от неудачных обновлений и всяких эксперементов уже спасало.
RadeoForce писал(а):
Спрашивается, зачем тогда нужна эта лицензия?
Шобы было желание перейти на бесплатный GNU Linux.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Элементарно с лицензированным софтом даже конфликты не редкость. Даже такая мелочь как те же тулсы от азус. Да и антивири у некоторых кстати начинали блочить этот патч - последствия через одно место скачанного, кое-как установившегося можно себе представить. Ну и всякие васясборки и шатапвин10 тоже делают своё дело в статистике фейловые.
Member
Kasyan писал(а):
Гениально, покупать антивирус у которого антивирусная база, что на платную, что на бесплатную едина!
Лучше юзайте лютый украинский антивирус Zillya! - будет ловить даже то шо криво лежыт. Этого диверсанта даже винда опасается.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
DimanR писал(а):
Как я понял из отзывов, проблемы вообще у самых разных систем возникли, и на Интел тоже.
Значит, владельцы АМД громче всех жалуются, раз только про них пишут. Да и проблема проблеме рознь...у кого-то айсюит перестала запускаться, у кого-то компьютер...
DimanR писал(а):
виновата АМД.
Конкретно в глюках на своих системах из-за несоответствия документации чипам (или чипов документации).
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Warchoon писал(а):
Вообще-то АМД уже признались, что немножко наврали Уязвимости у них есть. И за такое на них уже даже подали в суд.
Meltdown это проблема исключительно ынтелей, она намного более серьезна чем Spectre так как позволяет достаточно легко красть данные, при чем намного быстрее чем у Spectre.
А вот о Spectre АМДа как то очень расплывчато заявила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19